va-lera 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Близняша, крепитесь! Все будет ХОРОШО!!! Про работу нечего даже переживать, все всё поймут. Я со старыми тетками работаю уже 2 года, так они периодически спрашивают, когда я к врачу иду-"не на учет встаешь?", достали просто уже. Это я к тому, что тактичные люди как минимум не прокомментируют, а как максимум поддержат и поймут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки, скажите, у кого-нибудь бывают покалывания со стороны яичников? у меня то справа, то слева, справа сильнее. На УЗИ была, плод в матке, СБ есть. но дурная голова накручивает- а вдруг второй плод в трубе... И это она болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Близняша, держись... И до УЗИ держи кулачки... Правильно говорят, что всё в жизни бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Позвонила мне сейчас моя доктор, сказала беременность не развивающая, отменять поддержку ((( 16 на УЗИ и все. Прощайте девочки зайка, не знаю, утешит ли тебя это- но вот что сказала моя гинеколог. я у нее была на сроке 6нед и 2 дня. Она сказала-что у зверей-кошек,собак, все, что закладывается генетически-все рождается. Неважно-больное,хромое, слепое ... А у человека-нет. Если плод с какими-то генетическими недостатками-может яйцеклетка в этом цикле была не очень или спермик с каким-нибудь хвостиком поломанным-то природа придумала естесственный отбор. И если на ранних сроках беременность самостоятельно прекращается, то значит, этот плод был нежизнеспособен изначально. Представляю, как тебе больно. Но уверена, что через пару-тройку месяцев все будет отлично! Держись, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Близняша, завтра может тебе БТ (базальная температура) с утра померить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Близняша, крепись Природа мудрая, значит эмбриончик был нежизнеспособным. А на сотрудников забей, они думаю поймут,если люди цивилизованные. У тебя все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Близняшечка, мне очень жаль. действительно, одни стараются, лечатся, планируюи, а Боженька не дает. и муж с тебя пылинки сдувал, радовался, а мой вот, на аборт намекал,ушел сейчас совсем. я тоже не понимаю, почему так бывает. мы наверное и не можем этого понять, почему так или иначе. я Бога просила, чтоб ребенка дал, он не давал сразу, я обижалась,не понимала почему. а вот он для моего любимого не в радость оказался, вот может почему. так что все относительно. все происходит почему-то и отчегото. вы же не знаете, как бы все случилось. а не дай бог немного позже не стал бы развиваться, вы бы совсем с ума сошли, такая бы дипрессия была. не расстраивайся, дорогая, утешай себя, что все происходит к лучшему. прости,если где то грубо написала может. все у вас будет хорошо, вы заслуживаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ADD 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Близняша, как жаль...не думаю что какие-то слова помогут.Держись,дорогая! Девочки,как вы?Как самочувствие? У меня так себе.Дочка была с вирусом(гастроэнтерит)-4 дня поносила,живот болел.Ну так позавчера подхватила я этот вирус причем еще гораздо тяжелее.Вчера была в таком состоянии что не пошла на работу-понос(простите),тошнота,головокружение,температура.Села ночью на машину еле доколупала до скорой.Там пластом в коридоре свалилась.Короеч говоря вставили 2 капельницы,сказали обезвоживание сильное и.т.д.Одну капельницу с папаверином,доугая-просто жидкость.Завтра у меня УЗИ.Я страшно переживаю как будет.Не навредила ли я масику....с ума сойду до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 annettee, NaJenna, у меня на этой неделе УЗИ...Ух, как я переживаю....С каждым днем эта ноша все тяжелее и тяжелее...Боязко очень... -=Stasya=-, блин, ты уже пьешь всякие препаратики. У меня тоже 17 ОН, ДГЭАС и Д-димер повышены. И тоже до Б с ними проблем не было. Вот теперь переживаю очень! Я понятия не имею что это такое! Уже неделю хожу с этими повышеными, а к врачу только сегодня! Короче переживаю жесть!!!! Олеська14, так у нее и на губах и половой, она мне начала рассказывать про нее. Хотя я не поняла на фиг мне такие откровения. Но половой слава Богу так не переноситься. Только на губах который. Короче блин такая злая на себя, надо же было такое! Но настраиваю себя и медитирую, что меня пронесет! Катюшка202, я сама себе назначила, пью. А потом еще врач сказала пить, а я уже итак пью)))) только ей не сказала про свою самодеятельность. У меня просто все беремчатые подруги пью, говорят полезен. stella_r86, в интернете пишут, что СБ+ от 10 000 услышать можна. Но видишь практика показывает, что не факт.... Близняша, ты держись дружок, я как человек переживший 2 ЗБ прекрасно понимаю, что это такое! Но ты главное, всеравно борись до оследнего! До УЗИ поддержку не отменяй! Всякое в жизни бывает! Пока на УЗИ в динамике не скажут, что ПЯ не растет, я бы не спешила с выводами! Столько всяких уникальных случаев есть! А отменять поддержку без УЗИ - тоже врачиха странная какая-то! И главное, постарайся собраться! А про работу - да...Я потому вообще никому не говорю, в этот раз даже маме не сказала. Мне так легче, тобы потом никто тебе в душу не лез....Ну, ничего, я думаю люди все взрослые, должны понять и достойно отреагировать. ADD, блин, держитесь там!!!! @@@@@@@@@@ Пускай все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Доброе утро, девочки! Принимайте новенькую Январёнок, отдельный привет! Смотрю всё те же лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет, девочки! Я сегодня ложусь в больницу: работа у меня нервная, прошлая неделя и вчерашний день довели меня до истерики, боли внизу живота и розовых прожилок в выделениях. Экстренно выпила две таблетки дюфастона и поставила на ночь утрик. Сейчас поеду к папе в больницу, ложусь и буду лежать, и никаких нервов. Всех люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Близняша, ну ты че...ну причем здесь вообще рыбки... Я первого ребенка родила и никаких рыбок всю беременность не видела. И в эту пока не было. Тоже считаю что до УЗИ поддержку не надо отменять. Держись! Блин, вот не было раньше этих ХГЧ, скринингов и жить было спокойнее. Я как вспомню сколько у меня нервов было вымотано после скрининга. Первый я не сдавала т.к. на сохранении была и на учет встала в 13 нед. А по 2-у мне дали вероятность 1 к 342 что у меня Даун. Начали настаивать на амниоцентезе. Это было 22нед. Но я то с математикой дружила в институте, это же 1 к 342, а не 1 к 10, и анализ крови не дает 100%, есть вероятность ошибки. По УЗИ сказали все ХОРОШО. А генетик опять: а давайте сделаем амниоцентез и Вам спокойней и пол ребеночка узнаете. Я в шоке. Я и так с 13 нед. пол знала. А врачиха в ЖК говорит, давай быстрее делай, а то с 23 нед. аборт нельзя сделать. Это получается за мои же деньги они себе материалы для диссертаций берут. В общем я поплакала, обсудила все со своими близкими. Вспомнила что еще нескольким Даунов обещали, а детки ттт здоровенькие. И забила. Так что вот именно по этому я не хочу скрининги сдавать, если что не так и по УЗИ видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Евгеша-1983, о дааааааа!!!!! Я, к сожалению, знаю девочек, которых так и отправили на аборт, а потом результаты генетические хорошие оказывались ((((((((((( А моей маме, представляете, все 9 месяц предлагали аборт сделать до самых родов. Т.к. у неё токсикоз был всё время. Как она говорит даже на родильном столе. Это ж ведь врачи пытались лишить её единственного ребёнка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки, скажите, у кого-нибудь бывают покалывания со стороны яичников? у меня то справа, то слева, справа сильнее. На УЗИ была, плод в матке, СБ есть. но дурная голова накручивает- а вдруг второй плод в трубе... И это она болит Не переживай, сейчас происходит быстрый рост крошки, поэтому вполне нормально, что покалывает) У меня периодически и тянет и покалывает) но-шпа спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет! ХЧГ и прогик нужно натощак сдавать? Или нестрашно, что я с утра творога поела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Proektirovshica, я сдавала вчера вечером, меня сразу спросили-когда ела? Значит натощак. Мне кажется, что творожок не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Bobrichok, привет! Поздравляю вас))) Тоже решили за вторым?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Январёнок, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а у мня токсик начался. могу есть только помидоры-огурцы...остальное не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 N@tikk, у меня все время покалывают яичники, то справа, то слева. Так что ты не одна такая. Врач мне сказала, что это нормально. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -=Stasya=-, блин, ты уже пьешь всякие препаратики. У меня тоже 17 ОН, ДГЭАС и Д-димер повышены. И тоже до Б с ними проблем не было. Вот теперь переживаю очень! Я понятия не имею что это такое! Уже неделю хожу с этими повышеными, а к врачу только сегодня! Короче переживаю жесть!!!! Главное во время обнаружить пошалившие гормончики! И потом придется постоянно их мониторить. Наверняка тебе выпишут Метипред. Сама сегодня на УЗИ и к врачу, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -=Stasya=-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и поход к врачу. Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -=Stasya=-, я у врача сегодня была, но она сказала, что 17-Он сам по себе никто не снижает и вообще странно, что он завышен. Что мол он только в паре с ДГЭА корректируется. А ДГЭА у меня почти на верхней границе, чуть-чуть завышен. Сказала страшнее Д-димер, от него Фракс колоть прийдеться. Короче для начала пересдаю еще раз все, но в другой лабе, в пятницу на УЗИ и дальше будем думать. УДАЧИ на УЗИ!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 N@tikk, у меня все время покалывают яичники, то справа, то слева. Так что ты не одна такая. Врач мне сказала, что это нормально. Не переживай. И у меня то слева поколет, то справа, можно не пугаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 soyl, у меня так же. Я уже не волнуюсь, на УЗИ ПЯ в матке, а яичники покалывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения