Alice10 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Щас попробую Do_volnaya, спасибо! Получилось! А я айпэд ругала Изменено 8 декабря 2012 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки, а я ни с кем не договаривалась, у нас это не принято, никто никаких денег не ждет, каждый делает свою работу. род. дом выбрала где и наблюдаюсь, конечно потом приносят тортик или конфеты и другие вкусности, как то так. поэтому попаду я к дежурной акушерке, дай Бог и мой врач будет на дежурстве, он трудоголик и очень любит свою работу. сейчас рожает знакомая, у той что давление было высокое, воды сами отошли недотерпел малыш до плановых родов. Галя, желаю вам с малышом много много сил и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 8 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 девочки, а вот мы тут обсуждали, кто чем предохраняться после родов будет... я тут вычитала про свечи "фарматекс", вроде они негормональные. кто-нибудь пробовал или, может, отзывы слышал о них? Я, я пользовалась фарматексом. Результат потрясающий!!!! Сидит сейчас и кораблики на диване складывает! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 девочки мне одной кажется , что деть стал больше активничать? раньше три четверти суток спала ,одну четверть бодрствовала...а теперь полсуток не спит ,домик растягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Do_volnaya, Эля, а какой роддом выбрала? 21? С кем договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Галинка, правильно делаешь, что настраиваешься положительно!Так держать, все непременно будет хорошо девочки мне одной кажется , что деть стал больше активничать? раньше три четверти суток спала ,одну четверть бодрствовала...а теперь полсуток не спит ,домик растягивает у меня так)) причем растягивает это мягко сказано! она выпирает ножки в разыне стороны и живот становится не красиво-квардатным , зрелище ещё то)))) У нас я смотрю полуночников столько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 vjcrdf jnrfpfkf d cdzpb c ntv/ xnj nfrbt ckexfb ,skb b ybxtuj jcj,juj yt ghjbc[jlbkj- ltnb ;bds? hjlbntkbаааааааааааааааааааааа приветик. москва отказала в свзи с тем, что такие случаи были и детки все живы и здоровы, а родителим довольны. все это узнавалось через знакомых в минздраве . москва скинет рекомендации-= интересно, что там будет. но тут врачи на столько ко мне хорошо относятся, как в прочем и ко всем девочкам. пока сколько весим не знаю, в понедельник будет общее узи- думаю уже скажут. наверное 2-5 ... в 32 недели было 2150 +-. на счет секса после родов-я еще над этим не задумывалась, но то что соскучилась по мужу- это однозначно...хорошо что я в больнице- а то точно его скушала бы....а нам незя)((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, может кто подскажет... Смотрела я в достаточно еще бессознательном возрасте фильм. Вдруг про него вспомнила и захотелось пересмотреть. но названия не знаю... Фильм примерно 60-70х годов, кажется импортный. Сюжет таков: бедный мужчина находит неразменную купюру. Отношение всех к нему резко изменяется: он бесплатно живет в гостинице, питается в ресторанах, получает одежду... Потом так же внезапно он теряет купюру- и отношение снова меняется. Фильм цветной. Поиск по сочетанию "неразменная купюра/банкнота/монета" ничего не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 yayazva 120\70 на последних сроках беременности - это не гестоз, а нормальное физиологическое давление. Весы в консультации - это вообще особая тема - они завышают на 2 кг минимум. Если ботинки лезут на ноги, суставы на пальцах ног видно, а суставы на пальцах рук не болят - это не гестоз. Контролировать, конечно, надо, но слова врача делить на 2, а лучше на 4. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 relania, спасибо,а то уже пакеты собрала,а посоветоваться и не с кем(((( АнастасияПавловна, Мы и без свечей-то не сразу забеременнели,поэтому наверно я на них не особо жалуюсь...Тогда не буду советовать,а то не дай Бог кому погодка насоветую))))Будут потом вспоминать незлым тихим словом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 лалала, интересно что за фильм)))сюжет написала интересно)))но фильм не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Смотрела я в достаточно еще бессознательном возрасте фильм... "Банковский билет в миллион фунтов стерлингов" по Марку Твену не он? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Юля Ша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, я померила пузо: 38 в высоту, 115 в объеме... По-моему, с такими промерами уже рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 relania, мне кажется зависит от того какая ты была ДО. у меня полторы недели назад было 98 на 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юля Ша, кажется он!!!! Спасибо, а то я уже неделю страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 jone4ka какой я была ДО, точно не помню, но худой точно не была. 3 недели назад была 105 и 34. А грильяжные тортики у вас продают? ням ням ням..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Юля Ша, кажется он!!!! Спасибо, а то я уже неделю страдаю. не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 . А грильяжные тортики продают. но я их не очень) люблю либо киевский либо бисквитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет!))) Наш животик опустился совсем уже) где-то болтается с низу) муж смеется с меня) тетя моя уже завтра в РД сдается на ПК) так что скоро встретится с дочей) а я жду завтра и в РД на подписание обменки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Девочки такой вопрос. А у вас есть електронные градусники? а то мы всю жизнь пользовались обычным, вчера взяли для дитя,а мне кажется он показывает неправильно... хотя вот перемеряла обычным градусником, то разница в один градус.. В связи с этим еще один вопрос: это нормально, если второй день температура не выше 36? Изменено 9 декабря 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 jone4ka, у меня регулярно температура не выше 36 - 36,1. Я не заморачиваюсь)) Но у меня и до Б. такое бывало... Электронные градусники нужно держать определенное количество времени, как в инструкции + можно еще про запас подержать секунд 30... Причем может быть все равно погрешность - но по идее она должна быть всегда одинаковой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 АнастасияПавловна, ахахах, это хороший результат! ну, кстати, вдогонку Эле Довольной: результат использования @#$%&ов растет в семье моего брата и щас уже десятилетие справил:-) Аля11, слушай, а у меня наоборот( толкаться перестала, только бугры выпячивает( я, конечно, волнуюсь, но меня и муж несколько раз в день слушает, и гинеколог датчиком - все говорят, что все там норм, а мне неуютно. я теперь, как ты, - ребенку спать не даю, уговариваю подать признаки активности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мы вот рискнули инфракрасный купить. И справиться с ним не можем - он настолько капризный(( Измеряет то он за секунду, а у нас во первых в разных частях тела разная температура, во-вторых реагирует на все: на пот, на то что ты по улице прошлась... Ртутный получается так не успевает реагировать быстро - поэтому практически среднюю температуру показывает... а тут я не могу приспособиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ех.....а у нас вдм всего 27 см...вот до 27 недель все было прекрасно..а потом как0раз видимо и началось что-то неладное(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) АнастасияПавловна, ахахах, это хороший результат! ну, кстати, вдогонку Эле Довольной: результат использования @#$%&ов растет в семье моего брата и щас уже десятилетие справил:-) Бывает))) Ну тут уж от судьбы не убежишь))) Со одним то еще можно ставить эксперименты... А вот когда их двое будет посапывать - трижды думать будешь))) ех.....а у нас вдм всего 27 см...вот до 27 недель все было прекрасно..а потом как0раз видимо и началось что-то неладное(((( Галечка, держись! Мне очень нравится твой настрой - ты себя в таком положительном настрое и держи. То, что отношение врачей хорошее - это очень хорошо, оно очень важную роль играет. 27, так 27 - пусть врачи контролируют рост... будет хороший некрупный малыш (ттт) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения