okas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Спасибо за умничку)) сама себя нахваливаю)))Жалко, что плавать не умеешь, я очень это дело люблю, одеваться правда тяжело после бассейна а так ощущение потрясающее.да с присядки подниматься тяжко и погулять долго тяжко но двигаться надо рожать то работа целая!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 но двигаться надо рожать то работа целая!!)) согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 relania, Еще как делают, просто это дорогая процедура и не везде есть оборудование. Но если Галя лежит в перинатальном то там точно есть. У меня подозрение на вростание матки к плаценте, ни одно узи мне не скажет приросла она или нет. Пока врачи только беседы ведут делать мне его или нет. Но если честно без матки я оставаться не собираюсь поэтому буду на нем настаивать okas, Почему ты выбрала именно 20 РД у тебя с почками проблема? нет слава богу, просто самый ближайший, где есть бесплатные партнерские роды и недавно после ремонта+плюс ездили с мужем в роддом посмотреть на него зашли пообщались все понравилось, внутри естественно не была с собой нужны только памперсы для ребенка, мне одноразовый трусы, вода, тапки, мужу тапки и анализы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Amour4ik, с декретом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а у нас рядом нет бассейнов.. а так жаль. приходится в ванной напряжение со спины снимать. а так стараюсь ходить по больше. кстати, узнала что вверх по ступенькам ходить не очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я плаваю. в спортивном басейне в акпарке. 500-600м. реально легче на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Орхидея2, спасибо)) Девочки, у кого проблемы с отечностью-у меня по ходу началось. кольцо ж уже на выходных сняла, тут тапки домашние(кожзам) маловаты, решила померять летние шлепки и обалдела... все мало. по виду я бы и не сказала,что ноги похожи на отекшие,может я уже пригляделась... Что вы делаете,меньше соли,тест на контроль выпитого и опорожненного... что еще? Завтра буду на стационаре,где комиссию прохожу-спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мне скахали от греха подальше вообще от соли отказаться. и я все пытаюсь позаваривать брусничный лист. девочки, а мороженые ягоды (клюква, брусника) с этим делом не помогут? в смысле морс из них:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мне скахали от греха подальше вообще от соли отказаться. и я все пытаюсь позаваривать брусничный лист. девочки, а мороженые ягоды (клюква, брусника) с этим делом не помогут? ну вообще за клюкву слышала,что можно,ну например клюквенный морс, у меня даже есть она мороженная,но у меня от клюквы изжога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 по поводу отеков. у меня пподруга во время Б не отекала. зато после родов... мужу пришлось покупать обувь на 2 размера меньше, что б было в чем домой ехать.. я вот теперь думаю.. у меня сапоги итак впритык.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Ох девочки я вообще питаюсь в основном брусникой и клюквой от них только оксолаты в моче появляются и все никакого толка. Соленого не ем, вообще жру мало, вот сегодня только салат с помидорами и огурцами со сметаной и без соли. Но толка нет, в неделю + 1,5 кг. Врач в тихом ужасе. Давление в норме, белка в моче нет. Таких ужасных отеков нет, так если долго похожу, тапки чуток узковаты, полежу и все нормально. Но где-то же эта гребаная вода собирается??? Я уже себя ненавижу. Галинка как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) привет, девочки Галечка, давай не раскисай, побольше разговаривай с Никиткой, он у тебя обязательно справится, главное, что что-то плохое выяснилось на УЗИ, а не после родов, ты теперь в под присмотром врачей, где и оборудование есть, всё у вас будет хорошо,мы с тобой, дорогая! okas, и я плаваю, какой кайф для спины и всех костей, мы сначала плаваем, а потом инструктор приходит, 25 мин физ упр делаем Изменено 3 декабря 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девулечки привет Всем!!! От отеков мне врач прописывал толокнянку и почечный чай они как мочегонные выгоняют всю жидкость только вот прежде чем покупать проконсультируйтесь со своим Г. там в противопоказаниях беременность, мой врач сказал что на моем сроке уже можно. АнастасияПавловна Вот и у меня отеков видимых нет, тож вопрос где эта вода?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Amour4ik, так в бассейне (лично у нас) негубоко, по грудь где-то, можно досочку специальную взять и валяться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, на прошлой неделе была у врача, живот опустился, потеря в весе 1,500, врач грит походи хоть до 37 неделек, девочки треники заколебали каждый день сижу к себе прислушиваюсь настоящие схватки или нет, схваткосчиталку загоняла уже, страшно жесть, начиталась про роды в 36 и в пору хоть зашивайся до ПДР, сумки уже на готове на всякий случай..... То ходила ныла ну когда же, а тут сижу и в панику впадаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) мне скахали от греха подальше вообще от соли отказаться. и я все пытаюсь позаваривать брусничный лист. девочки, а мороженые ягоды (клюква, брусника) с этим делом не помогут? в смысле морс из них:-) Я делала морс из замороженной клюквы, за два дня скинула 2 кг))) отек ушел))) но я при этом не кушала не жирного, не соленого, не сладкого и еще в придачу заварила брусничный лист))) Девочки, на прошлой неделе была у врача, живот опустился, потеря в весе 1,500, врач грит походи хоть до 37 неделек, девочки треники заколебали каждый день сижу к себе прислушиваюсь настоящие схватки или нет, схваткосчиталку загоняла уже, страшно жесть, начиталась про роды в 36 и в пору хоть зашивайся до ПДР, сумки уже на готове на всякий случай..... То ходила ныла ну когда же, а тут сижу и в панику впадаю..... ты подожди пока, не рожай))) а какие боли при ложных схватках, что ты чувствуешь? Изменено 3 декабря 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 эх, и у меня отёки эти появились, в сб наелась горбуши соленой, уж больно вкусно свекровь солит её, вчера встала-пальцы рук опухшие, и суставы болят, хорошо кольцо обручальное на ночь сняла (хотя никогда не снимала) ноги вроде не опухли. отек до сих пор, немного спал, хотя вода у меня никогда не задерживалась, я пописать бегаю ооооочень часто (и до Б бегала, почки хорошо работали) во вт пойду на прием буду говорить, что отекаю, боюсь лишь бы не в больницу. а еще в сб такой депресняк напал к ночи, сижу и плакать хочу, слёзы рекой потекли, кажется, что у нас не всё готово (хотя всё), че-то как-то страшно что ли стало, муж смеется, говорит откуда столько слез взяла. и смех и грех, слезы текут, и молозиво еще потекло в этот момент. сегодня приснилось рожаю, схватки несильные, лежу на какой-то кушетке, муж за руку держит, потом говорю "не буду сегодня рожать, пошли домой" (это было 3декабря, пн, прям как сегодня) и снится рожаю я 10 декабря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Soyl, тянущая как бы ноющая боль в низу живота и в пояснице волной накатывает потом отпускает ощущение не из приятных в основном мучает ближе к ночи и под утро начинается. и кстати что касаемо каменного живота как мне врач сказал не путайте тонус с трениками, живот когда каменел врач говорил что это тонус и прописывал мне Магне в6, но шпу, папаверин. Изменено 3 декабря 2012 пользователем koska84841 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nika 0202, тоже депресняк 2 дня... Ничего не охота и все бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 лалала, вот и я злая стала и бубню вечно, аж сама себя бешу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, о у меня бывает что поясницу как на меськи тянет, но не часто))) Щас созванивалась с родной сестрой, у нее пдр на 15 декабря, говорит тоже всю ночь с трениками промучалась, живот болел как на меськи и поясницу тянуло, уже в РД хотела ехать Девочки кто знает, нам в баню можно не надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки кто знает, нам в баню можно не надолго? Я думаю, что можно... ты ведь не париться там собралась?! А легкая и не жаркая банька само то)) Я все тоже собираюсь.. хочу к родителям в гости приехать, помыться и там с ночевой остаться А ещё меня пробило на ванну... за последнюю неделю да раза лежала.. до этого чаще душ.. ну и ещё глюк - моюсь только мылом сейчас, кайфую прям, нюхаю его постоянно как наркоша блин)) и каждый день разными мылами нужно мне мыть.. в ванне лежат несколько открытых мыльниц))) моюсь и шоркаюсь за одну помывку по 2-3 раза.и нереальный кайф получаю от этого))) раньше такого не было... как думаете, с чем это может быть связано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 нам в баню можно не надолго? читала, что если до Б регулярно ходила - то можно.. Но вот думаю гарячую ванну и душ не рекомендуют, так что б в баню я б тоже не рискнула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, а сколько тебе по узи ставят? так-то 36 это нормально уже. спасибо за ответы, пойдем сегодня за мороженными ягодками тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) soyl, Ну ей по крайней мере уже срок позволяет. koska84841, а сколько тебе по узи ставят? так-то 36 это нормально уже. 35-36 недель, вот 5 на ктг пойду если дотяну дай Бог там и скажут что и как. Вообще ПДР по первому УЗИ ставили на 4 января, врач ставит так же, а вот по последнему сказали 2 января может и раньше. Вот ты говоришь 36 нормально уже, начиталась про проблемы на 36 недели родоразрешения что то не хочется как то, еще бы недельку... Я конечно же понимаю что как оно дано так и будет, вообще считается что 36 недель это еще не доношенный а вот с 37 досрочно рожденный. Как наша принцесска решит так и будет, может я не нормальная но я каждый день с ней разговариваю и прошу подождать еще чуточку не торопиться. С другой стороны может больше врач жути нагнал и вогнал меня в состояние паники .... Вообщем как говориться поживем увидим, доживем узнаем, выживем учтем)))) Изменено 3 декабря 2012 пользователем koska84841 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения