jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я боюсь что это раньше начнется в Новый год.. или Рождество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 jone4ka, во, боюсь в НГ начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки,а кто-то верит,на счет того,что когда первые шевеления начались+ 20 недель(у первородящих)-это и есть дата родов? у меня не совпадает, через 23 недели родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nika 0202, у меня так знакомая рожала, правда 13 лет назад, так там все злющие такие были, что им не дали догулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Спасибо,девчонки,всё хорошо.У меня бывает теряю сознание когда душно очень.Правда за всю беременность это первый раз.... Чет я хотела спросить у вас и пока дочитала,забыла блин! Нам тоже на последнем УЗИ сказали что яички уже опустились.А степень зрелости легких первая. А,вот чё хотела спросить: не знаете,сценарий родов по наследству передается?У меня мама и меня,и брата по 18 часов рожала.Вот думаю,это индивидуально или мне тоже что-то подобное предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Do_volnaya, а можно не самой их забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аля11, у нас вроде давали папам, но, честно говоря, не знаю... У меня потому что просили паспорт... Можно попробовать в магазин позвонить... они скажут на каких условиях выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Do_volnaya, эх в нашем городе нет этого.а в москве только сестра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аля11, на сайте написано, что выдают только лично беременной при наличии паспорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 enuta-genuta, от козлы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Деовчки кстати о весе на узи. Сегодня знакомая родила девочку 4 кг. в пятницу на узи им сказали вес 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 jone4ka, мне перед родами говорили на узи, что ребенок мелкий 2900 всего, родился 3700. Но вот смотрю на него сейчас и вижу что у него все тонкое, грудная клетка не широкая, видимо это и повлияло на измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 интересно, а наоборот бывает, что б сказали вес больше, а ребзь родился меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 интересно, а наоборот бывает, что б сказали вес больше, а ребзь родился меньше да, моей двоюродной сестре по узи сказали крупный ребенок, сделали КС на 37 неделе, а ребенок 1900((( вот и верь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 DSorte, ужас. А могла и сама такого маленького родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 DSorte, да уж. но с малышом хоть все хорошо? капец. такое чувство, что все в округе против того что б я спать лягла. соседи- нарики музон слушают, причем одну и туже песню по кругу. свехру как будто стадо коней, а на улице кто-то на скрипучей качели катается (вот делать нефиг в такую погоду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а у нас похолодало и все соседские коты по ночам шляются и орут, как по команде, в 3 утра начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Juri, тоже весело)) у нас помню летом, когда кондишена небыло и окна открыты были у соседей на балконе стояла клетка с попугаями. я очень люблю животных, но этих хотелось пристрелить. о нарикам уже кто-то стучит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня в детстве был попугай, он мне семки между клавиш засовывал в пианино, не закроешь крышку инструмента - трындец, как магнитом его притягивало когда я была мелкая, я недолюбливала хомяков (хотя их у меня никогда не было), а муж купил хомяка - милейший зверь (если муж, конечно, убирает за ним). недавно помер, так жалко было........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а у меня ностальгия по морским свинкам.. такие они забавные)) и более живучие чем хомяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я недавно видела декоративного кроля в зоомагазине, такой лапушка, еле ушла оттуда без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 jone4ka, пристрелить иногда и своего хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 zaznae4ka, так накрой клетку одеялом - и будет у него ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alice10, у меня кот:-) его не больно-то накроешь, скотинка самостоятельная) тебе тоже не спится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня новая прелесть беременности появилась - ощущение комка в груди, дышать больно, проходит только стоя и то не всегда, но не могу же я стоя спать, а еще еда не лезет - не помещается, аж обидно, хочу вкусно и много, а ем меньше чем до Б( Alice10, у меня кот:-) его не больно-то накроешь, скотинка самостоятельная) тебе тоже не спится? Я думала ты про попугаев, кот. jone4ka отстреливать собралась тебе тоже не спится? Ни в одном глазу, испекла печенек с бооольшим содержанием какао и теперь у нас веселье - первый раз деть так реагирует на еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения