relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня тоже копает, но почему-то в район аппендикса... А отталкивается от печени)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ох уж эти детки))) роют проход себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 выпишут наверное в воскресенье. мы преждевременно родились, поэтому кровь из пяточки на наследственные болезни возьмут на шестые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки а вот у меня раз кольнет справа..потом через минутки две раз опять кольнет...это не схватки?а вчера так сильно тянул живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня тоже покалывает...но схватка на то так и называется, что боль хватает и держит определенное время (в секундах ) и с равной периодичностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sasha_marmeladka, уф а то мне ваще ваще ваще рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аля11, да рановато)) не переживай, ты точно поймешь когда будет оно)) Я сама боялась что хватает, а недавно как схватило, поняла оно, но тренировочные)) После душа все прошло) Mi*shonok, Поздравляю!!!! Поправляйся после КС! Побольше тебе вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok поздравляю, ура!!!! Растите здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, Поздравляю!!!!! Только про вас подумала, что-то не пишешь. Вы успели родиться 12.12.12??? Вес хороший у вас! Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ура! поздравляем! как все вместе себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, поздравляю! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, Поздравляю!!!! Молочных рек и спокойных ночей!!!! :) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, поздравляю!!! ой девочки чет вы меня пугаете родами в 37 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки кто родил поздравляю! А у меня уже второе ктг плохое, первое псп в пределах нормы, но тенденция к тахикардии, а вот сегодняшнее ктг уже псп 1.5 и тахикардия умеренная. Завтра переделаю и если все плохо ложат меня а там и сказали по состоянию ребенка возможно к родам готовить будтут. доплер в норме ну как такое может быть? Блин девочки рано еще даже если на след неделе, чет я переживаю седня вся исплакалась. я думаю может изза нервов моих такое ктг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lm17, не нервничай!!! Это больше вредит малышу( у меня тоже ктг было не оч( На второе успокоилась улыбалась и разговаривала с дочей, было нормальное...тем более доплер в норме! Не плач, все будет хорошо! Настраивайся на позитив и с ним и иди завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. Ура!!!! Поздравляю!!! Быстрого восстановления! Спокойных ночей и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, поздравляю вас! молодцы, до хорошего срока дотянули, растите большими и здоровыми! Аля11, у близняшек почти всегда так:-) вы пока терпите:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аля11, нам с тобой еще ходить и ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. поздравляю вас! здоровья крепкого деткам и вам! очень интересно будет почитать потом про вас, как роды прошли, как врачи относятся, как вообще с двойней справляетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, урааааааааа!!! Поздравляю!!! Теперь две крохотулечки с тобой и вес для двойни очень хороший!!! Поскорее восстанавливайся!!!! :flower: :flower: lm17, тебе не прописывали пить актовегин и курантил? Если говорят ложиться в больницу, то ложись, детю плохо и ты должна думать только о нем) Если даже и решат кесарить, а с гипоксией вроде только КС, то пускай, обычно с гипоксией не шутят, хотя с другой стороны показатель 1,5 это вроде бы малые нарушения, но все же лучше подстраховаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. Mi*shonok, поздравляю с рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. Поздравляю от всей души! Какой прекрасный вес для близнецов!! Здоровья маме и деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Поздравляю с детками! Сил вам! Понимаю, что работы будет в двойном объеме, но все-таки очень хочется надеяться, что будете нам рассказывать, как у вас дела. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 jone4ka, я свои декретные тоже ещё не получила. Обещают к Новому году в лучшем случае. Так я уже под них на ремонт назанимала, почти все отдать придется... Печалька..... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения