Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 спасибо, девочки, большое. весь вечер плачу, как в тюрьму иду. так тяжело, слов нет. сегодня, когда я подписывала напр в РД зашла моя АГ, так и меня, и её заведующая так отчитала, мол какого фига я не на диете и так много прибавляю (34нед - прибавила ровно 10кг) вобщем я вышла и такая лайня была. зато мне моя АГ говорила все хорошо, и я уверенна, если б я не сказала про отеки, она бы меня не положила в РД и не заметила их. знакомая говорит сильные отеки были (я их видела, ужас) и ни разу не положили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ~Касенька~, я не знаю, что именно она имела ввиду, сказала что маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (34нед - прибавила ровно 10кг разве это много. читала что для этого срока норма 12.. Ты не расстраивайся, если что напиши отказ) а ни у кого нет чувства постоянного легкого подташнивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а ни у кого нет чувства постоянного легкого подташнивания? Есть! И даже один раз рвало... Гиня утверждает, что это абсолютно нормально, но что-то я ей верить перестала еще пару месяцев назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ~Касенька~, ну у меня до рвоты не доходило, но чувство какое-то не оч приятное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у меня желудок болит по ночам, видимо попой подпирает, кушаю хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ~Касенька~, меня 2 раза рвало и мою Г это насторожило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Меня аж передергивает когда свекры спрашивают как там ИХ внук, уже представляют вовсю как они будут с ним сидеть - размечтались на полную катушку. Вот пусть себе сами рожают и развлекаются. А это мой ребенок! Да, меня заносит переодически, но это чужие для меня люди, я с ними не согласна почти во всем, хочу мужа сироту)) А вы разве не вместе жили? Я думала вы жили вместе и переехали в новое жилье тоже вместе.. нет? У моей тоже были стремительные - приехала с раскрытием 5см, через 2 часа уже родила. Но, говорит, где то с 5ти см не заметить их уже невозможно. Промежутков, по ее ощущениям, не было. Было просто болезненно. И это первые роды... Так что, думаю - не пропустим) Моя мама почувствовала схватки в пол 6 вечера и в пол 9 уже родила меня. Я тоже так хочууууу. привет, девочки. была сегодня на приеме у АГ, пожаловалась на отеки, ложат меня в РД, отеки совсем небольшие. разревелась. не хочу, никогда в больнице не лежала. без мужа сдохну. но надо. сделали КТГ, малышка здорова. завтра к 8.30 иду сдаваться Удачки тебе! Возвращайся к нам скорее Девочки, а мой муж будет первые дни и ночи с нами. Палаты у нас одноместные+есть место для партнера, за небольшую доплату Это в договоре даже прописано!)) Так что если нужно будет в душ сбегать, я на мужа доню оставлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 zaznae4ka, Больничные, отпуска, б/с отнимаются от расчета, как дни так и деньги. Раз ты говоришь что получила около 170 тыс, ты получила максимально возможную сумму это 168 тыс с копейками. Расчет по старому имеет максимальную сумму 156 вроде тыщ, короче на 10 тыс меньше чем "по-новому". Смысла пересчитывать нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nika 0202, сего ты плачешь? там же не тюрьма, дейстаительно, там девочки, будете беременные темы перетирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 zaznae4ka, как это зарплата за 3 года вперед??? что ты!!! это оплата 140 дней в декрете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 АнастасияПавловна, спасибо большое, просветила меня, неразумную:-) а я чего-то думала, что у нас в стране декретные побольше:-) ну, я образно про зарплату, по идее госуларство же должно мне помочь продержаться в декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Nika 0202, Не пойму зачем тебе в больницу, ведь давление и моча в норме? Расскажешь потом чем лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну вот девоньки и я поехала в РД удачи! держим кулачки и ждём новостей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 zaznae4ka, Не государство ничего тебе не должно )))) На Америку посмотри, у них вообще все просто ни декрета ни декретных ни отпуска по уходу за ребенком. Mi*shonok, Что врачи в больнице по этому поводу тебе сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ~Касенька~, это явно не нормально. а терапевт что сказала? другое дело, что ты ела, но она все равно должна была этот момент выяснить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Мурррка, Что из себя доплер представляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 АнастасияПавловна, просто этот наш проект по поддержке рождаемости - он такой глупый. что капитал материнский, который никуда не потратить, что выплаты после полутора лет - всегда и во всем профанация.... чего-то опять загоняюсь я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 АнастасияПавловна, я сама не понимаю... ВСЕ анализы хорошие. я Жене в асе напишу, она вам расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 zaznae4ka, Мат капитал можно вложить в ипотеку сразу, мы так и делаем. Потом, моя компания, при рождении ребенка оплачивает 10 кв метров моей квартиры, которая в ипотеке, это кроме того, что они платят половину моей ипотеки. Есть еще у нас в крае краевой мат капитал, его тоже положу в ипотеку, но с ним придется подождать до 2 лет ребенка, такие условия. В итоге получится что ипотека моя уменьшится на миллион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 zaznae4ka, я в больнице никогда не лежала и это каторга для меня лежать там, с чужими, сплю я в полной тишине, а там её не будет. и без мужа там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 АнастасияПавловна, я сама не понимаю... ВСЕ анализы хорошие. я Жене в асе напишу, она вам расскажет Ну а что же ты тогда так переволновалась? Приедешь в РД тебе сделают капельницу с актовегином для ляли, для тебя с магнезией, поцелуют в лоб и отпустят домой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 АнастасияПавловна, 1 раз и всё? меня ж даже не на дневной стационар, а в РД кладуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Nika 0202, )))) не один конечно. Ты по обстановке сориентируешься, что скажет врач, что назначит, может и будешь домой вечерком и на выходные уходить. На самом деле ты себя ведешь как малыш первый раз в ясли собирающийся )))) Скорей всего тебе понравится живое общение с такими же беременными (которые не хотели ложиться в больницу т.к. соседки по палате те еще дуры). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 АнастасияПавловна, вот убей, но не хочууууууу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения