АнастасияПавловна 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2, Вот, поэтому я решила заплести косу с макушки начиная. А центр тяжести где-то в конце 3 суток вернется на место, ты это прям почувствуешь. На счет сосоков, спроси у медсестер, есть крем (не помню название уже) мажешь сиси, и он успевают подзажить между кормлениями, смывать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2 попроси мужа принести чай для лактации - называется Лактофитол. Он в фильтр-пакетах, на картинке - девушка. С молоком и сахаром в теплом виде вместо чая и к утру молоко будет. Очень хорошо помогает. Кстати, может, кто знает, появление молозива - это предвестник родов или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 АнастасияПавловна, а чем коса может помочь? relania, у меня у сестры очень много молозива, а беременность пока 26-27 недель. думаю не показатель, а скорее говорит о гормонах, думаю о пролактине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кстати, может, кто знает, появление молозива - это предвестник родов или нет? по идее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 схватки- это нечто... наверно лучше не писать, чтобы вас не пугать... на голове вместо волос валенок, так усиленно по подушке металась... с момента схваток и до родов-7 часов. разница у меня между детьми 16 лет, шла как первородка наверное... Действительно, каждая история уникальна) Я вообще не чувствовала схватки, тупо пялилась в монитор наблюдая как они увеличиваются, и не верила что это про меня)))) и еще наивная ромашка полагала, что рожи- ни изжоги, не одышки... куда там- живота не стало, а одышка осталась, позвоночник как крючок изогнулся( центр тяжести поменялся). говорят,что органы и диафрагма еще не опустились... У меня прошло на 4 день, а до этого было как при беременности - аццки болела поясница, изжога и все такое. Потерпи чуть-чуть Как назвали чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Спасибо.. это хорошо, что не предвестник, а то я мужа в командировку проводила, он мне звонит с дороги и говорит: "небось собралась срочно рожать, только я за порог")))) Но вроде не похоже пока.. В прошлый раз у меня перед родами такая бодрость была, а сейчас сижу как квашня, не могу пропылесосить и машину на мойку отвезти, любуюсь на летнюю резину посреди гостиной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Про каки Я купила 2 гелиевые клизмы НОРГИЛАКС. Отзывы хорошие вроде))) Вторую сказали купить на всякий случай, если стула не будет на 3-ий день после родов (мол, обязательно нужно будет уже сходить). А на курсах (акушерка бывшая вела) успокаивала нас на счет этого "щепетильного дела", что в род.доме это видят каждый день по несколько раз!!! и уже привыкли - уберут и ладно! Только как со своим стыдом внутренним бороться?!?! Короче, "какать" на персонал надо. Главное - Малыш!!! А от трещин на сосках мне рекомендовали мазь БЕПАНТЕН. Смывать не надо... ХЗ Изменено 10 декабря 2012 пользователем pavlyuk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Орхидея2, поздравляю с доченькой! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!! Блин, так это волнительно и здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2012 пользователем irrischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 сиси мои меня подводят- пустые и сосочки уже побаливают, на них потертости уже. вот я сейчас думаю-говорят, нужно соски готовить на последних неделях ( растирать жестким полотенцем и т.д). но в то же время ведь активная стимуляция сосков может спровоцировать преждевременные роды... где же золотая середина???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вот я тоже про эту возню с оформлением думала. У меня тоже шов на шейке, боюсь схватки начнутся, пока до больницы, пока то да сё, шов не успеют снять... Орхидея2 а тебя тоже планировали в 38 недель положить, заранее, чтобы шов снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я купила 2 гелиевые клизмы НОРГИЛАКС. а после них один раз сходила всей кучей и все? или потом будешь еще час бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки забрала анализ мочи а том первый раз обнаружили ацетон+ я в шоке,что ето может быть?Вчера слопала скумбрию и конфет шоколадных может из-за етого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а после них один раз сходила всей кучей и все? или потом будешь еще час бегать? Вроде одной кучей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 irrischka, планово должна была лечь в 37-38 недель 17 числа. и знаешь,снимать лучше у того кто ставил, ну или хотя бы в том же месте. я врачу этому выписку сую,где написано- установлен п- образный шов, а он мне- мало ли что они там написали, швов может быть три. и давай мне там наковыривать, искать все возможные швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Janochka*** действительно, странно... Такие вещи во второй половине беременности вообще находить не должны... Может, ошибка лаборатории и нужно просто пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Annett, а как теперь убрать линеечку ожидания и поставить линеечку малыша, как у Мишутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 relania, И я так думаю завтра пересдам,вот незнаю сдавать может в другой клинике или нести в ету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 так интересно- отек с глазок потихонечку сходит- утром они были просто щелочки, а под вечер реснички нарисовались! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Janochka***, ты только соленого не ешь перед сдачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2 а цвет глазок уже дает посмотреть? Или жмурится, когда на свет выносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2, Поздравляю с доченькой!!!)))) Всем привет) нам обменку не подписали, сказали это мой роддом, пришла и спокойно рожаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 jone4ka, Ну я так думаю что может быть из-за соленого я вчера вечером слопала 5 кусочков скумбрии вот она и жирная,соленая и копченая.Сегодня не буду кушать ничего соленого и сладкого,завтра пойду пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Janochka***, я тоже как-то раз селдки нажралась, так было соли много.. пришлось пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 jone4ka, Я даже врачу не хочу звонить а то опять услышу только нотации по-поводу диеты,завтра тихонько пересдам,только не знаю может пойти в другую клинику или сдавать уже в етой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2, Поздровляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения