NaJenna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mi*shonok, Поздравляю от всего сердца! Желаю деткам хорошо расти, набирать вес и развиваться, а мамочке скорейшего восстановления! Девочки, вопрос к тем кого на кресле смотрели. У меня после сегодняшнего визита очень легкая мазня коричневатая. Было у кого такое? Понимаю что может просто какой то капилярчик зацепила врач и не переживаю особо Еще насмотрели у меня 2 см открытия, мягкую укороченную шейку. Даже сказала врач "чувствую головку ребенка". Вывод - для родов мое тело полностью готово, осталось дождаться когда малышка дозреет и запустит процесс родов врач сказала могу и до Рождества справиться (25 декабря). Я и не против уже, сегодня отработала последний обязательный день. На всякий случай попрощалась со всеми до января, на следующей неделе еще один рабочий день у меня в пятницу, но по словам начальника поняла что особо они на меня не рассчитывают. Теперь точно можно рожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Простите за подробности: у нас вчера случился секс))) И муж не смог полностью войти... Вот уж не знаю что там у меня так низко... Или кто) Про масло - согласна с Mari-Juri, я даже покупать не стала всю эту химию - что-то досталось в промо-наборе... А за основу решила брать масло оливковое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 NaJenna, В прошлую Б после осмотра на кресле у меня даже не мазня была, а небольшое кровотечение, врач перепугалась и отправила меня в больницу (местный абортарий) где мне сообщили что ребенок умер и мне надо срочно его вытащить, я написала отказ, взвалила мужа на спину, т.к. от полученных сведений он чуть в обморок не упал, и мы потопали домой. Естественно все было хорошо, врач при осмотре задел шейку, а т.к. она полнокровная сейчас, было кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 АнастасияПавловна, в шоке... Нет слов. Такое беременной женщине сказать... Господи, ну хоть что то в головах у этих людей есть!? Простите за подробности: у нас вчера случился секс))) И муж не смог полностью войти... Вот уж не знаю что там у меня так низко... Или кто) У нас сын едет к другу на ДР с ночевкой в эти выходные. Мы с мужем решили романтический вечер провести ну и посекситься так чтобы надолго хватило )))) ну когда еще выдаться. Вот думаю про голову говорить ему или нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 NaJenna, Про голову не говори! Мой вообще отказался от секса до НГ, все боится что я досрочно рожу. Водит меня за ручку, а то, что я пол дня по городу сама ношусь, не падаю и не рожаю, его не волнует, если идем вместе, все, я инвалид. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 NaJenna, не говори))) Я своему даже предположения не стала выдвигать - когда он удивился, чего я такая зажатая Они, такие все впечатлительные... а мне еще мужетерапия нужна))) АнастасияПавловна, это просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у меня болит таз,вернее тазавые кости..........ходить не могу,такое ощущение что я неделю на коне скакала..........уже третий день нормально не могу спать :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 АнастасияПавловна, пипец же..... ты молодец, что сама с умом, я б начала истерить.... ну, и врачи, слов нет! а я вот думаю, что недельки с 36 тоже можно будет с мужем попробовать:-) хотя уже страшно как-то, если честно:-) и масло:попить и помассировать. еще знаю про листья малины, свечи красавки и санацию тержинаном. вот сегодня к гинекологу пойду и огорошу ее всем сразу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я тоже думаю о подготовке шейки. Но сначала хочу на следующей неделе на плановый прием к врачу своему, пусть она сначала скажет, в каком там сейчас все состоянии. Я просто, честно говоря, опасаюсь перебррщить с подготовкой и отправиться рожать на новый год или близко к нему - вот этого не хотелось бы. Просто у меня же еще эрозия здоровенная, вот и думаю: часть шейки из-за эрозии и так рыхлая, а если еще начать ее размягчать... В общем, хочу подстраховаться и сначала с врачом поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я себе запланировала: отгулять праздники, потом за 10 выходных находиться по гостям, а там и в роддом можно:-) надеюсь, дочь меня поддержит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет)) Девочки ,у меня что-то очень обильные выделения пошли...прям очень мокро там временами( никто не знает что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, в норме за несколько недель до родов выделения могут стать очень жидкими. Если ты переживаешь, что воды подтекают, то чтобы успокоиться, съезди в роддом, они сделают амниотест - наверняка в Киеве есть такая услуга в роддомах. А вообще, если это именно воды, то я так понимаю, они будь подтекать не временами, а постоянно сочиться, и там никакие прокладки и трусы не спасут, все будет промокать. У меня, кстати, сегодня ночью так было: буквально вот вода - такие выделения были. Плюс еще и живот стал поднывать (нанервничалась). Но я только сегодня как раз последнюю свечку полижинакса вставила, так что разжижение списываю на свечи и срок. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Коровушка, Спасибо за ответ! Я еще в начале декабря заметила странные выделения, но они прошли, а это совсем жидкие, наверное просто скоро уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sasha_marmeladka, мне кажется, надо просто следить за их интенсивностью. А если вдруг тебе это не дает покоя, то проще перестраховаться и сгонять в роддом или, кстати, в ЖК свою. Для собственного успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Коровушка, а не рано ты полижинакс вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Коровушка, мне в Жк сказали если есть возможность купи тест ,а возможности нет( Дороговат он...Буду контролировать) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lm17 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 АнастасияПавловна, мне тоже санацию назначили правда с тержинаном, как раз в 37 недель получается закончу. И от тержинана очень жидкие выделения, врач сказала это норма от тержинана. Я пришла с ктг и ура ПСП 1, написали тенденция к тахикардии. Но ничего критичного. Провалялась там полтора часа, сказали что это возможно из-за обвития либо сам сынок пуповину в руке жмет или еще гдето. Т.к. доплер в норме сказали лечить ничего не надо, да и пуповина заматалась это уже не исправить. КТГ повторный через неделю как у всех. Ой как я рада, что доношу свою маську! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 АнастасияПавловна, врач назначил по результатам последнего мазка: лейкоциты повышенные были опять. Я ей причем сказала, что это моя эрозия дает такую картину (за 7 лет уже изучила ее повадки). Но врач мне сказала, что все равно надо санировать родовые пути. Если контрольный мазок снова с лейкоцитами придет - наверное забью и ничего делать больше не буду. Ну или повторю уже ближе к 40 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! У нас снег выпал, и наступил день жестянщика Со вчерашнего дня так кости начали болеть, непередаваемо просто, даже ночью не могла спать, перевернуться на другой бок - это целое приключение стало. А часа в 3 ночи брэкстоны накрыли болючие. А еще уже несколько дней выделения жидкие. Организм готовится к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вас начиталась и чувствую себя вообще не беременной. Никаких треников, болей и выделений. Я одна такая? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет)) Девочки ,у меня что-то очень обильные выделения пошли...прям очень мокро там временами( никто не знает что это? У меня начиная со второго триместра так((( замучилась, но у меня выделения из за эрозии, никакие свечи не спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Никаких треников, болей и выделений. Я одна такая? у меня тоже так, все сухо и чисто, как и обычно. прокладки лежат в шкафу. даже молозива нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я 2,5 недели назад поехала в род.дом с подозрением на подтекание вод - думаю, лучше перестраховаться. Так мне сразу сказали, что это никакие не воды (воды, если подтекают, то ни с чем не перепутаешь, сочатся постоянно, а не периодически). НО нет бы отпустила - положили лежать неделю!!!! А как я потом вычислила "мокрые трусы" у меня были из-за свечей (я санировалась "Ливаролом"). Мокрые прямо 14 см в длину Читала, что выделения - это норма перед родами... А у меня сегодня болит низ живота (как при месячных). Раньше тоже понывал, но не так..... Тут и ночью, и сейчас (по долго и сильно) Я уже ночью думала, что рожать сегодня поедем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 netts, все списываю на то, что перед родами усиливаются выделения) pavlyuk, Я тоже думаю, что воды текли бы) У меня утром покалывало...сейчас отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sasha_marmeladka, у меня тоже жидкие стали..прям ночью просыпаюсь и бегу в туалет,но мне кажется что это у меня мочевой подтекает... а Г сказала это молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения