Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Хорошо, что на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alice10, ктг -это минут 30 лежишь, на тебч надет датчик, а в руке кнопочка,чтобы нажимать, когда ребенок шевелится. а допплер -это в процессе узи тебя другим датчиком просто смотрят. Никто даже не заикался о таком, ни один врач - не в поликлинике, не в роддоме, но что то мне и не сильно хочется после того как все отписываются о результатах. Но все-равно странно, это ведь не новомодное исследование, куда наши медучреждения дели оборудование для ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alice10, мне тоже не делали и пока не заикаются. 19 числа пойду к врачу и спрошу уже.. но мне что-то тоже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alice10, ну если все нормально , то вроде бы ктг делают только при родах..мне вот назначали у меня обвитие было и потом амнионит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а перед родами делают узи? или уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 jone4ka, мониторят кажется если проблемы..как то сидела в очереди и привели девочку на узи она уже чуть ли не рожала..так что хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Do_volnaya, по моему гинипрал нельзя просто так бросать принимать. Почитай в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 jone4ka, мамочки, Саше не страшно, а вот мне очень. ааааа, ведь уже скоро все ездить будем. Alice10, ты знаешь.... мне кажется, его просто расшифровывать не умеют, назначают, потому что так положено. мне сказали, что узи сделают еще на 36 неделе, а в роддоме только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 jone4ka, мамочки, Саше не страшно, а вот мне очень. ааааа, ведь уже скоро все ездить будем. по моему она спокойна как удав) а я вот боюсь не момента родов, а того что я не знаю когда он может начаться. Вот если б сказали: будешь рожать 20. можно было расслабится. а тут ходи и думай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 может, она там тяпнула для смелости?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 zaznae4ka, спросишь сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а перед родами делают узи? или уже все? Вроде должны, но именно перед родами, чтобы еще раз проверить положие ре, вес (хотя с этим все равно ошибаются), обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 понятно) ну хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 по моему она спокойна как удав) а я вот боюсь не момента родов, а того что я не знаю когда он может начаться. Вот если б сказали: будешь рожать 20. можно было расслабится. а тут ходи и думай Мы тебе скажем если не поймешь что уже Я больше боюсь что попрусь куда-нибудь, а у меня воды отойдут. Вчера сидела в ресторане, ждала суши, из меня что-то как плюхнуло, а я ж еще не поела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 суши, из меня что-то как плюхнуло, а я ж еще не поела! зато б если поела и оно потом плюхнуло был бы повод на расплатится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Do_volnaya, по моему гинипрал нельзя просто так бросать принимать. Почитай в инете Да я не просто так - мне как врач назначила. Просто я вчера перед сном выпила, а сегодня просто... завтра заключительная таблетка - выпью уж как нить и ладно... Его вроде надо как дюфастон, постепенно, но это если его по 4-6 таблеток в сутки... у меня то одна, так вроде некуда снижать... Изменено 6 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ой.. чет голова раскалывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ой.. чет голова раскалывается.. а давление не меряли? может повысилось/понизилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 N@tikk, нечем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alice10, перед родами, говорят, щупают очень сильно - проверяют положение ребенка, то есть, фактически его ощупывают через живот. про обвитие вот не знаю только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 говорят, щупают очень сильно - проверяют положение ребенка, то есть, фактически его ощупывают через живот хорошо через живот, а не другое место.. zaznae4ka, а что там ваша фотосессия? состоялась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Вот так выглядит ответ на мой вопрос: будет ли наше кресло из Германии к тому времени, как я рожу? Сказали, все что отправлено после 15 ноября - до НГ можете не ждать... Ладно вот нас друзья страхуют - их кресло уже пришло) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Do_volnaya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Do_volnaya, эт я сегодня шапку детю теплую на Олд Неви заказала, теперь надеюсь что она прийдет до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 jone4ka, ага, я в пузиках фото мужа показала, а те еще жду(( сказали, недельки 2 им надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 jone4ka, ты найдеся чтобы до лета пришла, теплую ведь заказала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения