Коровушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Juri, у моего брата такое было, и вроде как еще и варикоцеле. Прооперировали. Сейчас его сыну полтора года. Но безусловно, чем дольше ребенок в животе, тем лучше. Но уж если и судьба ему родиться раньше, тоже паниковать заранее не надо. А вообще, девочки, я вот думаю, что чего человек боится, то и притягивает к себе. Так что настраивайтесь на хорошее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 только корки жесткие, уверяю тебя ааа, забыла, еще длиннющие когти )))))))))))) Так что настраивайтесь на хорошее это 1000% далеко ходить не надо - кто у нас тут настраивался уже на пораньше?................ Прооперировали. вот я и говорю - еще от доктора зависит. а если глухомань-Задрищенск, один пьяный доктор на весь сельсовет и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А вообще, девочки, я вот думаю, что чего человек боится, то и притягивает к себе. Так что настраивайтесь на хорошее Очень тяжело настроиться на позитив когда врачи напугают с три короба, лишняя нервотрепка, стресс, страх..... Ну вот по крайней мере у меня не получается взять себя в руки, всем показываю настроение на 100% а в действительности на душе такое твориться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Juri, нам в 33 и 4 уже сказали, что оба яичка опустились в мошонку и что это очень хорошо. Легкие уже почти были готовы. Но все равно врач сказала, что если до 37 он решит на выход, то в роддоме по любому профилактику для легких будут делать. Надеюсь, что досидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 вот я и говорю - еще от доктора зависит. а если глухомань-Задрищенск, один пьяный доктор на весь сельсовет и т.д.? В Задрищенске у нас такие операции и не будут делать. В областной центр наверняка пошлют. Были бы деньги, как говорится. Кстати, немного не по теме, но... Ты где-то выше писала, что вы сыну деньги на обучение откладываете. Я вот так думаю, что нам тоже очень скоро это светит. А сколько у вас в среднем учебный год в вузе стоит? Ну так, хотя бы порядок цифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки,у нас еще на прошлой неделе(в 29 недель) яички в мошонку опустились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, врачи тоже люди. И наверняка не все на пятерки учились так что фильтруй их слова. Ну и потом, сейчас уже и от пациента требуется определенная информированность, поскольку только мы сами несем ответственность за свое здоровье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки,а кто-то верит,на счет того,что когда первые шевеления начались+ 20 недель(у первородящих)-это и есть дата родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А сколько у вас в среднем учебный год в вузе стоит? Ну так, хотя бы порядок цифр. ну это смотря какая специальность, и смотря какой вуз мы на технические или медицинские специальности пока ставки делаем, 5-8 тыс. фунтов в год будет стоить 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки кто знает, нам в баню можно не надолго? а почему нельзя................я вот очень люблю баньку,особенно зимой...попарится и в сугрогик мммммм классно как :Crazy: теперь я об этом только мечтаю...............и хожу самая последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Amour4ik не верю в это. У меня какая-то повышенная пузочувствительность была, так первую дочку почувствовала в 14 недель, а сейчас - вообще в 13. А рожала в срок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а почему нельзя................ а если подскочит давление? девочки,а кто-то верит,на счет того,что когда первые шевеления начались+ 20 недель(у первородящих)-это и есть дата родов? относительно верю первого почувствовала в 23, родились в 43, но стимуляция, а так бы и дольше сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Если к моим шевелениям добавить +20 - выходит ровно ПДР))) Так что можно и поверить) В баню тоже хожу. После бассейна у нас тренера разрешают, не дольше 15 минут посидеть. Я прямо кайфую - только бы ради этого ходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 koska84841, врачи тоже люди. И наверняка не все на пятерки учились так что фильтруй их слова. Ну и потом, сейчас уже и от пациента требуется определенная информированность, поскольку только мы сами несем ответственность за свое здоровье. Я не спорю, но и согласись врачи тоже перестраховщики жуткие, напугать так сказать для своего спокойствия потому что знают что мы сломя голову понесемся делать то что они говорят, а чуть что ответ: Мы предупреждали))) Просто неоднократно сталкивалась в моих случаях это было с первой дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки,а кто-то верит,на счет того,что когда первые шевеления начались+ 20 недель(у первородящих)-это и есть дата родов? я в первую Б. почувствовала в 19,5, а родила в 41 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки,а кто-то верит,на счет того,что когда первые шевеления начались+ 20 недель(у первородящих)-это и есть дата родов? не хотелось бы)) а то я в феврале рожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А, девочки еще хотела похвастаться и поделиться. Получила сегодня подарочный набор от Либеро. У них акция идет в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Новосибирск. Казань, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург. Кому интересно: Ссылки скрыты. Памперсы в роддом тогда их возьму) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я не сомневаюсь, для девочек не чревато последствиями в репродукции, а вот для мальчиков.. почитай про крипторхизм.......... мальчика нужно постараться доносить хотя бы до 38й недели Не пугай меня :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Do_volnaya, клево, спасибо за ссылочку) я поняла, почему они раздают подарки - там код фиг введешь! у меня раз в 10ый получилось! Изменено 3 декабря 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Не пугай меня :'( да не обращай внимания на мои тараканы, у меня их много ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, вы все так изменились перед родами))) мордашки (авки), я вас прям не узнаю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А, девочки еще хотела похвастаться и поделиться. Получила сегодня подарочный набор от Либеро. У них акция идет в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Новосибирск. Казань, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург. Кому интересно: Ссылки скрыты. Памперсы в роддом тогда их возьму) Спасибо за ссылочку, все с первого раза получилось, сертификат распечатала поеду получать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Do_volnaya, да, большое - большое спасибо!!! тоже всё с первого раза сумела - завтра же получу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а у меня с кодами вообще всегда проблема... как-то коряво они мне написаны. ну, хорошо. что я такая одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я так скажу: это по книгам и прочему во столько-то недель формируется одно, во столько-то-другое, но у кого-то раньше, у кого-то позже, поэтому много здоровых детей, родившихся раньше срока. по оценки медиков: мама говорит у них был мужик, который к себе на практику никогда не брал отличников, а брал троишников, т.к. отличники, по его мнению, это заучки и зубрежки, а вот как раз из троешников выходили толковые медики. так что вот так... и вообще, я тоже боюсь раньше родить, прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения