pavlyuk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Блин, я так мечтала родить 12.12.12..... А фиг .... Смотрю, у всех подготовка полным ходом. У нас тоже пока кроватка не собрана, но хотим еще до родов сложить - заценить. Пойду вещички Малышки нашей в шкаф раскладывать - вчера муж сколотил дополнительные полки А так уже всё на СТАРТЕ Изменено 12 декабря 2012 пользователем pavlyuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 эх. забыла желание загадать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и я забыла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Офигеть, я прям поражаюсь, как вы все рано засобирались. У меня срок побольше, чем у некоторых, а реально дышать тяжело и ходить стало только последние два дня, матка стала на легкие и желудок ощутимо давить. Предвестников - ноль. Ничего не болит, кроме симфиза. Правда, живот огромный, мне уже и самой так кажется, и в последние пару дней было ощущение, что прям разорвет сейчас. То ли наелась чего-то, то ли был резкий скачок в росте у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 эх. забыла желание загадать( А я не забыла :-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ой кто-то писал про послеродовую депрессию, у меня две подруги чуть во время нее не отказались от своих детей, т.к. были очень тяжелые роды, сейчас конечно обеим стыдно, но гормоны у всех по разному устаканиваются, хорошо что во время их поддержали близкие))) Я своего мужа уже предупредила, чтобы на меня не обижался, если с ужасом начну рыдать и говорить что я плохая мать и т.д. и т.п. и буду выносить ему мозг, он улыбнулся и сказал что все будет хорошо, ну и мне так спокойно стало))) А я в 12.12 звонила мужу как раз после контрольного допплера и говорила что у его сынуле все хорошо и тот сосет кулак))) как то так совпало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Sasha_marmeladka, кошки они умные....чувствует что нельзя тебя сейчас одну оставлять ни на минуту....меня всегда умиляла такая забота четвероногих Я тоже пока решила кроватку не собирать..будет время когда я в роддоме буду. Так и стоит разобраная ....Главное чтобы остальное было готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девчонки,я так рада! Мы с мужем фотик цифровой взяли по акции...Теперь будем сынулю фоткать и сами тоже.А ещё надеюсь к концу недели получить декретные.Скорее бы уже.... Орхидея2,как вы с деткой себя чувствуете? Девчонки,я так рада! Мы с мужем фотик цифровой взяли по акции...Теперь будем сынулю фоткать и сами тоже.А ещё надеюсь к концу недели получить декретные.Скорее бы уже.... Орхидея2,как вы с деткой себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Коровушка, я тоже читаю и поражаюсь - я совершенно никуда не тороплюсь. У меня из неприятных ощущений только тонус. А так - у меня в планах вкусно покушать в НГ. Отлежаться-отоспаться и в роддом числа 10)))) Ну да треники есть, ну изжога - ну так это ж нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Dолька, ты еще до сих пор не получила? я уже потратила ) я тоже читаю и поражаюсь - я совершенно никуда не тороплюсь. неужели тебе с крошкой не хочется побыстрее встретится? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Do_volnaya, у нас на работе корпаратив на 21 декабря назначен, сама всех с агитировала, в ресторан пойдем гульбанить, а то после родов не до гулянок будет, а у меня душа просит веселья и развлечений 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 неужели тебе с крошкой не хочется побыстрее встретится? Ссылки скрыты. :confusion: Че то как то нет)) Я хочу чтобы все в срок было... Мне пока удобно - он везде со мной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Do_volnaya, у нас на работе корпаратив на 21 декабря назначен, сама всех с агитировала, в ресторан пойдем гульбанить, а то после родов не до гулянок будет, а у меня душа просит веселья и развлечений Во-во...у меня тоже..."душа бажає свята" ....хочется гульнуть хорошо, а то потом с маленьким ребёночком не получится наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 jone4ka, Ага! Я больничный принесла ещё 12 ноября.Сказали джи вместе с ноябрьской зарплатой к середине декабря!!!!!!!! Жень,а сколько тебе начислили если не секрет и З/п у тебя какая примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Dолька, официальная зп у меня 2200 примерно. вышло 11 тыщ. А там еще по неофициалке должны.. но пока не получила хочу чтобы все в срок было... ну я тоже хочу в срок, но хочется что б этот срок настал поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Жень,спасибо за ответ.В у меня в среднем 1200-1400 официальная.Хотя не официальной нет.А начислили 6480,из которых гривен 300-400-это зарплата за ноябрь(4 дня),900грн.- от предприятия и остальное декретные....вот как-то так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Dолька, да не оч много, особенно если по киевским меркам смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Dолька, мне 5500 начислили с минимальной зарплатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а мы не куда и не торопимся ......просто мне самой охота было всё для моей лапотульки сделать(купить,постирать и погладить)......а то у меня этим хотела свекровь заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а у меня все готово)) осталось только сына вещи сложить и дать всем руководство что и когда одевать в садик) А так хотим дотянуть до 16, а 15 еще гульнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ой, я я такая довольная сегодня хожу - с мужем ходили на фотосессию, мне так понравилось. я боялась, что будет пару фонов и все, а девочка-фотограф оказалась очень активная, вобщем нафоткались!!!! Завтра сказала, что уже готовы будут - я аж прям в нетерпении А еще сегодня на осмотр в консультацию ходила (34 неделя) - врачиха говорит, что ребенок головой вверх - странно, что за фигня, у меня на 32 недели на узи вниз головой лежал, неужели перевернулся??!! Вот теперь гадаю - или врачиха ошиблась или действительно еще хватает места переворачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 vikynya, ну перепутала на ощупь голову с попой, с кем не бывает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 vikynya, я тоже подозреваю, что возможно просто путает... Так как ребенок ложиться вниз головой не потому что ему так захотелось - а потому что голова у них самая тяжелая часть и ему так просто комфортнее. Как нам сказали, ребенок как поплавок. Попробуй заставь поплавок перевернуться - он просто не должен на таком сроке уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки у меня декретные смех а не деньги ну я не работала а стояла на бирже вот и получила 2,300грн. а на наши цены ето копейки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет) Была сегодня в ЖК, солнышко мое опустилась низко вроде как готовы мы уже ко встречи, доча крупная)) А вот растроил мой вес за полторы недели 2 кг набрала, я аж обалдела, я ведь почти не ем(( Вчера со схваткосчиталкой баловалась, лежу когда или сижу схватки ложные начинаются, так вчера каждые 15 минут по 50 сек было, хоть помечтала))) Мне врач предложила числа 24 в роддом леч до родов, теперь с мужем думаем стоит ли ложиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения