жду_ребенка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Nloren, у меня какое то недомагание, ничего не болит, но чувствую себя приболевшей, и сильная усталость. тут несколько дней вообще как зомби была. сейчас бруснику с чаем пью и чесноком обмазываюсь и много времени в кровати провожу и железо стала пить. муж купит мне надеюсь липовый цвет, шиповник и меду на всякий случай. сегодня спала две футболки поменяла, мокрая была вся, а температура пониженная. ты тоже держись!!!!!!!!! болеть нам сейчас совсем не к чему. самое интересное все хочу последнее докупить. но очень важное- чулки компрессионные, так и не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 прямо прострелы в области шейки бывают-вот думаю, может это он головкой уже пристраивается в малый таз? У меня такое же (только даже не тогда когда шевелится, а в любой момент) - прямо рези. И живот тянет как при менстриках иногда. Организм же готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Зазнаечка, у меня так же каменеет-каменеет. Уже неделю. В ЖК это никак не называют, а прописывают гинипрал - от которого глаза на лоб лезут))) В роддоме в шоке от таких назначений - говорят, что треники и прописали кальций курсом и рожать))) На таком сроке только ждать и рожать))) Кальций пью - живот вроде поменьше колом становится, ну и плюс они должны быть безболезненные. Я чувствую, только если руку положу, а так - по минимуму... Ну и везде в тЫрнете пишут, что делать вроде как ничего не надо с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки. у меня 4 дня назад сильно заболел верх живота.прям толи матка, толи живот- нокололо сжало- не пойми что. сидела- не проходит..кое-как легла- прошло минуты через2- отпустил спазм. теперь в течение этих 3-4 ней болит место чуть ниже желудка..где солнечное сплетение ..но не так резко и на так сильно. иногда щупая, я там ощущаю малыша. кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Galynika, постой в коленолоктевой и постукай легонько в это место. меня тоже недавно как прижало..я думала уже скорую вызывать. а потом постукала . она убрала ножки и все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Galynika, я вообще с любым дискомфортом сразу в коленно-локтевую. Пару раз аж муж ставил - разогнуться не могла))) Причем 5 секунд назад все нормально было - а потом как загнет... Ребятеныш шалит скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 оооо..спасиб...а то я думала мало ли...пузырь треснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 okas, Сколько ударов в минуту? У меня по утрам до 120 часа 2 бьется, я думаю, это связано с тем, что давление утром падает. а я и не посчитала.полежала немного, подышала спокойно, поняла, что не помогает, пошла выпила 15 капель валерьянки, полежала минут 10 и все прошло.а валерьянку то вроде бы нельзя.... Изжога доводит, ненавижу ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 мне недель в 20 говорили пить вплерьянку или алору когда сердце колотилось. А мне муж айпад подарил) типа на новый год, но сказал раз 21 конец света, так что б успела поигратся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 Девочки я сегодня стала тетей)))) У меня сестра родная родила дочку)))) Так волнительно, руки дрожат)))) Очень-очень за нее рада)))) Роды получились быстрые, не успели даже в родовую перевести)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 okas, это тахикардия беременных, у меня самой пульс выше сотни шкалит, а врачи говорят, что должен быть не выше 90. Прописали конкор в мизерной дозировке 1,25 (таблетку на кучу частей делю), эту граммулечку под язык, и уже через 20-25 минут пульс снижается со 120 до 100, а потом и до 86.. И дышать сразу легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 soyl, ооо поздравляю!!!здорово то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 soyl, поздравляю! А как же так быстро она родила? Совсем скоро и ты станешь мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Do_volnaya, а я думала, что при трениках схватывает. да и как-то рановато мне ждать и родать, 34 недельки... гинипрал, да, это уже борщ. у меня и так давление пониженное, а с нимменя врач из роддома предупредил, что могу обнаружить себя где-нибудь под лавочкой отдыхающей:-) вчера я индометацин поставила, помню, что мне его рекомендовали. кальций вот вчера закончила, пила его все время, вот вроде решиладо родов отменить... а кто-то будет его пить до родов? а моя полюбила одновременно выпятиться и сверху, и снизу - не знаешь, куда сгибаться и что гладить:-) soyl, здорово, поздравляю:-) вот повезло, двоюродные будут ровесниками:-) рядышком совсем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет, юля ша, орхидея вас с рождением малышей! Мы все лежим на сохранении, кесарево будет перед новым годом, так что выплаты побольше нам не светят Очень боюсь операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет!) Сегодня целый день с мужем разъежали по городу) Вечером сын попросил суши, я тоже давно уже хотела ведь после родов низя) Заказали, перед тем как привезли у меня так схватил живот( Выпила ношпу, уже раз 5 бегала в туалет, живот ужасно крутит(( Но решила все-таки съесть пару штук)) Малышка целый день тихо себя ведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Читаешь вас, девочки, как вести с полей. Дрожащей рукой перелистываешь страницы, вдруг опять кто-нить родил, это же заразно!!!! Давайте до января подождем!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Sasha_marmeladka, в Океан Плазе небыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 jone4ka, нет не были, а что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Огромный торговый центр. С кучей кафе, кино и магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 jone4ka, та мы по работе его мотались)) Да к бабушке его заехали, потом по аптекам)) Без развлекательных программ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Sasha_marmeladka, аааа. А мы завтра по маразма пойдем. И еще фастфуда захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 jone4ka, так же как мне суши захотелось)))))) Блин ,надоел туалет( почти не выхожу с него( доча притаилась совсем....папка целый вечер просил ее уже наводить марафет и выходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 soyl, поздравляю!!! сегодня у меня коллега и подруга родила сыночка, тоже написала быстро все прошло и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 soyl, Класс! Поздравляю!!!! :flower: Здоровья маме и дочке!....Так знакомо.... Моей племяшке во вторник уже месяц будет!!! Большая девочка уже!! Девочки, у меня сегодня молозиво появилось...чуть-чуть совсем, несколько капель, новсё же....а я уже переживать начала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения