Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки спасибо вам за поддержку, была у врача, дала направление в роддом, ложусь сегодня, выхода в инет пока не будет, постараюсь чего-нибудь потом замутить))) Всем желаю доходить до положенного срока и чтобы все родили здоровеньких деток))) Ложись давай , пусть все хорошо будет - переделают тебе КТГ... Будет возможность - отписывайся... Или лучше дала бы свой контактный телефон хотя бы девочкам москвичкам - может смс бы хоть отправила что да как Но я так, предложила просто... Изменено 6 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 soyl, удачи, будем ждать новостей от вас relania, я делаю уборку по частям, успеваю на готовку меня пока хватает, 2 раза в день готовлю, это обед и ужин, не будет хватать - буду готовить большими порциями и все, что можно заморозить, буду замораживать (готовые котлеты и т.п.). завтракает у меня муж на работе, а сын сам завтрак делает (может уже приготовить кашу, бутеры, залить хлопья молоком). я завтракаю 2мя отварными яйцами, с вечера их варю, как правило, и кофеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 soyl, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 всем спасибо за ответы и советы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, то же самое предложение. Девочкам бы с Киева дала свой контакт... А то сейчас все как по роддомам разбегутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Do_volnaya,забыла) кто из Украины? или Киева? дайте моб в личку! отпишусь, как все станет ясно) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, йа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 jone4ka, буду держать в курсе что да как) Г сказала ,хватает?? надо проверить, заодно и за рвоту все узнаешь чтоб осложнений не было) я вчера еще пошутила над мужем...он рассказывал планы (робочие) на эту неделю, а я ему сказала вот возьму и рожу завтра, все планы испорчу) не надо загадывать) посмотрим как получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 zaznae4ka, специально выбирала))soyl, и правда мы ж волновашки все))Sasha_marmeladka, отписываться строго все время... :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, Скорая приехала? Ты решила ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 KittyKotenok, скорая едет) дежурная сказала, ну что рожаете наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, приветик. У меня вопрос к вам. Мне сегодня поставили пессарий. Все вроде нормально, но мне кажется, что я его чувствую. Палец туда засунула, реально его ощущаю. Так и должно быть??? И еще, кто как за ним ухаживает. Свечи или промывать? Мне врач ничего не объяснила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 радостно) но надеюсь рожать еду, а не ложится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, а схватки есть сейчас? Болезненные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, эх завидую немножко)) так уже хочется января...и лялю свою на ручки взять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 KittyKotenok, подхватывает, но не болезнено) Аля11, будет обидно, если не рожать еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ты отпишись в любое время дня и ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, а то я смотрю ты тут довольно бодро пишешь я бы ночью с такими болями которые у меня были не смогла бы ничего наверное... У меня еще такой прикол ночью был, лежу вся извиваюсь от боли, постанываю, просыпается муж (а мы с ним как раз перед сном разругались и не разговаривали) сел на кровать и сидит... с закрытыми глазами. Я говорю у меня живот что-то болит. Он говорит Ничем тебе помочь не могу, езжай к врачу и упал спать. Я обиделась ужасно... думаю полежу схватки посчитаю и если что уеду в роддом одна, его на роды не возьму. Как потом выяснилось он даже и не просыпался, во сне сказал.....извиняется теперь весь день, просит чтобы следующий раз разбудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 эх девули а мой деть не меломан..не заценила мамкиных стараний..я ей наушник присунула...она как начала там бушевать и пинать ровненько в наушник я козел ..уберу поставлю...уберу поставлю.. хорошо мужа нет он бы меня прибил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Аля11, я читала, что лучше не через наушники, а так слушать, что ребенок должен не только слышать звуки, но и видеть твою реакцию а мнея только что на работе звали на корпоратив, писали, что скучают. так приятно) не нравится им моя замена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девченки подскажите, 3 день горло как-то дерет и першит, кашля нет, но боюсь, что на грани. Пью чай, сосу мед, полощу солевым раствором рот, а чем еще горло можно смягчить? мне врач назначала спрей Биопарокс-он и в нос, и в рот. Единственный, который разрешен при Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) А мне после не очень результата КТГ. Г. выписала гинипрал - 1 таблетка - 3 дня. В общем, вчера выпила - вроде нормально. А сегодня выпила вторую - у меня давление 130 на 80 и пульс 110. Руки дрожат... Я вся перепугалась - думала скорую что ли вызвать... а потом вспомнила про эти таблетки и что она меня предупреждала, что побочка вероятна... Вот думаю, стоит ли пить теперь третью, завтрашнюю таблетку... Изменено 6 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sasha_marmeladka, держим за тебя кулачки, по линеечке вы уже доношены, так что в добрый путь! настройся на самую важную в жизни работу и просто сделай ее! а мы тебя все поддержим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 сообщение от Sasha_marmeladkа: положили с предвестниками. Больше пока ничего не говорят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения