vikynya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Do_volnaya, ну вот и я думаю, что уже не должен прям вот так кувыркаться. Ладно, подождем, что на следующем приеме скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки вот не знаю может конечно совпадение..но как вчера начали уколы колоть ,так мы перестали икать .я конечно послежу еще , но она у меня три раза в день точно икала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Аля11, а что колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Аля11, а что тебе колят? А я наоборот, с этим поносом второй день ничего не пью, обычно икала 2-3 раза, а сегодня аж 5 раз насчитала, если еще будет икать завтра начну опять курантил и флебодиа600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 глюкозу аскорбинку и кокарбоксилазы гидрохлорид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Аля11, последнее для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 АнастасияПавловна, это типа вода для растворения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 МамаМилка=), ты ж не просто так лежать будешь. тебе капельницы для ляли покапают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и реально деть спокойней стал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Аля11, да то совпадение наверное, что из-за глюкозы и аскорбинки перестал икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) olesushka, Do_volnaya, спасибо девочки, мы были на узи, но что то я об этом не спрашивала а врач и не говорил, скоро снова к врачу и спрошу его, надеюсь мы лежим как надо. ухх у меня растяжки вокруг пупка полезли, живот иногда чешется. а сегодня ночью так спать хотела, но стоило лечь и все как будто у меня со всех сторон все сперло, так и просидела, а днем чуток поспала. Изменено 12 декабря 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня два дня паники было... В пн была у врача - УЗИ, доплер, КТГ - все в норме. Но на последок врач несколько раз настоятельно сказал: "Главное - следи за шевелениями и если что, сразу звони!". После этого два дня не находила себе места! Как то не так мы теперь шевелимся, то ли слабее, то ли реже. Иногда вообще несколько часов тишина. Я уж и гладила, и просила, и сладкое ела... Сегодня пришла к выводу, что это самовнушение. Ну да, шевелимся не так активно... Но может просто тесно становится...ну и смена погоды еще... В общем - я схожу с ума! Накатывает какая-то жуткая паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Lantra, мне тоже врач в роддоме сказал, главное чтобы были шевеления. Я где то прочитала, что паниковать надо если их нет в течение 6 часов. Так как он все равно и спать должен и действительно, погода влияет... Пусть слабее - пусть реже, лишь бы шевелился, я так считаю - все остальное относительно) Так что не паникуй, раз в час прислушивайся и все))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Lantra, они на наших сроках реально меньше шевелиться начинают. моя подает знаки только в том случае, если ей неудобно: за компом согнусь или в машине. а так тоже тихонько сидит. и то, не шевелится даже, а потягивается! выпятит бугорок и сидит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а у меня я заметила самое активное время шевеления ближе к 12 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо, девочки! Как-то поспокойнее стало... А то уже хотела заводить таблицу учета шевелений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Lantra, Я заметила, что если лежать на одном боку, а потом резко перевернуться на другой, ляля будет возмущаться, даже если спал до этого. И сейчас они и правда не пинаются а потягиваются, бывает я ничего не чувствую, а живот форму меняет, значит ляля меняет дислокацию. Даже по КТГ видно что ощущаемые мной шевеления ничто по сравнению с тем, что фиксирует компьютер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я где то прочитала, что паниковать надо если их нет в течение 6 часов. вот как раз сегодня от врача - нам говорят, паниковать надо, если нет вообще никакого движения 8-10 часов. или если нет 10 толчков за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 АнастасияПавловна, Так у нас все хорошо вроде, просто сказала врачу что устала уже, хочу родить до 31 декабря, вот она и предложила. Мне с сыном свечку вставили по самое небалуй и на сл день родила, а свечки шарики роддомовские для подготовки шейки к родам. Я наверно все же не лягу, у меня домашние сума сойдут без меня, в грязи будут сидеть и голодные, еще представляю в каком виде муж сына будет в школу отправлять, я же каждый день смотрю что б не мятый и чистый шел... Вот блин, почти литр морса залпом выпила, что завтра со мной бууудееет... мне опять канефрон сказали пить, ща напьюсь, а завтра канефроном буду спасаться. В выходные сумку дособеру в роддом и все, буду ждать часа Х))) А еще у меня ощущение что дочя подкоп роет, так иногда вниз врывается что страшно становится, боюсь что наковыряет и воды начнут подтекать бред конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МамаМилка=), вот читаю тебя - у меня один в один ощущения! Особенно про подкоп, порой кажется сейчас выкопается я рожать не тороплюсь, будет здорово до 31 декабря. У нас еще тот "прекрасный" период начался когда любой разговор с родными, друзьями, коллегами начинается со слов "ты еще не родила там?" Сегодня еще раз ходили на экскурсию в госпиталь - даже мой муж впечатлился. Все же новый госпиталь - чудо техники и уюта. Еду по меню заказываешь, а еще предлагается специальный праздничный ужин для мамы и папы... Все кроме шампанского. Еще раз напомнили, что ни маме ни детке ничего не нужно - всем обеспечивают. У меня всю экскурсию муж шутил и живот подглаживал - просил Клубничку нашу выходить раз уж мы тут на месте А еще у меня коллега на Украине сегодня родила доченьку дата рождения 12-12-12. ПДР ей ставили на 7 января, а детка решила что пора и родилась в такой интересный день, рановато конечно но роды ей не останавливали уже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 relania, глазки темно-серого цвета, зрачочек черненький, белки глаз такие голубоватые. пока не понятный цвет. у меня серо-голубые, у папика зеленые. потом глянем, какие же они будут. первые двое суток щурилась, практически их не открывала, сейчас кушает и на сисю смотрит!!! девочки, в груди стало прибывать на третьи сутки. самое сложное было на вторые, все молозиво уже вычмоктала, молока нет... поила ее водичкой кипяченой.. весь день на голодном пайке.... под вечер начало сиси покалывать как иголочками и вскоре начало появляться чуток. мне к тому времени привезли силиконовые накладки (соски в хлам разжеваны) и мы с дочей через эту накладочку что-то пососулили. когда накладку сняла, там жидкость беленькая молочко... а утром уже начали кушать и по бороденке потекло!!! УРА!!! заинька накушалась и 5 часов проспала!!! даже на врачебном обходе спала. докторам понравилось,мол, как хорошо,когда не плачет, очень внимательно можно легкие и сердечко прослушать. а теперь про себя- новая проблема нарисовалась, никогда не слышала, что так бывает. вчера в борьбе за ГВ напилась жидкости литра 3. ночью ноги свои не узнала- до середины икры жуткий отек (при беременности отеков не было!!!!) внизу нога по толщине как икры.висят водяные пузыри на косточках, а с утра на одной ноге кожа треснула и кровь струйкой потекла!!! я в шоке к гинекологу (реально страшно). рекомендации такие- воду резко ограничить пока, кормить лежа, а я все сидя, спать ноги выше головы и таблетки эуфилин по 1 шт.2 раза... сейчас буду смотреть, как дальше будет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Орхидея2, о у меня подруга говорит тоже ужасно отекла в рд. мужу на выписку пришлось купить тапки на 2 размера больше. хорошо тепло было. Вас еще не выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Орхидея2 почитала про отеки после родов.. Частая причина - белковая недостаточность. Можно попробовать мяса и творога побольше есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Орхидея2, Ого, первый раз про отеки после родов слышу. Я думала, родишь и все проблемы пропадут. А мы сегодня ВСЕ купили. Потратили кучу денег, вроде тут не дорого, и тут не дорого, а выходит..... ааааааа жаба душит. Но телевизор я все равно заказала, в субботу привезут. Мне осталось купить для ляли крем, пенку для купания, накладку на унитаз, и чулки компрессионные, и памперсами запастись. Походу на это еще немало денег уйдет. Я уже готова прям щас бежать на работу, деньги зарабатывать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Подкоп это да))) У меня иногда такое впечатление что дочка отталкивается ножками от ребер и проталкивается в таз, помогая руками))) Муж уже вчера ей говорит, ну поехали уже)) Я говорю не хочу, поедем после 15, хочу на крестинах тоже побывать) АнастасияПавловна, Поздравляю с покупками!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения