Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

спасибо девочки, я надеюсь завтра что-то изменится. Я певый раз делала написали тенденция к тахикардии чсс до 170 было при движении, и подвопросом обвитие, сейчас обвития нет но чсс до 190 доходит, боюсь что рожать единственный выход рано нам еще еще бы недельку полторы доходить.

У меня тоже при движении ЧСС 180, тоже врача в ЖК не устроило это. Но это его мама не покормила, я списываю на это. Потому как врач в роддоме вообще сказал не париться из-за этого. Сказал, что лично ему все нравится...

Так что нужно все таки учиться фильтровать то, чем нас врачи пугают... Надеюсь со вторым уже опытнее буду и не такая пугливая...

• Нравится 1

Do_volnaya,

у нас чсс при движении до 190, а базальная чсс написали от 160 до 170, хотя я как раз с узи вышла и он как начал вертеться , я и подумала что все плохо будет, потому как ненормально вертелся. короче поставили начальное нарушение питания. зашла к своему врачу что роды принимать будет, она что-то прям серьезно так напугала, что это уже гипоксия раз повторно так. даже про лечение не говорила, говорит пойдешь в патологию а там уже и решат возможно роды уже.

Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Как же вам всем вместе хорошо теперь!!! :mama: :mama:

post-136930-0-48938600-1355405296_thumb.jpg

мои поздравления!! Здоровья вам и много молочка!))

lm17, блин, у меня вообще базальная ЧСС 120... Но в параметрах написано, что превышение 30 что ли, в среднем... А норма до 25... Ну я все равно поделать ничего не могу - поэтому ничего и не делаю)

У меня на понедельник в планах - переделать КТГ в роддоме.

Do_volnaya, я когда КТГ делала мне сказали, что норма базальной ЧСС 120-160. У нас 135 было 2,5 недели назад. На следующей неделе опять пойду на КТГ, т.к. преждевременное старение плаценты и надо контролировать.

Поздравляю с рождением малышей!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам и молочка побольше!!! :)

Mi*shonok, Поздровляю с рождением двойного счастья!!!!

А в новостях опять про конец света и про бункеры.. сдуреть..

soyl, у нас водянка обоих яичек. Врач на узи покзала и сказала даже не париться по тому поводу. Она говорит, что может еще и до родов пройдет, а нет, так к году должнв пройти. Н а там посмотрим.

• Нравится 1

Mi*shonok, урррряяяяяяяяяяя!!!!!! Умничка, подрастила детишек как положено! Растите здоровенькими и счастливыми!

Ссылки скрыты.

Mi*shonok, какая чудесная новость! :applause:

Здоровья и море счастья тебе и детишкам! Забот вдвойне, конечно, но и всего хорошего тоже вдвойне и даже больше! :smilie_girl_321:

Девочки, как же у меня поясничка болит и ноги отваливаются, нерв что ли защемило... В выходные нарисую верблюда и буду через него скакать + залягу в ванну на пол часика и конечно мужа в койку... правда с последним трудности, муж от меня шарахается))) Девочки, кто листья малины пил или собирается пить, вам врач посоветовал или сами решили попить? Я вот забыла у врача спросить, то же может попить.

МамаМилка=), я собираюсь. Если найду их( В аптеке на меня смотрят как на умалишенную... А с лета забыла запас сделать - а ведь собиралась!

Единственное, их надо холодными уже пить, в горячем виде можно и роды вызвать... в общем в инете написано - просто аккуратнее с ними надо быть...

и я хочу попить если найду ( причем раньше кролю каждое лето сушила, а в этом обломалась че-то) ближе к 38 неделе

МамаМилка=), я собираюсь пить с 38 недели, у нас в аптеке видела, да и дома есть чуток.

А мне советуют пить масло вечерней примулы в капсулах и льняное масло))

Kristin12, у меня это масло примулы в капсулах тоже есть, но чтото я не решаюсь его пить.

Девочки,назрел у меня воспросик- как часто надо купать ребенка с косметикой?

panni,  если не ошибаюсь раз- два в неделю.

я тоже думала про примулу. но чет она не дешовая

jone4ka,

я тоже такого мнения. У меня свекруха зачастила на помывку малой и драит ее кажлый день со всем что есть,а потом еще притаранила оливковое масло тело смазывать,как будто нечем- здрасте лохи дела ваши плохи

• Нравится 2

panni, Свекрухи, они такие )))

Урааааааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Ещоооо двоееееееееееее!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

а потом еще притаранила оливковое масло тело смазывать

ну, на самом деле, оливковое масло - это 100%й натур-продукт, в отличие от любого брендового продукта для ухода. почитай тот же состав у масла Джонсон Беби - это же, граждане, нефть )))))

единственный минус растительных натур. масел - они пятна оставляют на одежде, которые не вывести, к ужасу, ничем...

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Подробности напишу позже,когда приду в себя и доберусь до компа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...