Sasha_marmeladka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Аля11, У меня молочница была после РД, я свечи повставляла и прошла, при молочнице выделения вроде творожистые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ну, на самом деле, оливковое масло - это 100%й натур-продукт, в отличие от любого брендового продукта для ухода. почитай тот же состав у масла Джонсон Беби - это же, граждане, нефть ))))) единственный минус растительных натур. масел - они пятна оставляют на одежде, которые не вывести, к ужасу, ничем... я не спорю,тем более мы его делаем сами. Просто свекровь поднадоела Mi*shonok поздравляю от всей души. терпения и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, как же у меня поясничка болит и ноги отваливаются, нерв что ли защемило... В выходные нарисую верблюда и буду через него скакать + залягу в ванну на пол часика и конечно мужа в койку... правда с последним трудности, муж от меня шарахается))) Девочки, кто листья малины пил или собирается пить, вам врач посоветовал или сами решили попить? Я вот забыла у врача спросить, то же может попить. Я пью, мне мама посоветовала) Я еще летом насобирала и высушила, вычитала, что пить нужно уже перед родами, я вот и начала, уже как дней 5 пью, хорошо пить, чтобы все там эластичное стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Просто свекровь поднадоела понимаю, у нас так же было, я поэтому в этот раз сделала все возможное-невозможное, чтобы в этот раз ее с нами не было даже в кач-ве визитов летом повезем показать (хотя если честно, и лета жду с содроганием) Я пью, мне мама посоветовала) а мне доктор сказала - до конца 38й недели - ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Juri, ну если так, то сделаю перерывчик, а льняное масло сейчас можно? и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я не пью и не буду (масло).... как по мне, это имеет смысл, если ребенок средний, а с крупным пей-не пей, все равно подрежут. у нас на крупного ребенка прогноз........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Juri, у меня аналогично, я сегодня составила список и погоняла по нему своего гинеколога, так она запретила и масло, и малину, и красавку, и что там еще... все, в общем. мужа тоже. сказала, что все само "дозреет" и придет в норму, а если начать сейчас все делать. то спровоцирую себе преждевременные и всего лишь. потом еще сказала, что в нащем роддоме сейчас всем первородящим почти делают эпизиотомию. если уж я так боюсь порваться. причем даже сказала. что особо никто не спрашивает. режут. и все, потом накладывают 2 шва и все заживает, короче, сидела в ужасе)) про красавку вообще сказала, что это атропин практически и с моими глазами никакой красавки чтобы не было близко)) я, конечно. как лентяй, немножко порадовалась, что ничего не надо делать)) а про санацию уже забыла спросить. бьлиже к делу спрошу)) и массаж промежности нельзя тоже, сказала)) говорит, у вас там ткани много, все растянется, а на кожу это не повлияет, если она эластичная, так она и так тянуться будет, если нет. то нет. еще вот такая красота мне сегодня пришла, муж приедет - пойдем забирать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сейчас всем первородящим почти делают эпизиотомию. если уж я так боюсь порваться. причем даже сказала. что особо никто не спрашивает. режут. и все, потом накладывают 2 шва и все заживает, у меня первый раз была (спрашивали), - я даже думать не стала, однозначное "да" и все. лучше один аккуратный надрез и шов (который и контролировать потом проще), чем множество мелких болючих разрывов. в этот раз пойдем пройденным путем, уже вписала свои пожелания в план родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Juri, да меня если даже не спросят, планирую сама эту тему поднять из-за своих заморочек со зрением, чтоб все-таки побыстрее было) меня на диету посадили)) сказали, что так полнеть я не могу сама)) (ха-ха, видела бы она количество сладкого в нашем холодильнике). +850 граммов за неделю. в общем, сошлись на том, что недельку я на диете посижу, и посмотрим на результатвы, а там решим, как быть дальше. ох, чувствую я, развод здесь какой-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 меня на диету посадили)) сочувствую, меня на диету посади - я им кивну, а сама буду есть, как ела, гы-гы. несознательная я мать ))) если откровенно, если мы родимся меньше 4 кг, я даже расстроюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Mari-Juri, я так и делала все предыдущее время)) но тут у меня пальцы перестали сгибаться по утрам, плюс диурез мой она раскритиковала, в общем, убедила она меня)) я ж такая, мне еще кучу фактов привести надо, все расписать, сравнитьтолько тогда я врачу поверю) вариант "я врач, мне лучше знать" на меня не действует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 понимаю, у нас так же было, я поэтому в этот раз сделала все возможное-невозможное, чтобы в этот раз ее с нами не было даже в кач-ве визитов летом повезем показать (хотя если честно, и лета жду с содроганием) а мне доктор сказала - до конца 38й недели - ни-ни А как муж к такому относится? я вот все пытаюсь изложить, чтобы никто в обиде не был, что на время командировки буду у мамы, а не у свекров. и потом думаю когда он вернется новорожденного то сразу домой не потащим, до 40 дней подождем, т.е конечно первый месяц -2 будем с мамой моей, свекры чувствую в обиде будут. У меня тоже эпизио было, причем я минут 30 мучилась родить не могла, а потом разрез и через минуту сынок на руках и правда зачем так мучать, почему сразу то не режут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) А как муж к такому относится? у меня муж ведомый человек, его миссия - зарабатывать, а мне решать все по дому, по детям и т.д. и т.п. так уже есть долгие годы и сделать с этим что-то будет сложно если я вижу, что может начаться какое-то моральное сопротивление (даже без озвучивания мне), я начинаю политику объяснения последствий. к чему может привести то-то и то-то, если не будет так-то и так-то )))) в данном случае я предупредила сразу, что все мои нервы могут отразиться на ГВ, если молоко пропадет, придется покупать смесь, она стоит столько-то (не считаю зазорным преувеличить сумму трат раз в 5 для достижения "эффекта", т.к. проверять все-равно не будет) и в год эти траты будут такими-то __ годы, наверное, в 25 лет я была менее смелой. сейчас я привыкла вести диалог (с человеком любого возраста) на равных. возможно потому, что материально не завишу от свекрови, родителей и т.п. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Mari-Juri 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 понимаю, у нас так же было, я поэтому в этот раз сделала все возможное-невозможное, чтобы в этот раз ее с нами не было даже в кач-ве визитов летом повезем показать (хотя если честно, и лета жду с содроганием) раскрой секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 МамаМилка=), я собираюсь. Если найду их( В аптеке на меня смотрят как на умалишенную... А с лета забыла запас сделать - а ведь собиралась! Я вот тоже в аптеке тут спросила, она на меня так глянула, говорит не было никогда Буду искать))) Уточните девочки с какого срока их пить нужно? soyl, у нас водянка обоих яичек. Врач на узи покзала и сказала даже не париться по тому поводу. Она говорит, что может еще и до родов пройдет, а нет, так к году должнв пройти. Н а там посмотрим. ну бум надеяться что все у нас до родов пройдет Простите за подробности: у нас вчера случился секс))) И муж не смог полностью войти... Вот уж не знаю что там у меня так низко... Или кто) :blym: надо мужа заставить проверить, может у меня там тоже что-то низко уже Про выделения, у меня наоборот в последнюю неделю они гуще стали, на крем похожие, вот все никак у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 надо мужа заставить проверить, может у меня там тоже что-то низко уже смотри не роди после такой проверки Уточните девочки с какого срока их пить нужно? вроде раньше 38 недель нежелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я начну пить малину 31 декабря )) Мне надо родить не раньше 1 января, поэтому опасно начинать подготовку раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 \NataLeon//, а сколько там нам государство будет выделять с первого января? не вкурсе? Я начну пить малину 31 декабря ) а я после Рождества.. если найду ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ее вроде как с 36 начинают пить, там даже схемы есть какие-то, как и что. я не планирую ничего пить и никак готовить. в первую тоже ничего не делала и не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 вот что нашла: ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ Пить с полных 36-ти недель Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр) настоять 1 час.37-я неделя- 1 чашку холодного чая в день38-я неделя- 2 чашки теплого чая.39-я неделя - 3 чашки горячего чая.40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 раскрой секрет да простой - переместить (себя) на недоступное для ежедневных визитов расстояние 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) ффффсёёёёёёёёёё...я в декрете Изменено 14 декабря 2012 пользователем Терезка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля Ша 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 скгодня родила девочку вес 2,950, рост 53 см, КС, подробности позже 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юля Ша, Ураааа!!!! Поздравляю! Много вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья маме и малышке! :applause: :JC_goody: :cool: :cool: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Поздравляю с доченькой, Юля Ша! Счастья,здоровья, внимания вам, восстановления быстрого и мягкой адаптации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения