Alice10 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Do_volnaya, под конец я уже что-то совсем мнительной стала=) Еще и врач мой с 16 по 26 уезжает, боюсь всего! А ты спросила к кому обращаться в ее отсутствие если что? И давление у мужа померь, вдруг с тонометром что-то не в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alice10, у мужа такое же как у меня=) уже мерила Она дала мне телефон другого врача, сказала, что ее предупредила, но меня это не сильно греет=) 26 декабря, это, правда всего 37 недель, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Галинка, держитесь там с малышом! и не переживай пока ничего еще неизвестно, а малышу лишних нервов не надо! Пусть все будет хорошо! У меня давление на приеме уже недели 4 под 130/80 а вот домашним электронным мерю максимум 110/80 бывает. Но у меня рабочее 120/80, просто надо следить и если выше уже будет, то смотреть по анализам. Ой по поводу предохранения сама не знаю, что делать, Всю жизнь предохранялись прерванным или @#$%&ом, а вот сейчас именно от такого предохранения и заБ. но мы правда и планировали. Таблетки и прочее тоже не хочу, наверно только @#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а у меня давление 120 на 83. обычно 110 на 70. Еще пытались померять давление коту, но не вышло... он был против. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 jone4ka, вот народ!!!А я думала одни мы такие))))вечно коту достается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 yayazva, ну он так лазил, грех было не попробовать.. так я то ладно, мале-дурне. а свекрови то 50 лет))) короч мы ему одели на талию, оно накачало, а он давай дергаться и оно еще больше качает - ели его освободили.. и давление так и не узнали(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Блин вы живодерки!!!Вот бы еще на шею напялили!Я думала на лапку хотя бы,а вы так глобально!)))))Бедный котяра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ну мы не туго затягивали, что б не задушить и ребра не поломать не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alice10, у мужа такое же как у меня=) уже мерила Тогда выкидывай его)) пысы: не мужа - тонометр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, у кого нить кровь из носа шла? Сейчас полы мыла, смотрю на пол и понять не могу розовые разводы, а потом кап кап красным, с меня капало, легла вроде прошло. Врачу говорила что в носу сгустки крови постоянно, она на воздух сухой грешила, но что б кровь прям такого небыло((( И вообще устала уже, чувствую себя слоненком, кости еще расходятся, иногда так прихватывает, что хоть стой хоть падай, а предвестников никаких, брекстоны пропали куда то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 МамаМилка=), у меня раз было , но еще в начале Б . у нас тоже воздух сухой,а у меня еще тонзилит блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я тоже когда утром высмаркиваюсь есть крови сгустки. а так что б конкретно, то шла 2 раза. но кровь с носа - это у меня проблемма с детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 МамаМилка=), у меня почти постоянно нос кровит (пардон, сопли кровавые), начиная со второго триместра. Это нормально, так как объем крови увеличивается, а все слизистые при этом более рыхлыми становятся. Плюс еще воздух сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Главное что б не давление, а то сегодня да же искры перед глазами заметила и чуть в обморок не рухнула когда готовила, но при этом чувствую себя вроде не плохо. В среду ко врачу, может что посоветует. Еще изжога появилась и легкая тошнота, скорей бы живот опустился, а то с каждой неделей все меньше и меньше еды за раз влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки такой вопрос. А у вас есть електронные градусники? а то мы всю жизнь пользовались обычным, вчера взяли для дитя,а мне кажется он показывает неправильно... хотя вот перемеряла обычным градусником, то разница в один градус.. В связи с этим еще один вопрос: это нормально, если второй день температура не выше 36? У меня опыт с электронными градусниками приличный. Они дают погрешность по сравнению с ртутными, если их держать только до писка. А если держать так же как ртутный 5 мин, то разницы нет. Ну если температура высокая, то и до писка нормально намеряет. Если температура нормальная, то если вытащить эл. градусник сразу после сигнала, скорее всего, будет ниже, чем есть на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А если держать так же как ртутный 5 мин, то разницы нет. да я уже так и поняла.. только смысл тогда в нем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 но что б кровь прям такого небыло очень часто может быть причиной нехватка кальция, прямо явная нехватка часто у кофеманов проблема такая с кровью - весь кальций вымывают себе кофеем, потом доктора кальций назначают - пропьют курсом, перестает кровь течь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 девочки, сегодня в 5.35 утра по нашему дальневосточному временя у меня родилась доченька!!! срок 36 нед.6дней. вес моей малышки 3550 гр!!! рост 52 см!!! я СЧАСТЛИВА!!!! Я МАМА!!!! 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 девочки, сегодня в 5.35 утра по нашему дальневосточному временя у меня родилась доченька!!! срок 36 нед.6дней. вес моей малышки 3550 гр!!! рост 52 см!!! я СЧАСТЛИВА!!!! Я МАМА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Ссылки скрыты. Безумно рада за вас!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!! Пусть малышка радует вас не по дням, а по часам!!!!!!!!! Расскажи, как будет свободная минутка, как все это случилось!!!!! Как начались роды? В Каком РД родила?????? Дочурка для своего срока крупненькая!!!!! Представляю сколько бы она была при рождении в 40 недель!!!!!!! Ты молодечик!!!!!! Новый год будете уже вместе встречать!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Пчёлка-я, Женечка, спасибо за поздравление!!! я немногг попозже отпишусь, сейчас голова чумная,всю ночь не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Могу себе представить!!!!!!!! Набирайся сил!!!!!!! :flower: Такая новость хорошая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2, Вот это новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы бооольшие!!!! Ждем рассказа как все прошло, с чего началось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2, от всей души поздравляю!!! растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2, как здорово! поздравляю с этим счастьем! здоровья вам обеим! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, сегодня в 5.35 утра по нашему дальневосточному временя у меня родилась доченька!!! срок 36 нед.6дней. вес моей малышки 3550 гр!!! рост 52 см!!! я СЧАСТЛИВА!!!! Я МАМА!!!! От всей души поздравляю! Растите и набирайтесь сил! Молочных рек и спокойных снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения