Мурррка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 relania, браво, стих супер!!! Посмеялись с мужем от души :applause: Тем более мне это ща очень актуально. Посадили меня таки на диету, ничего сладкого соленого и мучного. Только мясо, курица, рыба и овощи. Все без соли. Ну и кисломолочка. А то что то сахар начал подниматься. Ну это неудивительно канеш, при моем неуемном потреблении сладкого и хурмы с мандаринами Вот теперь грущу Но осталось чуток продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 relania, с кальцием сейчас тоже не стоит перебарщивать что бы у ребенка косточки и черепок не сильно затвердели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе всем утро! Как настроение и самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, :kulachki: на понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 приветы:-) jone4ka, передумывать поздно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Поспала 40 минут( сейчас лягу попытаюсь выспатся) незнаю получится ли...но поясницу вроде попустило ,не так уже ноет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 блин сны задолбали причем всегда разные...сегодня какой то хреновый как будто я родила какого то инопланетянина . размером со спичечный коробок. три глаза у него и ноги какие то тряпичные..потом типа я еду со своей директрисой в машине и спрашиваю а где мой ребенок.она достает какую то коробку с лекарством и лекарство разлилось и ребенок в этом лекарстве как бы захлебнулся..я тааак плакала во сне , что капец . аж проснулась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 поспать не удалось(( опять рвала и давление повысилось( что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Аля11, да, сны сейчас у нас яркие и глючные)) все беременный мозХ виноват)) мне вчера снился: я на приеме у Г., она измеряет живот, а я вижу силуэт ребенка через тонюсенький слой кожи (лежит она бочком, ребра проступают, плечико, ручка просвечивается. А потом Г. говорит: Хочешь посмотреть ее? и достает сквозь живот прям, безболезненно совсем. Смотрю на дочь: у нее волосики русые, а глаза большие круглые голубые-голубые (как у кукол) и обрамлены вокруг такими же кукольными длинными ресницами изогнутыми. Полюбовалась я, а Г. говорит: ну все, возвращаю на место, пусть дозревает. И убрала ее обратно в живот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 тебе врач стационар не предлагает?у тебя срок большой уже, легла бы ты на капельницы какие-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 zaznae4ka, была у нее во вторник ,сказала что ей не нравится что я рвала ,следи за давлением, организм твой по полной готовится к родам. увидимся 25 числа если не родишь, все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, блин может скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А мне эротические сны снятся Сегодня приснился секс с мужем на берегу реки, причем в этом сне я была девственницей. А берег был каменистый, и камни больно мне в спину упирались... Подозреваю, ночью были треники, а я и не проснулась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я тоже сплю плохо, муж говорит, что даже ною-постанываю во сне... но снов как таковых не вижу... Отеки замучили на руках, даже немеют пальцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, вот и у меня также, бегала в туалет до 7 утра, стул -вода просто и кишки все бурлят. А живот и поясницу отпустило, слава Богу.... Малыш еще весь крутится, видимо не очень ему Я маме рассказала про боли, она сказала очень похоже на схватки и еще перед родами расстройство живота бывает. Если реальные схватки такие же как у меня ночью было, то это очень больно(( больнее чем при месячных. Меня еще в холодный пот прошибло сразу и тряслась вся... Боюсь я теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девченки подскажите, 3 день горло как-то дерет и першит, кашля нет, но боюсь, что на грани. Пью чай, сосу мед, полощу солевым раствором рот, а чем еще горло можно смягчить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 relania, я думала, я такая одна:-) vikynya, я гексагелем брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 KittyKotenok, про то, что стул перед родами жидким становится я тоже слышала от подруг... Организм чистится... Обычно за неделю-две до говорят. У тебя уже почти 37, так что неудивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, вот ты и следишь, у тебя, ты говоришь, повысилось оно. правильно Аля написала, в скорую звонить нужно. толтко будь готова к тому, что тебе предложат стационар.хотя, может, получится на ночь домой уйти. почему она тебе до 25 отправила? по правилм нас уже должны каждую неделю смотреть, взвешивать, мочу брать, давление и тд. Изменено 6 декабря 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девченки подскажите, 3 день горло как-то дерет и першит, кашля нет, но боюсь, что на грани. Пью чай, сосу мед, полощу солевым раствором рот, а чем еще горло можно смягчить? я брызгала тантум-верде - его можно. Еще полоскала шалфеем - очень помогает, попробовала только недавно, раньше строго солью с содой KittyKotenok, я смотрю у тебя малыш перевернулся! ты как-то чувствовала это? что-то делала особенное или он сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки привет! :isnegzima: . Боже как чудесно я сегодня спала!! даже еле проснулась. уже забыла когда такое было. Может кому поможет-----заварила сушеную лаванду и добавила в теплую ванну. полчасика-и такая расслабуха)))красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а сколько неделек у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, у меня вот матка наоборот кажется так высоко поднялась, что сложно дышать... У кого-то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kathyyy, у меня так. Постоянно душно и нечем дышать, кислорода как будто не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а у меня пузо низко а все равно дышать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения