Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а еще на одном из форумов в совместных покупках предлагают грузинское вино. мои все отказываются, а я так хочу, хотя бы понюхать((( сто лет киндзмараули не пила...

zaznae4ka, о, настоящее грузинское вино я бы с радостью попробовала. Недавно папе привозили две бутылки в подарок Alazani valley красное и не помню названия белое. Белое еще не открывали, а вкуснее красного я еще ничего не пробовала :confusion:

Девочки, чем занимаетесь в воскресенье? Я с сестрой гуляла по магазинам, в итоге у нее море покупок, а у меня море идей, что можно будет купить после родов ))))

А у нас воскресенье рабочий день))) и зимы нет, +25 :) Все ни как у людей)))

Зато уже гуляем часа по 3 в день с Мишуткой :)

• Нравится 5

annettee, так здорово, наверное, с малышом гулять! И погода чудесная! :mama:

Мне муж тоже предлагает в кино поехать, но почему-то переживает, не повлияет ли громкий звук в зале на детку (до сегодняшнего дня его это не беспокоило, хотя в кино бываем с завидным постоянством :D ).

viki-tori11, я в Артем поехала в гости к маме, там и прихватило. никто ж не предполагал, что малость досрочно мы родимся. хорошо, что обменку везде с собой таскала. соответственно, рожала в Артеме. в принципе, ок- палата одноместная, очень хорошие сильные неонатологи, и кормешка не убогая,а очень даже вкусно и сытно!

а ты в каком роддоме сейчас загораешь?

что касается УЗИ- ошибаются они на не м с весом и очень часто. посуди сама- 29 ноября делая УЗИ ставят вес плода 2600. роды через 11 дней прсле УЗИ- по факту ляля 3550гр. т.е. за 11 дней она килограмм набрала. это не реально, в неделю они набирают 250-300 грамм. так что делай выводы о погрешностях!!!

Аля11, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь только на Божью помощь сейчас.

viki-tori11, я в Артем поехала в гости к маме, там и прихватило. никто ж не предполагал, что малость досрочно мы родимся. хорошо, что обменку везде с собой таскала. соответственно, рожала в Артеме. в принципе, ок- палата одноместная, очень хорошие сильные неонатологи, и кормешка не убогая,а очень даже вкусно и сытно!

а ты в каком роддоме сейчас загораешь?

что касается УЗИ- ошибаются они на не м с весом и очень часто. посуди сама- 29 ноября делая УЗИ ставят вес плода 2600. роды через 11 дней прсле УЗИ- по факту ляля 3550гр. т.е. за 11 дней она килограмм набрала. это не реально, в неделю они набирают 250-300 грамм. так что делай выводы о погрешностях!!!

Юля Ша,

поздравляю

да простой -

переместить (себя) на недоступное для ежедневных визитов расстояние

куда бы :cry: учитывая что она через стенку.

А у нас воскресенье рабочий день))) и зимы нет, +25 :) Все ни как у людей)))

Зато уже гуляем часа по 3 в день с Мишуткой :)

эх везет,а мне сказали до 3-х месяцев деть на улицу не показывать :cry: хотя тоже тепленько сравнительно

эх везет,а мне сказали до 3-х месяцев деть на улицу не показывать :cry: хотя тоже тепленько сравнительно

Ничего себе, 3 месяца дома... Это с рождения или с момента выписки?

Девочки, у нас час ночи. Живот прихватило сильно, встала хожу, ничегоь не понимаю, как первый раз, хотя 1,6 года назад рожала и думала, что настоящие схватки ни с чем не перепутаю. Боль нерегулярная. Уже 3 день по маленьким кусочкам отходиь пробка в виде , желтой слизи(но это фигня) а еще хорошо прочистило. Завтра к врачу..... блин что это такое со мной. Неужели это такие тренировочные схватки. В эту беремееность такое впервые. И скорую стремно вызывать, может ложная тревога.

Galynika, хороший настрой! не переживай, все у Вас будет хорошо!

Galynika, пусть так и будет...Пчёлка-я, а Г не звонила?Орхидея2, мне тоже врач сказал.даже за хлебом с обменкой.

:D девочки ни чей муж не просит на Новый год танки?

блин детсад...говорит будем вдвоем играть . мне че делать не чего? :D

мне бы хотелось что то другое..или перстень или хорошие духи

или на крайний случай одежду или обувь

а на танки мне жалко 3 косаря блин :girl_mad::fight:

Пчёлка-я, Попробуй душ. Если ложные схватки, говорят легче становится. Эх, родишь ты в ближайшие дни! Я родов в 2012г. больше всего боюсь, такой облом по деньгам получится.

Galynika, Твои сообщения раз от разу становятся все позитивней и позитивней!

Аля11, мой не просит - но если бы я подарила - наверняка обрадовался бы))

Собирается ребенку покупать - говорит, вдруг их потом не будет... и тоже ему надо два)

Аля11, Купи танк, не обижай мужа. Может быть он о нем последние 20 лет мечтал?

У нас вертолет стоит, в него играет только папа.

Вообще прикольно смотреть как папы с детьми играют. Начинается все за здравие, папаня садится и давай, например, машинки расставлять, гудеть, губами причмокивать, типа машинка газует, минут через 10 ребенок отвлекается и сваливает куда-нибудь, папу этот факт вообще не заботит, у него уже все построено, он продолжает гудеть и причмокивать губами - начались гонки.

• Нравится 6

Пчёлка-я, Попробуй душ. Если ложные схватки, говорят легче становится. Эх, родишь ты в ближайшие дни! Я родов в 2012г. больше всего боюсь, такой облом по деньгам получится.

Galynika, Твои сообщения раз от разу становятся все позитивней и позитивней!

Я тоже хочу в 2013 родить. Время 03:26 живот прихвватывает так что заснуть не могу. Интервал где-то 5-6 минут' иногда кажется что схватывает по 2 раза подряд. Живот как шарик раздувает и очень болеть начинает низ живота, потом отпускает и кажется, что это все просто паника.

Что делать пока не знаю. Я думала ложные схватки безболезнные, просто когда каменеет живот и отпускает. Не люблю такие ситуации, когда не знаю что предпринять.Блин, мне только завтра должны сертификат родовой отдать. Если не пройдут эти схватки придется ехать в рд, в котором не хотела рожать

• Нравится 1

Do_volnaya, ага мой тоже типа с дочей играть буду...знаю я эти игры))АнастасияПавловна, еще подумаю))Пчёлка-я, может все таки поехать в роддом?

Пчёлка-я вот здесь схваткосчиталка, попробуй,если до этого.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Пчёлка-я, Я согласна с идеей насчет душа! У меня сразу все проходило хотя сильно прихватывало! Если после душа не попускает, то в РД)

Всем привет)))

Сегодня купили тюль и шторы))))))) Все готово) Ждем) Доча 2 дня сидит тихонько..

Пчёлка-я, Я согласна с идеей насчет душа! У меня сразу все проходило хотя сильно прихватывало! Если после душа не попускает, то в РД)

Всем привет)))

Сегодня купили тюль и шторы))))))) Все готово) Ждем) Доча 2 дня сидит тихонько..

Попробую. Завтра отпишусь, уже пятый час утра, через 2 часа старшую в сад собирать. Пошла в душ

Пчёлка-я вот здесь схваткосчиталка, попробуй,если до этого.

Ссылки скрыты.

со схваткосчиталкой получается как-то неправильно, интервал то 4, то 5, то 3, то 2 минуту, потом снова 4.... :(. И все таки не верю, что настоящие схватки, боюсь звонить зря в скорую :( . С Катюшей схватки по другому шли, хотя и тогда врачи не поверили, поставили капельницу с нинепралом, после которой схватки еще сильнее пошли

Пчёлка-я, Будем ждать!!!

Пчёлка-я, У меня такое было 2 дня назад,думала тоже рожать поедем.Залегла в кровать,так оно потихоньку перестало.

Всем привет!

У меня сегодня живот так разболелся, думала, рожать поеду. И тут же паника: ничего не готово! Ни мне в РД, ни малышу. Если все будет ок, на следующей недел должны за кроваткой ехать, и то мне уже спокойнее будет! Хотели вчера ехать за покупками, но мне декретные опять не перечислили))

девочки кого нибудь мучает бессонница?? я ночью сплю несколько часов, потом хочу спать но не могу и как зомби пол дня могу проходить и только днем потом еще чуток, уже несколько дней я как в прострации, только изредка приходят силы. может у кого также?? я чтото волнуюсь нормально ли это??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...