lm17 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, а мне самой хочется, не могу в 4 стенах сидеть. Да и сын активный за целый день в квартире друг от друга устаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Хоть бы закончить все успеть, а то уже тяжеловато. Вчера детка так вниз давила, что простите аж страшно на унитаз садиться было казалось продавил выход У меня тоже так болит там внутри. Врач сказала, что головка низко и она давит. Я иногда думаю, хоть бы раньше 38 недель не родить, а то аж подпирает внизу временами. Страшно становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а я вообще уже никуда не хожу продукты привозит доставка подарки все тоже онлайн себе для сумки все тоже онлайн книжка лежит из библиотеки, до 17го надо сдать, наверное, и не пойду, заплачу потом пеню 0,20 пи Я бы тоже, наверное, дома засела - точнее засела бы 100%. Но я знаю что мне нужно шевелиться, двигаться - иначе раскисну, все болеть начнет и потом из этого состояния ой как тяжело выйти. А после родов то прейдется самой справляться, хорошо если роды в выходные - муж сможет побольше побыть с нами. А если среди недели - муж может взять 2 дня всего. один на роды и один на выписку. Так что большая вероятность что останусь через 36 часов после родов одна с 2 детьми. Старший может помочь по мелочи, но он же тоже ребенок. Поэтому работаю 3 раза в неделю по пол дня, беру классы, готовлю, пеку, убираю, встречаются с подругами. И пытаюсь все продумать и организовать зарание. В субботу был мой бэйби шауэр - дарили подарки для детки. Сейчас занимаюсь обменом, возвратами в магазины и докупой нужного, в процессе стирка и утюжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мурррка, Что из себя доплер представляет? АнастасияПавловна, только увидела твой вопрос... Это смотрят маточно плацентарный кровоток. На том же аппарате узи, только вот так и не просекла тем же датчиком или другим Вот у меня в праой артерии чуть выше , чем надо и выемка какая то. Нов левой все отлично и она компенсирует правую, поэтому в пуповине все тоже отлично, малыш не страдает. Самое интересное, что в роддоме сегодня при заключении контракта опять делали доплер и везде все отлично. Чудеса... Заключили мы сегодня контракт, теперь у нас есть врач и все теперь зависит от главнокомандующего, то бишь от малыша ) Но как то прям спокойнее стало, что не безхозные мы Даже врач моя, которая вела сказала, что теперь спокойна, что передала меня с рук на руки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А если среди недели - муж может взять 2 дня всего. один на роды и один на выписку. Так что большая вероятность что останусь через 36 часов после родов одна с 2 детьми. да, у меня муж тоже может не выйти 2 дня, хотя, по большому счету, даже один день нежелателен, - новый объект на Canary Wharf, пипец, как там строго все, опять какой-то объект очень дорогой. ты все-таки настраиваешься на 24 часа в госпитале? меня уже моя мидвайф предупредила, чтобы я на 6 часов была готова, "отпустят, когда сама будешь готова", но дала понять, что готовность желательна не позднее 6ти часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, пока на 24 часа. У нас может быть даже чуть больше все очень зависит от 1 - времени появления детки на свет, 2 - состояния детки. У меня подруга родила в 1 ночи так вот она весь следующий день и ночь была в госпитале и выписали их днем в 1. Итого получается ровно 36 часов. У нас все же побольше держат тк домой после родов никто не ходит ( имею в виду медсестру) и они хотят детку побольше понаблюдать. У нас если ночью рожу получится муж будет день выходной на 2 части разбивать - отоспиться потом поработает пол дня. В день выписки первую половину дня поработает, потом нас заберет. Все вроде бы придумала, только вот за школу сына переживаю - хорошо бы на каникулах родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а мой муж возьмет отпуск на 2 недели,у него еще с позапрошлого года висит не догуляный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, ну ничего себе! 6 часов это уж совсем=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девчонки, привет! поступила я сегодня, смотрела заведующая, сказала помгла бы до сих пор работать)) на дневной надо было вчера проситься, а моя АГ сказала там врач в отпуске, от шока я и не сообразила, что врач не один там. в палате нас 4, в основном все спят. ставят мне капельницу, 3 разных вида (по 1 в день) + 20мин дышать кислородом, завтра по какой-то схеме мочу сдавать (писать в баночки по времени, будут какие анализы проводить) вобщем с 6 до 9 утра - 1 баночка, с 9 до 12-другая и тд. отеки поставили, врачу 28 лет, 2й день в РД работает (до этого в гинекологии) всем 6 кто поступил сеголня-отеки, ставит так: тыкаешь пальцем на кожу, пятнышко белое есть-отек, вобщем мужа и родителей моих тогда тоже надо положить)))самое хорошее-можно домой, с 5 до 8, поела хоть хорошо, там мало кушаю. до след пт не ваыпишет-напишу отказную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 тыкаешь пальцем на кожу, пятнышко белое есть-отек, я тыкаю и у меня есть пятнышко... а отеков вроде нет... Держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 jone4ka, да у всех это пятнышко будет, тупость какая-то. еще поругали, что 10кг набрала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Привет!) Сегодня тоже получила подарок от либеро, мелочь - а так приятно!!! потом с улыбкой до ушей шла домой :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Nika 0202, ага мою семью всю тоже положить...лежи хоть за весом следить будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 если отек есть, остается вдавленность, вмятинка, не в пятнышках дело, ты просто не поняла врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 zaznae4ka, правильно я поняла, именно пятнышко. о вдавленности я в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у меня тоже пятнышки, - всем плевать с большой колокольни с первым тоже были отеки, в Эстонии тоже всем было плевать а что вам говорят, на чем эти отеки могут отразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 что-то шевеления такие стали болючиее, боюсь что масику там места мало и он захочет наружу раньше проситься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 jone4ka, у меня сегодня тоже((капец целый день подкоп роет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, отеки + сахар могут привести к гестозу, а тот может привести к твоим любимым преждевременным родам.я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аля11, может погода влияет.. или еще что.. парад планет или там конец света)) но у меня такое чувство, что аж кожа на пузе может порваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мне вот гиня сказала считать жидкость, весь день с баночкой хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) у меня тоже пятнышки, - всем плевать с большой колокольни с первым тоже были отеки, в Эстонии тоже всем было плевать а что вам говорят, на чем эти отеки могут отразиться? Насколько я понимаю, если есть отеки - значит почки уже не справляются с возросшей нагрузкой. Стараются назначить поддержку им. Коленно-локтевую позу по три раза в день - чтобы почки в это время ничем не передавливались, соль убирают из рациона. Отеки просто тоже разные бывают: у кого то к вечеру отекают например ноги, а кто-то с утра не может пальцы согнуть, от того что они как сосиски(((( И это да - если это просто отеки, без давления и белка в моче - с ними это точно родоразрешение... Изменено 5 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Преэклампсией называется заболевание, возникающее во время вынашивания ребенка. Оно может возникнуть во второй половине беременности. Его симптомами являются повышение артериального давления (АД), внезапное появление отеков и быстрый набор веса из-за задержки жидкости в организме, а также наличие белка в моче. Преэклампсия матери может представлять для ребенка серьезную опасность, поскольку она приводит к ухудшению кровоснабжения плаценты. Возникающий при этом недостаток питательных веществ и кислорода может препятствовать нормальному развитию плода. При малейшем подозрении на заболевание преэклампсией мы рекомендуем вам немедленно обратиться к врачу. Перерастание преэклампсии в эклампсию, сопровождаемое резким ростом артериального давления, представляет чрезвычайную опасность для матери и ребенка. Эклампсия может вызывать конвульсии, что в свою очередь может привести к необратимым последствиям. Эклампсия может развиться на поздней стадии беременности или непосредственно после родов. именно поэтому врачи ругаются из-за отеков и лишнего веса, поэтому они заставляют исключать те факторы, которые могут привести просто к набору веса и отекам, чтобы не пропустить серьезную проблему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, отеки + сахар могут привести к гестозу, а тот может привести к твоим любимым преждевременным родам.я так понимаю. вот кроме отеков вообще ничего, ни сахара, ни белка в моче, вес большой, как и в первую беременность, но не мешает, ну вот так у меня проходят беременности, что поделаешь я своим отекам не придаю значения, если честно, как по мне - последствий никаких сразу говорю, что я никого переубедить не хочу, - у меня паники нет, потому что самочувствие прекрасное и доктора тоже всем довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, отеки + сахар могут привести к гестозу, а тот может привести к твоим любимым преждевременным родам.я так понимаю. 'zaznae4ka, не нужно так про преждевременные роды... Мы все доносим и родим в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения