Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nloren, у меня какое то недомагание, ничего не болит, но чувствую себя приболевшей, и сильная усталость. тут несколько дней вообще как зомби была. сейчас бруснику с чаем пью и чесноком обмазываюсь и много времени в кровати провожу и железо стала пить. муж купит мне надеюсь липовый цвет, шиповник и меду на всякий случай. сегодня спала две футболки поменяла, мокрая была вся, а температура пониженная.

ты тоже держись!!!!!!!!! болеть нам сейчас совсем не к чему. :cup:

самое интересное все хочу последнее докупить. но очень важное- чулки компрессионные, так и не получается :sorry:

• Нравится 1

прямо прострелы в области шейки бывают-вот думаю, может это он головкой уже пристраивается в малый таз?

У меня такое же (только даже не тогда когда шевелится, а в любой момент) - прямо рези. И живот тянет как при менстриках иногда. Организм же готовится :Crazy::malicious:

Зазнаечка, у меня так же каменеет-каменеет. Уже неделю. В ЖК это никак не называют, а прописывают гинипрал - от которого глаза на лоб лезут)))

В роддоме в шоке от таких назначений - говорят, что треники и прописали кальций курсом и рожать))) На таком сроке только ждать и рожать)))

Кальций пью - живот вроде поменьше колом становится, ну и плюс они должны быть безболезненные. Я чувствую, только если руку положу, а так - по минимуму...

Ну и везде в тЫрнете пишут, что делать вроде как ничего не надо с ним...

девочки. у меня 4 дня назад сильно заболел верх живота.прям толи матка, толи живот- нокололо сжало- не пойми что. сидела- не проходит..кое-как легла- прошло минуты через2- отпустил спазм. теперь в течение этих 3-4 ней болит место чуть ниже желудка..где солнечное сплетение ..но не так резко и на так сильно. иногда щупая, я там ощущаю малыша. кто-нибудь сталкивался с таким?

Galynika, постой в коленолоктевой и постукай легонько в это место. меня тоже недавно как прижало..я думала уже скорую вызывать. а потом постукала . она убрала ножки и все прошло

• Нравится 1

Galynika, я вообще с любым дискомфортом сразу в коленно-локтевую. Пару раз аж муж ставил - разогнуться не могла)))

Причем 5 секунд назад все нормально было - а потом как загнет...

Ребятеныш шалит скорее всего.

• Нравится 1

оооо..спасиб...а то я думала мало ли...пузырь треснул :Crazy:

okas, Сколько ударов в минуту? У меня по утрам до 120 часа 2 бьется, я думаю, это связано с тем, что давление утром падает.

а я и не посчитала.полежала немного, подышала спокойно, поняла, что не помогает, пошла выпила 15 капель валерьянки, полежала минут 10 и все прошло.а валерьянку то вроде бы нельзя....

Изжога доводит, ненавижу ее!

мне недель в 20 говорили пить вплерьянку или алору когда сердце колотилось.

А мне муж айпад подарил) типа на новый год, но сказал раз 21 конец света, так что б успела поигратся)

• Нравится 4

okas, это тахикардия беременных, у меня самой пульс выше сотни шкалит, а врачи говорят, что должен быть не выше 90. Прописали конкор в мизерной дозировке 1,25 (таблетку на кучу частей делю), эту граммулечку под язык, и уже через 20-25 минут пульс снижается со 120 до 100, а потом и до 86.. И дышать сразу легче становится.

soyl, ооо поздравляю!!!здорово то как

soyl, поздравляю! А как же так быстро она родила?

Совсем скоро и ты станешь мамой :)

Do_volnaya, а я думала, что при трениках схватывает. да и как-то рановато мне ждать и родать, 34 недельки... гинипрал, да, это уже борщ. у меня и так давление пониженное, а с нимменя врач из роддома предупредил, что могу обнаружить себя где-нибудь под лавочкой отдыхающей:-)

вчера я индометацин поставила, помню, что мне его рекомендовали.

кальций вот вчера закончила, пила его все время, вот вроде решиладо родов отменить... а кто-то будет его пить до родов?

а моя полюбила одновременно выпятиться и сверху, и снизу - не знаешь, куда сгибаться и что гладить:-)

soyl, здорово, поздравляю:-) вот повезло, двоюродные будут ровесниками:-) рядышком совсем:-)

Всем привет, юля ша, орхидея вас с рождением малышей! Мы все лежим на сохранении, кесарево будет перед новым годом, так что выплаты побольше нам не светят:) Очень боюсь операции.

Всем привет!) Сегодня целый день с мужем разъежали по городу) Вечером сын попросил суши, я тоже давно уже хотела ведь после родов низя) Заказали, перед тем как привезли у меня так схватил живот( Выпила ношпу, уже раз 5 бегала в туалет, живот ужасно крутит(( Но решила все-таки съесть пару штук)) Малышка целый день тихо себя ведет...

Читаешь вас, девочки, как вести с полей. Дрожащей рукой перелистываешь страницы, вдруг опять кто-нить родил, это же заразно!!!! Давайте до января подождем!!!!

• Нравится 4

Sasha_marmeladka,  в Океан Плазе небыли?

jone4ka, нет не были, а что там?

Огромный торговый центр. С кучей кафе, кино и магазинов.

jone4ka, та мы по работе его мотались)) Да к бабушке его заехали, потом по аптекам)) Без развлекательных программ(

Sasha_marmeladka, аааа. А мы завтра по маразма пойдем. И еще фастфуда захотелось

jone4ka, так же как мне суши захотелось)))))) Блин ,надоел туалет( почти не выхожу с него( доча притаилась совсем....папка целый вечер просил ее уже наводить марафет и выходить)

soyl, поздравляю!!! :) сегодня у меня коллега и подруга родила сыночка, тоже написала быстро все прошло и хорошо.

soyl, Класс! Поздравляю!!!! :flower: :flower: Здоровья маме и дочке!....Так знакомо....

Моей племяшке во вторник уже месяц будет!!! Большая девочка уже!!

Девочки, у меня сегодня молозиво появилось...чуть-чуть совсем, несколько капель, новсё же....а я уже переживать начала.. :smilie_girl_089:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...