Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мы все доносим и родим в срок! доносим-доносим с первым отеки были, обувь еле натягивала, обручалку сняла в 25 недель - что-то не торопился на выход, в начале 43й недели стимульнули. какие преждевременные роды, куда там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вот кроме отеков вообще ничего, ни сахара, ни белка в моче, вес большой, как и в первую беременность, но не мешает, ну вот так у меня проходят беременности, что поделаешь я своим отекам не придаю значения, если честно, как по мне - последствий никаких сразу говорю, что я никого переубедить не хочу, - у меня паники нет, потому что самочувствие прекрасное и доктора тоже всем довольны +1000 если анализы в норме ставить диагнозы и лечить просто так на всякий случай зачем? Волосы шевелиться читая некоторых девчат - диагнозы "ожирение", "отеки" ... Ругань за лишний вес ... Врачи запугивают. Многие пьют лекарства и ставят капельницы... На всякий случай лежат в больнице... Интересно это только мне со стороны все так грустно кажется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Интересно это только мне со стороны все так грустно кажется? ну а что ты удивляешься мне 10 человек из знакомых сказали, что без дюфастона невозможно выносить нет, даже не так, не только выносить, но и забеременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 +1000 если анализы в норме ставить диагнозы и лечить просто так на всякий случай зачем? Волосы шевелиться читая некоторых девчат - диагнозы "ожирение", "отеки" ... Ругань за лишний вес ... Врачи запугивают. Многие пьют лекарства и ставят капельницы... На всякий случай лежат в больнице... Интересно это только мне со стороны все так грустно кажется? Это называется - перестраховаться. Если не дай Бог что - врачам так по шапке надают - мало не покажется, вот и действуют они строго по инструкции... чтобы на себя лишнюю ответственность не брать... кому она нужна за такую зарплату... Поэтому и приходиться самой смотреть по ситуации - лечиться или не лечиться, лежать на всякий случай или не лежать... Не самое страшное, лучше конечно перебдеть... но грустно - это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) чтобы на себя лишнюю ответственность не брать наши тоже любители не допустить наступление ответственности но что-то мне подсказывает, что не в ответственности тут дело, если есть отеки и больше ничего нет - скорее всего, на самом деле раздули из этого фигню на постном масле или раньше считалось одно, а теперь исследования уже показывают, что не стоит придавать этому столько значения кто-нибудь знает хоть одну беременную, которой удалось отходить весь срок без отеков, вот совсем без отеков? ИМХО, но по-моему, это просто признак беременнности, как отсутствие менструаций и т.д. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Согласна. У меня вот (ттт) нет их пока)) Но есть часть адекватных врачей, моя вот даже ни разу не сказала ничего про вес. Хотя я тоже из всех норм вроде вылезла. Я тут заметила такую вещь: у нас все частные Г. регулярно на каких то курсах, семинарах и тд - а в государственных клиниках чаще всего никого и никуда не отправляют, программы и курсы лечения не меняются десятилетиями (по моему мнению) Они могут и не знать ничего про оф.исследования... им просто не до этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, я тебя тоже не хочу переубедтить, просто ты спросила, чем грозят отеки:-) NaJenna, просто Юля про них писала, что боится, вот я их так и назвала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Врачи ругаются за отеки, потому что кроме ног точно так же может отечь плацента (правда, может и не отечь) и тогда - гипоксия и ничего хорошего. Мне вот отеки сняли, капельницами, вроде держусь пока, единственное, суставы на пальцах очень болят, думаю, в них излишняя жидкость... По поводу бессолевой диеты... Авторы: Пушкин и я... не, не так: Я и Пушкин: Сижу на диете на бессолевой Вскормленный селедкой орел молодой Мой бедный товарищ, махая крылом Безвкусную пищу клюет за окном Клюет и бросает и смотрит в окно Как будто со мною задумал одно Манит он и взглядом и криком своим И вымолвить хочет: "Скорее родим!!" Мы вольные птицы, пора, брат, пора Туда, где лежит пармезана гора Туда, где форели блистают края Туда, где есть угорь копченый и я!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 просто Юля про них писала, что боится да это я так, колыхаю воду я на 250% уверена, что не только моя беременность - это 100% повторение первой, но и ПДР (ха-ха), и сами роды и все-все-все. 4600, конечно, вряд ли рожу, про девочек масеньких с таким весом не слышала, но то что там уже кабанчик выращивается - это даже сомнений нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 за кажлую беременную, у которой что-то пропустилм, им головы снимают,. аоэтому и я, когд в больницу отказывалась езать, отказов 5 подписала. им лишние головняки тоже ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 :applause: Шикарно))) Вот что значит - диета! Сразу вся мощь в поэзию пошла... А так все силы на покушать уходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Juri, согласна, я тоже уверена, что у меня не отека, а просто лишние кг от хорошего питания и природной склонности, а также отстутствия спорта, но я понимаю, почему они ругаются из-за прибавки и поддерживаю их. врачей наши попы уж точно не волнуют:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 да это я так, колыхаю воду я на 250% уверена, что не только моя беременность - это 100% повторение первой, но и ПДР (ха-ха), и сами роды и все-все-все. 4600, конечно, вряд ли рожу, про девочек масеньких с таким весом не слышала, но то что там уже кабанчик выращивается - это даже сомнений нет тут девочка недавно родила(с моего города)девочку 5 380 .......правда не сама,хотя в нашем первом роддоме всех сначала заставляют рожать,а уже потом КС делают.............ну если есть показания к КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 лучик@ заставляют рожать - в смысле, чтоб схватки появились? Или по-настоящему в роды пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ошиблась малёк 5 кг 58 см...............сейчас зашла перечитала в группу "мы соседи"она там писала про свои роды............ лучик@ заставляют рожать - в смысле, чтоб схватки появились? Или по-настоящему в роды пускают? заставляют самих рожать,т.е в роды пускают.................сколько читала отзывов про этот роддом....... конечно есть и хорошие но больше негативных отзывов.............я прям не хочу туда попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 кто-нибудь знает хоть одну беременную, которой удалось отходить весь срок без отеков, вот совсем без отеков? ИМХО, но по-моему, это просто признак беременнности, как отсутствие менструаций и т.д. Я отходила всю первую Б. совсем без отеков,, а было аномально жаркое лето 2010 и сейчас отеков совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 и я без отеков ттт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 zaznae4ka ИМХО, но по-моему, это просто признак беременнности, как отсутствие менструаций и т.д. я тоже так считаю, я до Б 2-3 года не могла вес набрать,был 45-46 стабильно, прям перед самой беременностью набрала 50 кг. За беременность уже набрала 13 кг!!! При чем последние полтора за последнюю неделю, думала меня отеки не застанут,т.к. не было и намека на них,ага, фигушки, по виду и не скажешь,НО, кольцо сняла и вся обувь(особенно заметно по шлепанцам и летней) жмет, в тапочки не влажу, хотя по виду не отекшие, это просто нагрузка уже идет не маленькая, понятное дело отеки преследуют в той или иной степени всех Б, мне моя Г сказала белка нет,давление в норме, по ногам отеков не вижу,набрала много,пей не более 1 200 мл в сутки. Но я не укладываюсь,у меня все-равно получается минимум полтора литра. Я только ночью могу проснуться и выдуть залпом стакан воды-уже 200 мл) соленое конечно практически не ем! olesushka, jone4ka ну девочки, пусть они вас и не застают, коль вы входите в число исключений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Amour4ik, а почему ты мне говоришь? я ж не говорю, что у вас отеки, идите в больницу, иначе будет вам писец. Юля спросила "чем они опасны", потом стали рассуждать, чего врачи цепляются. я вообще с сайта сделала копию и сюда повесила. мне кажется, у меня у самой нет отеков, но есть дофига набранных кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 лучик@ я слышала, что очень удачные КС в начале схваток получаются... Но вот так вот, всех подряд в роды... а если близорукость сильная, что тогда- слепнуть, что ли.. Да, туда действительно лучше не попадать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 пить надо 2 л, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) zaznae4ka, ну ты о них тоже упомянула и я тебя вписала,без всяких наездов) а у меня по внешним признакам врач и не видит,а я ощущаю... о-о,я с удовольствием 2 л выпью))) хотя до Б никогда водохлебом не была. но врачиха сказала не более 1 200 мл(включая первые блюда) но это абсурд я считаю. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А у меня еще ни разу не получалось посчитать выпитую воду, даже примерно. Сначала присосусь к стакану, потом соображаю, который. Без толку, чаще всего, ага.. Меня перед тем, как в дневной стационар отправить, врач спросила: зачем так много пьешь? Я ей отвечаю: вода - это жизнь!!! Вот, говорит, у тебя жизнь где завелась - и на ноги кивает, а они как подушки, суставов на пальцах не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ой девочки у декабрят половина уже наверное родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аля11 скоро и наш черед придет... Будем в роддом отправляться пачками Честно, скорее бы уже.. По-моему, все устали и от животов и от ожидания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения