viki-tori11 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Mari-Juri, обычное неБ. 110/70. В беременность было 120/80, и вот две последние недели повышается до 130-140. Хотя моча в норме. lm17, у нас тоже такое практикуют . Я спросила, Г. сказала, что на НГ точно отпустят. И учитывая, что ребенок на неделю отстает по узи, очень надеюсь, что надолго не задержат, и раньше не начнут роды вызывать. Ну все, я спатки пошла, завтра с утра буду вас читать, пока вы будете сны радужные смотреть Изменено 7 декабря 2012 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вот и я так решила, что лучше перепроверить на выходных все окончательно уже закуплю и сумки соберу)) ты еще не собралась??? я уже по второму кругу начинаю закупаться), выдумываю чего мне еще надо - из последнего это компрессионные чулки (всем надо, значит и мне надо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мне остались тапки, мыльно-рыльное и там чай, вода, печенько. а сейчас глажкой занимаюсь, ужас как тяжко.. и как всего много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А я очень боюсь не успеть доехать до роддома. Без пробок ехать минут 40-час. А пробки в Москве ужасные думаю если ночью поеду-то с мужем, а есть днем или вечером то на скорой. А ведь скорую надо еще тоже дождаться... У меня мама быстро рожала и меня и сестру. Со мной: в 5 отошли воды, в 6 уехала в роддом на скорой, в 8.15 меня родила... Я нашла твое сообщение,что было больно и про мужа, а вот характер боли... описать можешь? Боль как при очень болезненных месячных, я всегда считала что у меня они болезненные, но та боль была сильнее. Живот был каменным весь, при этом малыш активно пинался. Но больше болела поясница, было такое ощущение что свело спину и тяжело было пере вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Боль как при очень болезненных месячных, я всегда считала что у меня они болезненные, но та боль была сильнее. Живот был каменным весь, при этом малыш активно пинался. Но больше болела поясница, было такое ощущение что свело спину и тяжело было пере вернуться. я тебя поняла,спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мне остались тапки, мыльно-рыльное и там чай, вода, печенько. Ну да печеньки еще зачерстветь успеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ну да печеньки еще зачерстветь успеют))) ну если галетное, то думаю не успеют. я ж не 2014 году рожать буду) а вот что я их сожру раньше времени - шанс есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 jone4ka, я в приданное вопрос написала, посмотри пожалуйста. По покупкам из США Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 NaJenna, сицяс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У меня такие выделения как Терезка описала уже давненько - недели 2-3 точно. Иногда прямо как шарик из желе () цвет от прозрачного до желтоватого. Не думаю что это пробка, она у пеня коричневатая была цвета как мазня в самом конце месячных. У врача забыла спросить прошлый раз, спрошу на след неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Anitka//, Да решила, в акушерстве также, правда теперь с врачом. У меня тоже пробка в первую Б. была кровянистая, как сосудистое кровяное желе. И у меня тренировочные появились, часто тянет поясницу и живот каменеет болезненно. Ну главное еще недельку, две сынуле посидеть, а там доношенный малыш уже, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, приветик. У меня вопрос к вам. Мне сегодня поставили пессарий. Все вроде нормально, но мне кажется, что я его чувствую. Палец туда засунула, реально его ощущаю. Так и должно быть??? И еще, кто как за ним ухаживает. Свечи или промывать? Мне врач ничего не объяснила... У меня тоже пессарий стоит. Обрабатывают в ЖК каждые две недели катеджелем. Да я не просто так - мне как врач назначила. Просто я вчера перед сном выпила, а сегодня просто... завтра заключительная таблетка - выпью уж как нить и ладно... Его вроде надо как дюфастон, постепенно, но это если его по 4-6 таблеток в сутки... у меня то одна, так вроде некуда снижать... Я гинепрал начинала пить тоже с целой таблетки в день, но пила ее четвертинками. И отменяла по 1/4 в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 привет, девочки. у нас всё хорошо, делают капельницы раз в день, чередуют валувен и эуфиллин, сдала все анализы, мочу - всё хорошо, ктг хорошее, делаю каждый день. 9 баллов из 10. пинаемся еще сильнее. с кем положили (3 девочки) все уже родили, вобщем кто к нам - рожают, они все перехаживают. сказали будут держать меня 10 дней, эти 10дней в пт следующую, буду проситься домой. кормят не ахти, я там голодная, но еду приношу, фрукты, + с 5 до 8 можем гулять, кому разрешено, муж домой забирает. вобщем терпиом, но домой хочется. никто у нас не родил? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 никто у нас не родил? нет, держись, будем надеяться, что отпустят тебя домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Nika 0202, а толк хоть есть какой-то? а то ты ж говорила, что нет отеков.с девочками весело? не такая каторга, как ты думала? а я только от врача, мне дали еще одно направление на ктг, сказали не пугаться, потому что его положено делать часто. мы тут с мужем чешемся, так я у нее споосила, не токсоплазмоз ли. она сказала, что я фантазерка и дала направление еще раз сделать анализ:-) еще назначила разгрузочные дни и хофитол. сказала, что прибавить кг за неделю - это плохо. надо к ней идти утром, короче. и не завтракать перед этим, в то, конечно, я объелась и пошла к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Всем привет! я уже дома) Пишу свой рассказ... Скорая сказала что роддом в который я хочу закрыт, и отвезла в другой.приехав меня осмотрели, ничего конкретного не сказали кроме как предвестники и все. Затем сказали ложим в стационар с предвестниками, отказ писать не разрешили. Сдала кровь и мочу, прошла ктг. Палатный врач пришел утром и спрашивает чего ты тут лежишь ,я говорю с предвестниками ,ну и лежи.Говорю хочу отказ написать и тут началось! -Ты что тут одна беременная? думаешь вокруг тебя плясать будут? Ляж и лежи( Потом повернулся к соседке по палате (которая по договоренности лежит и уже так мило спрашивает, ну как ты зайка? Короче кошмар! Сегодня отправили опять на ктг и на УЗИ, узист идиот! Посмотрев мои узи до 30 ноября сказал тут 35 недель, какие предвестники могут быть.Потом смотря на узи говорит: -раз болел низ живота, значит угроза. Говорю не живот болел, а поясница! -да, значит шейка открывается, угроза. Говорю шейка закрыта. - Значит многоводие. Короче искал причину чтоб типо положили не просто так( Все размеры с предыдущего узи ,а его я делала неделю назад ,выросли, а он все равно поставил 35 недель. Интересно 35 неделю назад и сегодня 35...Приехала мама, вызвала глав врача и сказала раз у нас все нормально ,то мы пишем отказную в оконцовке меня выписали, еще и глав врач спросила какого ляда ты скорую вызывала...При осмотре видно инфекцию занесли ,итог молочница началась( Изменено 7 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 zaznae4ka, дааа)) ну у тебя и фантазия )) почему именно таксоплазмоз? Sasha_marmeladka, кошмар. а в какой роддом тебя привезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 jone4ka, в 6, на Петра Запорожца...отношения персонала кошмарное( Обидно. А мой роддом кстати открыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вызвала глав врача и сказала раз у нас все нормально ,то мы пишем отказную ну что тебе сказать, сочувствую на такую фигню, как живот болит-поясница болит и внимания не обращаю, лишь бы не лезли туда лишний раз давай, продержись уже как-нибудь, немного осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Sasha_marmeladka, сочувствую. Отношение вообще кошмар. Но ты их близко к сердцу не принимай. Пусть в твоем роддоме таких людей не будет. Я гинепрал начинала пить тоже с целой таблетки в день, но пила ее четвертинками. И отменяла по 1/4 в неделю А у меня продолжается беременный тупизм - сегодня в обменке прочитала, что мне нужен гинипрал по три таблетки - три дня. А не всего три таблетки... В общем, решила совсем не пить - считаю, что нет показаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Mari-Juri, я уже тоже) я бы скорую не вызывала, настояла моя Г...самое интересное что и до сих пор все тянет( Do_volnaya, Спасибо большое! очень надеюсь на это) Страшно стало рожать по скорой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У нас, насколько нам говорили, в патологию сейчас класть не сильно стремятся. Если приехать с предвестниками - максимум КТГ сделают и домой отправят. Даже палаты патологии урезают в пользу родивших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Sasha_marmeladka, странно. слышала о нем как об одном из лучших. завтра знакомую оттуда выписывают. если вдруг то знаю фамилии нормальных врачей там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Mari-Juri, я уже тоже) я бы скорую не вызывала, настояла моя Г...самое интересное что и до сих пор все тянет( Do_volnaya, Спасибо большое! очень надеюсь на это) Страшно стало рожать по скорой... Вот это то и плохо, что потом лишний раз будешь думать зачем скорую - если потом все это выслушивать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 jone4ka, незнаю..я описала то отношение которое было... Do_volnaya, это да) я теперь незнаю как лучше... в понедельник пойду к Г, а потом наверное в свой РД..сегодня с мужем будем думать как поступить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения