Do_volnaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 спасибо девочки, я надеюсь завтра что-то изменится. Я певый раз делала написали тенденция к тахикардии чсс до 170 было при движении, и подвопросом обвитие, сейчас обвития нет но чсс до 190 доходит, боюсь что рожать единственный выход рано нам еще еще бы недельку полторы доходить. У меня тоже при движении ЧСС 180, тоже врача в ЖК не устроило это. Но это его мама не покормила, я списываю на это. Потому как врач в роддоме вообще сказал не париться из-за этого. Сказал, что лично ему все нравится... Так что нужно все таки учиться фильтровать то, чем нас врачи пугают... Надеюсь со вторым уже опытнее буду и не такая пугливая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Do_volnaya, у нас чсс при движении до 190, а базальная чсс написали от 160 до 170, хотя я как раз с узи вышла и он как начал вертеться , я и подумала что все плохо будет, потому как ненормально вертелся. короче поставили начальное нарушение питания. зашла к своему врачу что роды принимать будет, она что-то прям серьезно так напугала, что это уже гипоксия раз повторно так. даже про лечение не говорила, говорит пойдешь в патологию а там уже и решат возможно роды уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же вам всем вместе хорошо теперь!!! :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. мои поздравления!! Здоровья вам и много молочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lm17, блин, у меня вообще базальная ЧСС 120... Но в параметрах написано, что превышение 30 что ли, в среднем... А норма до 25... Ну я все равно поделать ничего не могу - поэтому ничего и не делаю) У меня на понедельник в планах - переделать КТГ в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Do_volnaya, я когда КТГ делала мне сказали, что норма базальной ЧСС 120-160. У нас 135 было 2,5 недели назад. На следующей неделе опять пойду на КТГ, т.к. преждевременное старение плаценты и надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. Поздравляю с рождением малышей!!! :flower: Здоровья вам и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, Поздровляю с рождением двойного счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А в новостях опять про конец света и про бункеры.. сдуреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 soyl, у нас водянка обоих яичек. Врач на узи покзала и сказала даже не париться по тому поводу. Она говорит, что может еще и до родов пройдет, а нет, так к году должнв пройти. Н а там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, урррряяяяяяяяяяя!!!!!! Умничка, подрастила детишек как положено! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Mi*shonok, какая чудесная новость! Здоровья и море счастья тебе и детишкам! Забот вдвойне, конечно, но и всего хорошего тоже вдвойне и даже больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, как же у меня поясничка болит и ноги отваливаются, нерв что ли защемило... В выходные нарисую верблюда и буду через него скакать + залягу в ванну на пол часика и конечно мужа в койку... правда с последним трудности, муж от меня шарахается))) Девочки, кто листья малины пил или собирается пить, вам врач посоветовал или сами решили попить? Я вот забыла у врача спросить, то же может попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МамаМилка=), я собираюсь. Если найду их( В аптеке на меня смотрят как на умалишенную... А с лета забыла запас сделать - а ведь собиралась! Единственное, их надо холодными уже пить, в горячем виде можно и роды вызвать... в общем в инете написано - просто аккуратнее с ними надо быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и я хочу попить если найду ( причем раньше кролю каждое лето сушила, а в этом обломалась че-то) ближе к 38 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МамаМилка=), я собираюсь пить с 38 недели, у нас в аптеке видела, да и дома есть чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А мне советуют пить масло вечерней примулы в капсулах и льняное масло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Kristin12, у меня это масло примулы в капсулах тоже есть, но чтото я не решаюсь его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,назрел у меня воспросик- как часто надо купать ребенка с косметикой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 panni, если не ошибаюсь раз- два в неделю. я тоже думала про примулу. но чет она не дешовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 jone4ka, я тоже такого мнения. У меня свекруха зачастила на помывку малой и драит ее кажлый день со всем что есть,а потом еще притаранила оливковое масло тело смазывать,как будто нечем- здрасте лохи дела ваши плохи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 panni, Свекрухи, они такие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ночью мы родились 2200 и 2400. Отошли воды, ЭКС. Урааааааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: Ещоооо двоееееееееееее!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а потом еще притаранила оливковое масло тело смазывать ну, на самом деле, оливковое масло - это 100%й натур-продукт, в отличие от любого брендового продукта для ухода. почитай тот же состав у масла Джонсон Беби - это же, граждане, нефть ))))) единственный минус растительных натур. масел - они пятна оставляют на одежде, которые не вывести, к ужасу, ничем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Подробности напишу позже,когда приду в себя и доберусь до компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения