Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

у меня тоже копает, но почему-то в район аппендикса... А отталкивается от печени))))

• Нравится 1

ох уж эти детки))) роют проход себе))

выпишут наверное в воскресенье. мы преждевременно родились, поэтому кровь из пяточки на наследственные болезни возьмут на шестые сутки

девочки а вот у меня раз кольнет справа..потом через минутки две раз опять кольнет...это не схватки?а вчера так сильно тянул живот... :blym:

у меня тоже покалывает...но схватка на то так и называется, что боль хватает и держит определенное время (в секундах ) и с равной периодичностью...

Sasha_marmeladka, уф а то мне ваще ваще ваще рано еще :malicious:

Аля11, да рановато)) не переживай, ты точно поймешь когда будет оно)) Я сама боялась что хватает, а недавно как схватило, поняла оно, но тренировочные)) После душа все прошло)

Mi*shonok, Поздравляю!!!! Поправляйся после КС! Побольше тебе вкусного молочка)

Mi*shonok поздравляю, ура!!!! Растите здоровенькие!!!!

Mi*shonok, Поздравляю!!!!! Только про вас подумала, что-то не пишешь. Вы успели родиться 12.12.12??? Вес хороший у вас! Как вы себя чувствуете?

ура! поздравляем! как все вместе себя чувствуете?

Mi*shonok, поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Mi*shonok, Поздравляю!!!! Молочных рек и спокойных ночей!!!! :) :) :):flower: :flower:

Mi*shonok, поздравляю!!! ой девочки чет вы меня пугаете родами в 37 недель :sorry:

• Нравится 1

Девочки кто родил поздравляю!

А у меня уже второе ктг плохое, первое псп в пределах нормы, но тенденция к тахикардии, а вот сегодняшнее ктг уже псп 1.5 и тахикардия умеренная. Завтра переделаю и если все плохо ложат меня а там и сказали по состоянию ребенка возможно к родам готовить будтут. доплер в норме ну как такое может быть?

Блин девочки рано еще даже если на след неделе, чет я переживаю седня вся исплакалась. я думаю может изза нервов моих такое ктг(

lm17, не нервничай!!! Это больше вредит малышу( у меня тоже ктг было не оч( На второе успокоилась улыбалась и разговаривала с дочей, было нормальное...тем более доплер в норме! Не плач, все будет хорошо! Настраивайся на позитив и с ним и иди завтра!

Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС.

Ура!!!! Поздравляю!!! Быстрого восстановления! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Mi*shonok, поздравляю вас! молодцы, до хорошего срока дотянули, растите большими и здоровыми!

Аля11, у близняшек почти всегда так:-) вы пока терпите:-)

Аля11, нам с тобой еще ходить и ходить)

поздравляю вас! здоровья крепкого деткам и вам! очень интересно будет почитать потом про вас, как роды прошли, как врачи относятся, как вообще с двойней справляетесь :)

Mi*shonok, урааааааааа!!! Поздравляю!!! Теперь две крохотулечки с тобой и вес для двойни очень хороший!!! Поскорее восстанавливайся!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

lm17, тебе не прописывали пить актовегин и курантил? Если говорят ложиться в больницу, то ложись, детю плохо и ты должна думать только о нем) Если даже и решат кесарить, а с гипоксией вроде только КС, то пускай, обычно с гипоксией не шутят, хотя с другой стороны показатель 1,5 это вроде бы малые нарушения, но все же лучше подстраховаться)))

Mi*shonok, поздравляю с рождением малышей!!!

Поздравляю от всей души! Какой прекрасный вес для близнецов!! :)

Здоровья маме и деткам :)

Поздравляю с детками! Сил вам!

post-159405-0-05864300-1355394145_thumb.jpg

Понимаю, что работы будет в двойном объеме, но все-таки очень хочется надеяться, что будете нам рассказывать, как у вас дела.

Изменено пользователем Mari-Juri

jone4ka, я свои декретные тоже ещё не получила. Обещают к Новому году в лучшем случае. Так я уже под них на ремонт назанимала, почти все отдать придется... Печалька..... (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...