NaJenna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 АнастасияПавловна, клюквенный сок только. И много жидкости. Заставляя себя ходить "по маленькому" как можно чаще. Даже если кажется что не нужно. У меня част ощущение что дочь там какую то трубочку передавила и не могу сходить в туалет нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, вот читала про роды и заметила про то что пишут, что малыш должен быть оказывается не только вниз головкой, но и как я поняла что правильнее всего еще и когда личиком и животиком к маминой спине, и спинкой к животу маминому, что тогда затылок первый появляется на свет во время родов. вы чтото об етом слышали? проверяли ли у вас в какую сторону повернут малыш и имеет ли ето значение перед родами или он потом сам там крутится??? может кто то знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, вот читала про роды и заметила про то что пишут, что малыш должен быть оказывается не только вниз головкой, но и как я поняла что правильнее всего еще и когда личиком и животиком к маминой спине, и спинкой к животу маминому, что тогда затылок первый появляется на свет во время родов. вы чтото об етом слышали? проверяли ли у вас в какую сторону повернут малыш и имеет ли ето значение перед родами или он потом сам там крутится??? может кто то знает??? у меня на 3 УЗИ смотрели. Лежит как надо, головой вниз и лицом к спине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) У меня тоже смотрели - но он у меня с самого начала так лежал. Мне кажется он и повернуться может в самих родах... Плюс нам на курсах говорили, что это называется задний вид ну и там свои особенности для акушерки - маме то все равно)) Ссылки скрыты. / приведение-плода-в-правильное-положение-для-родов Тут расписано, пробелы убрать в ссылке лишние... Изменено 12 декабря 2012 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Galynika, у меня в прошлый раз за две недели было плюс 2 кг..врач ругалась..а в этот раз минус 200 гр..так что хз . как то я не пойму вес скачет непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а как вы знаете о давлении? у всех есть дома тонометры? я например, не знаю..начиталась вас и переживаю теперь. в ЖК хожу раз на 3-4 недели. и все. там меряют. У нас есть тонометр, родители гипертоники. Но сильный скачок давления ты почувствуешь без всякого тонометра: при высоком возможны головокружения, головные боли, мушки перед глазами, даже рвота (если очень сильно поднялось); при низком давлении наоборот слабость сильная, может голова болеть. Почитай о признаках. Если ты их не чувствуешь, то скорее всего у тебя все нормально. Я вот гипотоник и всегда знаю, когда у меня давление падает: еле ноги таскаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет!) на последнем УЗИ написали 1 позиция передний вид, вроде как надо) Девочки ,моя кошка сошла с ума) Она от меня не отходит ни на шаг с утра, смотрит на меня и мяукает, а глаза полные слез...интересно что с ней( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Sasha_marmeladka, может чует конкуренцию в виде ляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Аля11, не знаю...до этого такого не было( я еще списываю на то, что за малым может скучает, хотя он же каждый день в садик уходить...а это прям никуда от меня, я в туалет, она ждет, я в комнату, она села рядом и сидит... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки ,моя кошка сошла с ума) Она от меня не отходит ни на шаг с утра, смотрит на меня и мяукает, а глаза полные слез...интересно что с ней( чувствует)) они ж умные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 DSorte, у меня живот тоже ноет иногда по утрам. Вот и не пойму - то ли треники, то ли на кишечник малая давит.... Она ещё лежала по диагонали, вверх головой опять перевернулась. Вот, в понедельник пойду на УЗИ - надеюсь уже ляжет нормально. Орхидея2, поздравляю с рождением доченьки, постарайся поменьше нервничать - всё будет хорошо, всё обязательно наладится!!!! Девочки, всем приветик!!! захожу сейчас редко - ремонт достал, ещё ни конца, ни краю.... ((( Надеюсь, к Новому году основные работы закончим, и так уже истерики и слезы через день... И не куплено пока ничего... ((((( Кругом пыль , грязь, хоть и выгребаюсь каждый день. Хоть бы раньше не родить.... А с давлением сейчас у нас очень многие мучаются, и небеременные тоже. Видно, погода так влияет.... У нас то дождь, то снег, то -5, то +5. Фигня, одним словом. )) Так что - желаю всем здоровья! и мамам, и малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @Nika@, ооо погода это да . у нас позовчера вечером все текло . а вчера как долбанул мороз , так такой гололед , хожу как уточка...врач сказала побольше гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, какая шикарная сегодня дата!!!! Интересно, кто-нибудь родит 12.12.12?)))) Скоро загадываем желание, ровно в 12 часов 12 минут) Я свое уже придумала! Всем удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Sasha_marmeladka, может чувствует, что скоро родишь и предупреждает? Аля11, а я и гулять не хожу - только по магазинам, рынкам строительным и в больничку - бегаю, что цирковая лошадь, муж на работе - ремонт весь на мне. Гадство какое-то... ((( И скользко у нас тоже, снега почти нет, а вот льда хватает. Хорошо, хоть папа на машине подвозит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Anitka//, может быть))) где-то читала на форуме что роды наступят ровно через 2 недели от первой мысли все, сегодня рожу))) у меня сегодня как раз ровно 2 недели))) а мужу в суботу крестить доченьку друзей, они все вместе просят меня потерпеть))) Муж говорит ,что я терплю из последних сил))) Вчера как начало прихватывать что ад испугалась ,бегом в душ, думаю должно пройти, действительно отпустило) @Nika@, проверим))) только боязно( у меня муж сегодня за городом работает(( annettee, дата сегодня шикарная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Sasha_marmeladka, моя кошуня пока только ночью ко мне спать приходит. Но мне и рано ещё. Надо будет потом понаблюдать. )))) А так, только за мастерами везде лазит, они её уже прорабом называют - всё проверяет, контролирует. ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @Nika@, у меня их 2 вообще)) Одна тоже так приходила когда муж ремонт делал))) А вторая по утрам приходит к сыну, будит его в садик) но после этого кушает и идет спать, а это возле меня) только что рядом лягла и спала, встала в туалет, она резко подскачила и побежала за мной, сейчас опять рядом лежит)) Ох уж эти кошки) Панику наводят)) Муж обещал на днях комод сделать))) Я показала какой хочу, сказал будет))) Такая довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Наконец то я всё перестирала и погладила,теперь спокойная как удав......осталось кроватку привести и поставить. А у нас сегодня -34 бррррр Изменено 12 декабря 2012 пользователем лучик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лучик@, подготовка полным ходом))) У меня кроватка стоит ,но сложит муж только когда рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лучик@, ну и молодец! завидую.... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лучик@, подготовка полным ходом))) У меня кроватка стоит ,но сложит муж только когда рожу) мы тоже решили что ближе к родом привезём,а муж уже поставит когда я буду в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лучик@, =) мы так в прошлый раз сделали) Приехала, а дома красота ,кроватка с балдахином и муж довольный) В это раз тоже ждет сюрприз ,ведь балдахин он выберет сам...интересно, какой купит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лучик@, =) мы так в прошлый раз сделали) Приехала, а дома красота ,кроватка с балдахином и муж довольный) В это раз тоже ждет сюрприз ,ведь балдахин он выберет сам...интересно, какой купит) у нас уже всё есть,я только всё приготовлю а мужа всё сам соберёт и сделает......сам хочет подготовить всё к встречи с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 лучик@, у нас тоже сам хочет)) Папки принцесс ждут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Интересно, кто-нибудь родит 12.12.12?)))) вчера ночью когда схватил живот подумала об это дате, но решила что нам еще рановато.. У нас уже все есть, только вот не соберусь с силами постельки догладить. Кроватку муж соберет пока будем в роддоме) И еще шкаф надо разгрести как мне сейчес деть под ребра давит.. даже скрючиться немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения