kathyyy 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alice10, это точно=) папа мой, когда заходил навещать тоже прикололся - принес тараньку=) пришлось соседке отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Он думает тебя еще на солененькое тянет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а я сегодня в преддверии диеты съела торт и фаст-фуд себе позволила:-) помирать, так с музыкой! девочки, подскажите, пожалуйста, такое чувство странное, не понимаю, волноваться или нет. вот знаете, когда пятки выпирают у ребенка, чувствуется, что в этом месте прям твердо-твердо, да? а вот когда так весь живот - это что? это она так ближе ложится к животику, сворачивается там или это тонус? ничего не болит, но все плотно и тяжковато. а то, может, что-то делать нужно, а я и не в курсе. у кого так было, помогите, пожалуйста!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 zaznae4ka, у меня не весь живот . а бывает один бок так..я пощекочу она убирает. или в коленолоктевую встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 zaznae4ka, это на тонус похоже. У меня так точно каменеет весь живот и неприятно становится, потом проходит. Если долго хожу тонус появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 бок-да, тут ясно, что ребенок, а я боюсь тонуса. кстати, идея с коленно-локтевой, постою. Лара, блин( придется свечку ставить( так я думала, что без него обойдусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юля Ша, И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С рождением вас!!! Всё, сумки собрала, в плеер музыку залила., осталось в планшет фильмов закинуть и можно начинать рожать)) Зашла я сегодня в 4 аптеки и ни где листьев малины не было, смотрели как буд-то я снега летом попросила))) У меня вот проблема, муж от меня бегает, не дает зараза, уже третий день пристаю к нему, а он ни в какую, вот что за фигня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Юля Ша поздравляю, растите здоровенькие!!!! Девочки, а россиянкам, у кого вторые детки будут, тоже лучше после 1 января рожать, мат капитал будет на 30 штук больше. Галинка как живот то болит? А врач что говорит, от чего боли? Вот у меня вчера детеныш на другой бок лег и передавил кишечник, боли ужасные были, ходила, мучилась, потом легла на противоположный бок и ляль передвинулся, все как рукой сняло. МамаМилка=), Муж начал что-то подозревать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юля Ша, поздравляю с дочкой! Какая длинненькая девочка, прям модель хорошего вам аппетита и удачи с кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) скгодня родила девочку вес 2,950, рост 53 см, КС, подробности позже Поздравляю!!!!! Растите здоровенькие!!!!! :flower: :flower: Изменено 14 декабря 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вот поржать))) Было это в начале 80-х. Работала я в одном из роддомов г. Москвы. И был у нас замечательный врач-анестезиолог Леша, молодой, высокий, обаятельный, красивый. Дамочки от него просто тащились. К тому же обладал он удивительным даром женщину во время родов успокоить, расслабить. Как-то рожает у меня хохлушка полутора центнеров, орет благим матом, меня не слушает. А надо сказать, у хохлушек примета — чем громче во время родов орешь, тем больше шансов родить пацана. Надоела она мне до смерти своими криками, зову Лешу — успокой, говорю, а долг платежом красен, я тебе когда-нибудь помогу. Заходит Леша в бокс, начинает мадам гипнотизировать-уговаривать: «Милая, расслабься, успокойся, кричать сейчас не надо. Возьми меня за руку…». Дама, не глядя, протягивает руку, попадает Леше между ног, тут у нее начинается очередная схватка, и рука импульсивно сжимается. Звериный рев Леши перекрыл крики всех рожениц. Когда я наконец смогла разжать руку мадам, Леша враскорячку вышел из бокса, неделю был на больничном, а после даже не смотрел в мою сторону. И никогда больше не обращался к роженицам ласково и нежно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Galynika, сил вам и здоровья крепкого!! У меня вот проблема, муж от меня бегает, не дает зараза, уже третий день пристаю к нему, а он ни в какую, вот что за фигня((( может ты неправильно пристаёш?? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юля Ша, ура!!!! еще один человечек появился!!! здоровья и скорейшего выздоровления вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юля Ша, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: поздравляю!!!!!!!Новый год уже будете полным семейством))Желаю вам здоровья, спокойствия и терпения)!! :orden: :orden: девчонки..спасибо вам за беспокойство о моем малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Доброе утро, страна! Как настроение? У меня косточки сегодня болят еще больше, чем вчера! Чувствую себя инвалидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Galynika, все у вас будет хорошо!!! вы сильные с малышом!!! Юля Ша, поздравляю с малышкой!!! здоровья и спокойныё ночей вам!!! а я чтото уже второй день на грани того чтобы заболеть , сейчас профилактику делаю, очень надеюсь не разболется! Господи помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юля Ша, поздравляю с малышкой!!! Galynika, я в вас верю, вы с малышом такие сильные!!!! Держитесь!!!!!!!!!!! А у меня неделю назад чегойто подскочил сахар до 6,1. Ну я конечно не удивляюсь, потому как последнее время стооолько сладкого слупила. Но блин, после недели диеты (ну почти) не упал. Врач говорит, что криминала не видит, но к эндокринологу отправила, за рекомендациями.Во вторник пойду, а в среду уже к ней. Как раз 38 будет, будем уже смотреть как чего. Ну если конечно наш товарищ раньше не соберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 жду_ребенка, у меня тоже второй день горло першит, так боюсь опять соплей У меня же хронический гайморит, недавно только в больнице лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А у меня тахикардия, как говорят сердце заходится, с ума сойти просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 okas, Сколько ударов в минуту? У меня по утрам до 120 часа 2 бьется, я думаю, это связано с тем, что давление утром падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет))) А я сегодня огурцом))) Все боли прошли, ни чего не тянет... только спать постоянно хочу и жуткая лень напала, а дел то море, бардак дома жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Galynika, Галочка, вы с Никиткой сильные, вы справитесь! скоро будем все тревоги эти вспоминать с улыбкой!!!! столько радости и незабываемых моментов тебе подарит твой сынок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 okas, у меня сегодня тоже что-то. мож погода. дышать тяжко и сердце колотиться от любого движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 скгодня родила девочку вес 2,950, рост 53 см, КС, подробности позже Поздравляю с рождением дочи!!! :flower: Немного завидую,но нужно дотянуть хотя бы до 1 января из-за выплат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девулечки, привет всем!! Сегодня глянула в зеркало-кажется, что животик опустился, стал более пологим по крайней мере. И еще, уже пару дней когда малыш шевелится прямо прострелы в области шейки бывают-вот думаю, может это он головкой уже пристраивается в малый таз? У кого-нибудь есть такие ощущения? Интересно, это не рано начинается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения