Kristin12 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня подруга с 36 недель каждую ночь выпивала таблетку ношпы и валерьянки и спать)) так говорит доходила до 40 недель)) а то тоже боялась что раньше родит и живот часто тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) а есть кто-то кому КТГ не делали? а тоу меня гиня молчит.. а в след раз к ней почти в 36 недель.. Изменено 3 декабря 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а есть кто-то кому КТГ не делали? а тоу меня гиня молчит.. а в след раз к ней почти в 36 недель.. У меня молчал, пока я не спросила собирается мне назначать или нет. Сказал да в принципе уже пора и вот иду в среду. Как сделаю сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 jone4ka, модет, забыла? у меня предыдущая такая была, пока ей сама не скажешь, ничего не вспомнит, еще и отговаривать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 надо будет спросить в след раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, поменьше читай, а то от прочитанного родишь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 jone4ka, у нас кгт делают с 36 недели.. вот сегодня как раз сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, поменьше читай, а то от прочитанного родишь еще интернет это зло, а руки то все равно тянуться во всемирную паутину, прочитать, разузнать и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, ага. нам в ЖК сказали, в 36 недель у малыша достаточно какого-то вещества в легких, чтобы сам дышал, а девочки у нас смотри и того раньше родили, всё хорошо у них, и ты если родишь пораньше - не беда, ребятенок знает, когда можно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, ага. нам в ЖК сказали, в 36 недель у малыша достаточно какого-то вещества в легких, чтобы сам дышал, а девочки у нас смотри и того раньше родили, всё хорошо у них, и ты если родишь пораньше - не беда, ребятенок знает, когда можно Спасибочки милая за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у нас кгт делают с 36 недели.. вот сегодня как раз сделали) а тогда думаю у меня все впереди) а я наконец-то добралась до стирки детских вещей. вот только теперь думаю куда его все вешать) в 36 недель у малыша достаточно какого-то вещества в легких, чтобы сам дышал, а девочки у нас смотри и того раньше родили, всё хорошо у них, и ты если родишь пораньше - не беда, ребятенок знает, когда можно я читала что с 32 недель уже сами дышат. а в 36 так темболее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я наконец-то добралась до стирки детских вещей. вот только теперь думаю куда его все вешать) я освободила место в комоде своем для ляли, половину вещей увезла к маме.. там моя комната пустует, вот я её и загружаю))) + мы купили новый комодик под телевизор, там тоже 2 полки.. так и ты просмотри все вещи, возможно что-то уже носить не будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Anitka//, не, мне не в плане не складывать некуда, а кучу стирки развешивать некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 jone4ka, аааа сорри мы на сушильной подставке сушили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мы на сушильной подставке сушили)) у меня часть на балконе - часть в ванной. ура.. у нас первый снег) правда на улице всего +1, так что он не надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а есть кто-то кому КТГ не делали? а тоу меня гиня молчит.. а в след раз к ней почти в 36 недель.. моя тоже молчала, пока я сама не напросилась, у нас видать пока сам не заикнешься не направят, нам на четверг назначили)))) Anitka//, и мы тоже сушилку такую купили, я так довольна ею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 если родишь пораньше - не беда, ребятенок знает, когда можно а я боюсь, как огня, преждевременных родов половые органы у детей заканчивают формироваться на самых последних неделях, вплоть до 40й для мальчиков так вообще ранние роды могут означать бесплодие в будущем, уже не раз читала и на русских мед. порталах, и на наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 soyl, я три раза за беременность была в бане, не в очень горячей: градусов 65 максимум. Ощущения после - просто чудесные, как заново родился. Столько лёгкости!!! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ощущения после - просто чудесные, как заново родился. Столько лёгкости!!! :isnegzima: ну все, это была последняя капля - точно поеду на неделе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Juri, не знаю, что там с мальчиками, а я родилась в 8 месяцев - все нормально)) половые органы на месте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 половые органы на месте) я не сомневаюсь, для девочек не чревато последствиями в репродукции, а вот для мальчиков.. почитай про крипторхизм.......... мальчика нужно постараться доносить хотя бы до 38й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Juri, дак у нас девочки же)) и тут у кого-то муж на 25 неделе родился) если его жена здесь. значит. тоже все выросло. что надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 так еще не родилась, я не знаю честно, кто там, аль лягушка, аль зверушка ))))))))), а вдруг писюкатый )))))))) мальчик выросло - так оно у всех мальчиков вырастает, надо, чтобы еще и опустилось яичко (2) в мошонку, могут и вылечить, конечно, но это же еще от доктора зависит, а они разные бывают я не пугаю, так, просто к сведению в общем, боюсь и все преждевременных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а если на 42 родить то и что-то дополнительное вырастет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения