Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka,  а где этот Океан открыли? Так по Киеву скучаю, боюсь когда приедем уже совсем ничего не узнаем :) последний раз когда были какой то тц на Оболони открыли (Дрим таун? Не уверенна - так все восхищались какой большой и классный).

soyl, Поздравляю! У меня племяшке уже 2 месяца :) помню как волновалась и переживала за сестру! Первая детка :) а еще за сына радовалась наконец то появилась у него сестричка двоюродная, а тут и родная на подходе. А то он совсем один был.

Девочки, а нам уже 38 недель! Как де время быстро полетело!

• Нравится 4

девчонкиииии..читаю вас и сама удивляюсь- как быстро летит время. уже прошло 4 неели после того, как нас ошарашили. уже все на подходе в появлению малышейй. как я рада за вас. как я хочу также радоваться за себя- а мне страшноооо..не передать словами. НИкита во мне живет.а что дальше- неизвестно. но ничего- сколько ему Господь решил отмерить-столько и будет. только так)))ия теперь радуюсь каждому дню, который он проводит со мной. у нас вчера 36 неделек было.эх((муж не приехал на этой неделе...но к нам и ехать 5-6 часов.не так-то просто. на след. приедет. а так тоскливо. так домой хочется. с 29 ноября тут, а время бегом семимильными шагами. не замечаешь его. изжога практически от всего. а особенно от столовских котлет. мне они очень нравятся, но я их с сегодняшнего дня перестаю есть, так как спать нереально сложно-только полусидя. хорошо, что хоть погода пока без снега..но утт уже -2. холодно. муж на прошлых вых-х привез пальто мамино теплое и я у бабули забрала ее колготки теплые- сейчас не нарадуюсь, а то выходить не смогла бы на улицу.

спрашивала врача про свои роды..она сказаал . что консервативно, т.е. ЕР, а там если малышу родах не будет плохо, то так и будем сами, а если будет ему плохеть, то кесарево. хочется самой родить.хочется. чтобы он был здоров. Сестра в германиии возила мои документы- там развели руками и сказали. ЧТО НАШИ ВРАЧИ ИЛИ АППАРАТЫ СЛЕПЫЕ. в москве как я поняла было таких несколько случаев- но ничего страшного- все живы и здоровы. как я молюсь, чтобы это была или ошибка, или хотябы не опасно для жизни. и с вашей помощью и с помощью родных и церкви я стала верить в то, что всё это не правда. а там...как Господь решит.

• Нравится 9

Galynika, Дай Бог, что бы всё обошлось и врачи просто ошиблись!!! Молись сама и мы за вас с Никиткой тоже помолимся!! Тут остаётся только ждать и надеятся на лучшее! Держись!!

Вот и я на пол дня из больницы выбралась.

Поздравляю всех мамочек с рождением долгожданных деток. :flower:

Галинка вам удачи и здоровья, пусть все будет хорошо! :molitva:

Я все еще лежу в стационаре. Давление нормализовалось, но при оформлении мерили вдм и сказали, что оно у меня на 30 недель, матка маленькая, поставили диагноз: ЗВУР. Сделали узи: ребенок за 2 недели набрал 200гр., мало сказали. Кгт не очень хорошее, поставили начальную стадию гипоксии (чуть досрочно не родоразрешили нас), слава Богу доплер в норме был и после капельницы ктг чуть лучше стал. Теперь колют капельницы, уколы, на след неделе контроль: узи, доплер, ктг. Посмотрят рез-ты: сколько набрала ляля, как ктг и тогда будут решать вопрос: выписывать или родоразрешать досрочно. Страшно :strashno:

А так условия хорошие, только кровати скрипучие и проваленные - жесть!!! ночью с пузом в туалет очень трудно "выковыриться" потише, чтоб всю палату не разбудить!

Всем здоровья, берегите себя и своих крошечек! :heart:

Орхидея2, а ты в каком роддоме рожала?

Изменено пользователем viki-tori11

Galynika, да Галинка ты держись . кто если не ты? будет так за своего малыша переживать..

а я вот наконец поняла что эта тревога за малыша,никогда теперь не пройдет..это и есть материнский инстинкт и когда деть родиться ,то он возрастет в тысячи раз...мы будем мамами..и это пожалуй один из самых сильных инстинктов...

• Нравится 4

Аля11, да уж, сначала про узи беспокоишься, потом про газы, потом про детсад, потом за оценки, потом надоедливая теща или свекровь:-) это уже навсегда:-)

Галинка, хорошо, что настрой у тебя изменился, мы еще будем за вас радоваться и поздравлять, вот увидишь!

viki-tori11, терпи, дорогая, вам бы еще недельки 2:-) а они ведь так часто ошибаются с весом, откуда им точно знать прибавку?

viki-tori11, держитесь тоже. у меня тоже ВДМ низкая. в 33 ндели- 27 см. но звур не ставили.вообще не коммнтировали..но у меня и живот очень низкий-надеюсь из-за этого.

NaJenna, на лыбедской. Он больше дрим тауна раза в 3-4, и очень красивый. Там даже акулы в аквариумах))

ой девочки у нас таааак похолодало...минус 15-18 где то :isnegzima:

а мне блин в консультацию ездить на уколы каждый день :girl_mad:

девочки а куда пропала Natikk? она в контакте есть?

ой девочки у нас таааак похолодало...минус 15-18 где то :isnegzima:

а мне блин в консультацию ездить на уколы каждый день :girl_mad:

девочки а куда пропала Natikk? она в контакте есть?

Нам бы такую зиму,уже неделю мороз 34-36,в пятницу хотела анализы на такси отвезти,дак машины не нашлось,все нарасхват,люди кто в садик,кто на работу,кто в школу все на такси пересели. Я вышла в среду до киоска за фруктами-теперь насморк лечу.

Murasika, ого. А я на -9 жалуюсь

Murasika, 34 градуса мороза! Я себе такой представляю с трудом, однажды во время моей учебы в Волгограде было -30, и все думали, что пришел конец света. :girl_wacko:

У нас -5 -8, а мне хочется около 0, а еще лучше плюс как в прошлые годы... :cup:

:Crazy: а на -2

Девочки, чем занимаетесь в воскресенье? Я с сестрой гуляла по магазинам, в итоге у нее море покупок, а у меня море идей, что можно будет купить после родов ))))

~Касенька~, мы в кино с мужем собираемся))

у нас в стране праздники.. так что завтра и послезавтра ещё два выходных! ляпота!)))

у меня кажется животик опустился)) какая-то легкость пришла!) хотя он у меня всю беременность низким был, а тут прям реально низко, ладошка помещается))

Нам бы такую зиму,уже неделю мороз 34-36,в пятницу хотела анализы на такси отвезти,дак машины не нашлось,все нарасхват,люди кто в садик,кто на работу,кто в школу все на такси пересели. Я вышла в среду до киоска за фруктами-теперь насморк лечу.

Настоящая зима, завиииидуем :) у вас сухой воздух и холод хорошо переносится... А у нас при -30 из-за влажного воздуха ад :) но вообще люблю холод, в холод думается лучше, чем в жару, и сохраняешься лучше, а в жаре быстрей стареешь :))

а у меня сын елку наряжает внизу. в прошлом году купили живую небольшую елочку в горшке и решили не выбрасывать ее, дать ей шанс дожить до этого Нового Года. держали ее в саду, она у нас новые побеги пустила, стала более пушистой. в этом году новую покупать не надо, красота.

• Нравится 8

а у меня сын елку наряжает внизу. в прошлом году купили живую небольшую елочку в горшке и решили не выбрасывать ее, дать ей шанс дожить до этого Нового Года. держали ее в саду, она у нас новые побеги пустила, стала более пушистой. в этом году новую покупать не надо, красота.

мы тоже елочку вчера собрали, сегодня нарядили. но у нас искусственная, не хочу я живую, она сыплется только так.

olelushka, это если обрезанная. если в горшке - только растет

сходила сегодня в церковь. свечку поставила и попросила Николая-чудотворца за всех нас и наших деток...особенно за Галинку.. :molitva:

А я сегодня уже благословение на роды взяла... Так уже все близко :) родители мне еще принесли акафист иконе Богородицы "Помощница в родах", думаю успеть съездить в храм, где у нас эта икона висит...

Девочки из других городов, если кому-то нужно, могу еще записочку Матроне Московской отнести. Пишите в личку, если что.

И я тоже сегодня в церкви была, причастилась, взяла благословение на рождение ребенка, набрала водички,такая легкость после этого! В наш храм привезли мощи Николая Чудотворца, поэтому мы сегодня всей семьей ходили! Так переживала, что тяжело будет стоять, но, Слава Богу всё прошло нормально! Правда я большую часть службы сидела...

А мне муж айпад подарил) типа на новый год, но сказал раз 21 конец света, так что б успела поигратся)

Поздравляю! Прощайся со смайликами)) и отключи сразу автокоррекцию и правописание, а то точно нужна будет алора;)

Коровушка, а я после сургутских морозов местной зимой наслаждаюсь:-) и пусть бы еще теплее была, а то вчера мы короткимиперебежками передвигались!

вы такие молодцы, я тоже батюшку буду просить на роды благослов ть, но попозже, недель в 36-37, но все равно каждый раз хочу подойти:-)

~Касенька~, мы в кино с мужем собираемся))

Классно! А меня никуда не берут((( - я же большая, неповоротливая и часто бегаю в туалет. А вообще просто у мужа много работы, даже сегодня туда поехал и раньше среды рожать не разрешает - ему заказы нужно сдавать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...