NaJenna 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 jone4ka, а где этот Океан открыли? Так по Киеву скучаю, боюсь когда приедем уже совсем ничего не узнаем последний раз когда были какой то тц на Оболони открыли (Дрим таун? Не уверенна - так все восхищались какой большой и классный). soyl, Поздравляю! У меня племяшке уже 2 месяца помню как волновалась и переживала за сестру! Первая детка а еще за сына радовалась наконец то появилась у него сестричка двоюродная, а тут и родная на подходе. А то он совсем один был. Девочки, а нам уже 38 недель! Как де время быстро полетело! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девчонкиииии..читаю вас и сама удивляюсь- как быстро летит время. уже прошло 4 неели после того, как нас ошарашили. уже все на подходе в появлению малышейй. как я рада за вас. как я хочу также радоваться за себя- а мне страшноооо..не передать словами. НИкита во мне живет.а что дальше- неизвестно. но ничего- сколько ему Господь решил отмерить-столько и будет. только так)))ия теперь радуюсь каждому дню, который он проводит со мной. у нас вчера 36 неделек было.эх((муж не приехал на этой неделе...но к нам и ехать 5-6 часов.не так-то просто. на след. приедет. а так тоскливо. так домой хочется. с 29 ноября тут, а время бегом семимильными шагами. не замечаешь его. изжога практически от всего. а особенно от столовских котлет. мне они очень нравятся, но я их с сегодняшнего дня перестаю есть, так как спать нереально сложно-только полусидя. хорошо, что хоть погода пока без снега..но утт уже -2. холодно. муж на прошлых вых-х привез пальто мамино теплое и я у бабули забрала ее колготки теплые- сейчас не нарадуюсь, а то выходить не смогла бы на улицу. спрашивала врача про свои роды..она сказаал . что консервативно, т.е. ЕР, а там если малышу родах не будет плохо, то так и будем сами, а если будет ему плохеть, то кесарево. хочется самой родить.хочется. чтобы он был здоров. Сестра в германиии возила мои документы- там развели руками и сказали. ЧТО НАШИ ВРАЧИ ИЛИ АППАРАТЫ СЛЕПЫЕ. в москве как я поняла было таких несколько случаев- но ничего страшного- все живы и здоровы. как я молюсь, чтобы это была или ошибка, или хотябы не опасно для жизни. и с вашей помощью и с помощью родных и церкви я стала верить в то, что всё это не правда. а там...как Господь решит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Galynika, Дай Бог, что бы всё обошлось и врачи просто ошиблись!!! Молись сама и мы за вас с Никиткой тоже помолимся!! Тут остаётся только ждать и надеятся на лучшее! Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Вот и я на пол дня из больницы выбралась. Поздравляю всех мамочек с рождением долгожданных деток. Галинка вам удачи и здоровья, пусть все будет хорошо! Я все еще лежу в стационаре. Давление нормализовалось, но при оформлении мерили вдм и сказали, что оно у меня на 30 недель, матка маленькая, поставили диагноз: ЗВУР. Сделали узи: ребенок за 2 недели набрал 200гр., мало сказали. Кгт не очень хорошее, поставили начальную стадию гипоксии (чуть досрочно не родоразрешили нас), слава Богу доплер в норме был и после капельницы ктг чуть лучше стал. Теперь колют капельницы, уколы, на след неделе контроль: узи, доплер, ктг. Посмотрят рез-ты: сколько набрала ляля, как ктг и тогда будут решать вопрос: выписывать или родоразрешать досрочно. Страшно А так условия хорошие, только кровати скрипучие и проваленные - жесть!!! ночью с пузом в туалет очень трудно "выковыриться" потише, чтоб всю палату не разбудить! Всем здоровья, берегите себя и своих крошечек! Орхидея2, а ты в каком роддоме рожала? Изменено 16 декабря 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Galynika, да Галинка ты держись . кто если не ты? будет так за своего малыша переживать.. а я вот наконец поняла что эта тревога за малыша,никогда теперь не пройдет..это и есть материнский инстинкт и когда деть родиться ,то он возрастет в тысячи раз...мы будем мамами..и это пожалуй один из самых сильных инстинктов... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аля11, да уж, сначала про узи беспокоишься, потом про газы, потом про детсад, потом за оценки, потом надоедливая теща или свекровь:-) это уже навсегда:-) Галинка, хорошо, что настрой у тебя изменился, мы еще будем за вас радоваться и поздравлять, вот увидишь! viki-tori11, терпи, дорогая, вам бы еще недельки 2:-) а они ведь так часто ошибаются с весом, откуда им точно знать прибавку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 viki-tori11, держитесь тоже. у меня тоже ВДМ низкая. в 33 ндели- 27 см. но звур не ставили.вообще не коммнтировали..но у меня и живот очень низкий-надеюсь из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 NaJenna, на лыбедской. Он больше дрим тауна раза в 3-4, и очень красивый. Там даже акулы в аквариумах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ой девочки у нас таааак похолодало...минус 15-18 где то :isnegzima: а мне блин в консультацию ездить на уколы каждый день девочки а куда пропала Natikk? она в контакте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ой девочки у нас таааак похолодало...минус 15-18 где то :isnegzima: а мне блин в консультацию ездить на уколы каждый день девочки а куда пропала Natikk? она в контакте есть? Нам бы такую зиму,уже неделю мороз 34-36,в пятницу хотела анализы на такси отвезти,дак машины не нашлось,все нарасхват,люди кто в садик,кто на работу,кто в школу все на такси пересели. Я вышла в среду до киоска за фруктами-теперь насморк лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Murasika, ого. А я на -9 жалуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Murasika, 34 градуса мороза! Я себе такой представляю с трудом, однажды во время моей учебы в Волгограде было -30, и все думали, что пришел конец света. У нас -5 -8, а мне хочется около 0, а еще лучше плюс как в прошлые годы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а на -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, чем занимаетесь в воскресенье? Я с сестрой гуляла по магазинам, в итоге у нее море покупок, а у меня море идей, что можно будет купить после родов )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ~Касенька~, мы в кино с мужем собираемся)) у нас в стране праздники.. так что завтра и послезавтра ещё два выходных! ляпота!))) у меня кажется животик опустился)) какая-то легкость пришла!) хотя он у меня всю беременность низким был, а тут прям реально низко, ладошка помещается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Нам бы такую зиму,уже неделю мороз 34-36,в пятницу хотела анализы на такси отвезти,дак машины не нашлось,все нарасхват,люди кто в садик,кто на работу,кто в школу все на такси пересели. Я вышла в среду до киоска за фруктами-теперь насморк лечу. Настоящая зима, завиииидуем у вас сухой воздух и холод хорошо переносится... А у нас при -30 из-за влажного воздуха ад но вообще люблю холод, в холод думается лучше, чем в жару, и сохраняешься лучше, а в жаре быстрей стареешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а у меня сын елку наряжает внизу. в прошлом году купили живую небольшую елочку в горшке и решили не выбрасывать ее, дать ей шанс дожить до этого Нового Года. держали ее в саду, она у нас новые побеги пустила, стала более пушистой. в этом году новую покупать не надо, красота. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а у меня сын елку наряжает внизу. в прошлом году купили живую небольшую елочку в горшке и решили не выбрасывать ее, дать ей шанс дожить до этого Нового Года. держали ее в саду, она у нас новые побеги пустила, стала более пушистой. в этом году новую покупать не надо, красота. мы тоже елочку вчера собрали, сегодня нарядили. но у нас искусственная, не хочу я живую, она сыплется только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 olelushka, это если обрезанная. если в горшке - только растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 сходила сегодня в церковь. свечку поставила и попросила Николая-чудотворца за всех нас и наших деток...особенно за Галинку.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 сходила сегодня в церковь. свечку поставила и попросила Николая-чудотворца за всех нас и наших деток...особенно за Галинку.. А я сегодня уже благословение на роды взяла... Так уже все близко родители мне еще принесли акафист иконе Богородицы "Помощница в родах", думаю успеть съездить в храм, где у нас эта икона висит... Девочки из других городов, если кому-то нужно, могу еще записочку Матроне Московской отнести. Пишите в личку, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И я тоже сегодня в церкви была, причастилась, взяла благословение на рождение ребенка, набрала водички,такая легкость после этого! В наш храм привезли мощи Николая Чудотворца, поэтому мы сегодня всей семьей ходили! Так переживала, что тяжело будет стоять, но, Слава Богу всё прошло нормально! Правда я большую часть службы сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А мне муж айпад подарил) типа на новый год, но сказал раз 21 конец света, так что б успела поигратся) Поздравляю! Прощайся со смайликами)) и отключи сразу автокоррекцию и правописание, а то точно нужна будет алора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Коровушка, а я после сургутских морозов местной зимой наслаждаюсь:-) и пусть бы еще теплее была, а то вчера мы короткимиперебежками передвигались! вы такие молодцы, я тоже батюшку буду просить на роды благослов ть, но попозже, недель в 36-37, но все равно каждый раз хочу подойти:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ~Касенька~, мы в кино с мужем собираемся)) Классно! А меня никуда не берут((( - я же большая, неповоротливая и часто бегаю в туалет. А вообще просто у мужа много работы, даже сегодня туда поехал и раньше среды рожать не разрешает - ему заказы нужно сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения