Christmas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а еще на одном из форумов в совместных покупках предлагают грузинское вино. мои все отказываются, а я так хочу, хотя бы понюхать((( сто лет киндзмараули не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 zaznae4ka, о, настоящее грузинское вино я бы с радостью попробовала. Недавно папе привозили две бутылки в подарок Alazani valley красное и не помню названия белое. Белое еще не открывали, а вкуснее красного я еще ничего не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, чем занимаетесь в воскресенье? Я с сестрой гуляла по магазинам, в итоге у нее море покупок, а у меня море идей, что можно будет купить после родов )))) А у нас воскресенье рабочий день))) и зимы нет, +25 Все ни как у людей))) Зато уже гуляем часа по 3 в день с Мишуткой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 annettee, так здорово, наверное, с малышом гулять! И погода чудесная! Мне муж тоже предлагает в кино поехать, но почему-то переживает, не повлияет ли громкий звук в зале на детку (до сегодняшнего дня его это не беспокоило, хотя в кино бываем с завидным постоянством ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 viki-tori11, я в Артем поехала в гости к маме, там и прихватило. никто ж не предполагал, что малость досрочно мы родимся. хорошо, что обменку везде с собой таскала. соответственно, рожала в Артеме. в принципе, ок- палата одноместная, очень хорошие сильные неонатологи, и кормешка не убогая,а очень даже вкусно и сытно! а ты в каком роддоме сейчас загораешь? что касается УЗИ- ошибаются они на не м с весом и очень часто. посуди сама- 29 ноября делая УЗИ ставят вес плода 2600. роды через 11 дней прсле УЗИ- по факту ляля 3550гр. т.е. за 11 дней она килограмм набрала. это не реально, в неделю они набирают 250-300 грамм. так что делай выводы о погрешностях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аля11, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь только на Божью помощь сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 viki-tori11, я в Артем поехала в гости к маме, там и прихватило. никто ж не предполагал, что малость досрочно мы родимся. хорошо, что обменку везде с собой таскала. соответственно, рожала в Артеме. в принципе, ок- палата одноместная, очень хорошие сильные неонатологи, и кормешка не убогая,а очень даже вкусно и сытно! а ты в каком роддоме сейчас загораешь? что касается УЗИ- ошибаются они на не м с весом и очень часто. посуди сама- 29 ноября делая УЗИ ставят вес плода 2600. роды через 11 дней прсле УЗИ- по факту ляля 3550гр. т.е. за 11 дней она килограмм набрала. это не реально, в неделю они набирают 250-300 грамм. так что делай выводы о погрешностях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Юля Ша, поздравляю да простой - переместить (себя) на недоступное для ежедневных визитов расстояние куда бы учитывая что она через стенку. А у нас воскресенье рабочий день))) и зимы нет, +25 Все ни как у людей))) Зато уже гуляем часа по 3 в день с Мишуткой эх везет,а мне сказали до 3-х месяцев деть на улицу не показывать хотя тоже тепленько сравнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 эх везет,а мне сказали до 3-х месяцев деть на улицу не показывать хотя тоже тепленько сравнительно Ничего себе, 3 месяца дома... Это с рождения или с момента выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, у нас час ночи. Живот прихватило сильно, встала хожу, ничегоь не понимаю, как первый раз, хотя 1,6 года назад рожала и думала, что настоящие схватки ни с чем не перепутаю. Боль нерегулярная. Уже 3 день по маленьким кусочкам отходиь пробка в виде , желтой слизи(но это фигня) а еще хорошо прочистило. Завтра к врачу..... блин что это такое со мной. Неужели это такие тренировочные схватки. В эту беремееность такое впервые. И скорую стремно вызывать, может ложная тревога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))у меня небольшая радость)) я начала читать про наш порок-до этого просто боялась.а сегодня почувствовала, что уже есть силы..так вот....пишут в научных трудах, что такие вещи вообще бывает обнаруживают в 50 лет...конечно и в 20 тоже...и придется малыша учить питаться таблетками скорее всего с детства-противотромбозными...конечно не все гладко проходит, когда дети вырастают-но всеже..это такая надежда..это такой шанс..эта такая радость....Господи, умоляю, пусть это будет правдой. а с болячками мы справимся...я уверена! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Galynika, хороший настрой! не переживай, все у Вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Galynika, пусть так и будет...Пчёлка-я, а Г не звонила?Орхидея2, мне тоже врач сказал.даже за хлебом с обменкой. девочки ни чей муж не просит на Новый год танки? блин детсад...говорит будем вдвоем играть . мне че делать не чего? мне бы хотелось что то другое..или перстень или хорошие духи или на крайний случай одежду или обувь а на танки мне жалко 3 косаря блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я, Попробуй душ. Если ложные схватки, говорят легче становится. Эх, родишь ты в ближайшие дни! Я родов в 2012г. больше всего боюсь, такой облом по деньгам получится. Galynika, Твои сообщения раз от разу становятся все позитивней и позитивней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Аля11, мой не просит - но если бы я подарила - наверняка обрадовался бы)) Собирается ребенку покупать - говорит, вдруг их потом не будет... и тоже ему надо два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Аля11, Купи танк, не обижай мужа. Может быть он о нем последние 20 лет мечтал? У нас вертолет стоит, в него играет только папа. Вообще прикольно смотреть как папы с детьми играют. Начинается все за здравие, папаня садится и давай, например, машинки расставлять, гудеть, губами причмокивать, типа машинка газует, минут через 10 ребенок отвлекается и сваливает куда-нибудь, папу этот факт вообще не заботит, у него уже все построено, он продолжает гудеть и причмокивать губами - начались гонки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я, Попробуй душ. Если ложные схватки, говорят легче становится. Эх, родишь ты в ближайшие дни! Я родов в 2012г. больше всего боюсь, такой облом по деньгам получится. Galynika, Твои сообщения раз от разу становятся все позитивней и позитивней! Я тоже хочу в 2013 родить. Время 03:26 живот прихвватывает так что заснуть не могу. Интервал где-то 5-6 минут' иногда кажется что схватывает по 2 раза подряд. Живот как шарик раздувает и очень болеть начинает низ живота, потом отпускает и кажется, что это все просто паника. Что делать пока не знаю. Я думала ложные схватки безболезнные, просто когда каменеет живот и отпускает. Не люблю такие ситуации, когда не знаю что предпринять.Блин, мне только завтра должны сертификат родовой отдать. Если не пройдут эти схватки придется ехать в рд, в котором не хотела рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Do_volnaya, ага мой тоже типа с дочей играть буду...знаю я эти игры))АнастасияПавловна, еще подумаю))Пчёлка-я, может все таки поехать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я вот здесь схваткосчиталка, попробуй,если до этого. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я, Я согласна с идеей насчет душа! У меня сразу все проходило хотя сильно прихватывало! Если после душа не попускает, то в РД) Всем привет))) Сегодня купили тюль и шторы))))))) Все готово) Ждем) Доча 2 дня сидит тихонько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я, Я согласна с идеей насчет душа! У меня сразу все проходило хотя сильно прихватывало! Если после душа не попускает, то в РД) Всем привет))) Сегодня купили тюль и шторы))))))) Все готово) Ждем) Доча 2 дня сидит тихонько.. Попробую. Завтра отпишусь, уже пятый час утра, через 2 часа старшую в сад собирать. Пошла в душ Пчёлка-я вот здесь схваткосчиталка, попробуй,если до этого. Ссылки скрыты. со схваткосчиталкой получается как-то неправильно, интервал то 4, то 5, то 3, то 2 минуту, потом снова 4.... . И все таки не верю, что настоящие схватки, боюсь звонить зря в скорую . С Катюшей схватки по другому шли, хотя и тогда врачи не поверили, поставили капельницу с нинепралом, после которой схватки еще сильнее пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я, Будем ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я, У меня такое было 2 дня назад,думала тоже рожать поедем.Залегла в кровать,так оно потихоньку перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет! У меня сегодня живот так разболелся, думала, рожать поеду. И тут же паника: ничего не готово! Ни мне в РД, ни малышу. Если все будет ок, на следующей недел должны за кроваткой ехать, и то мне уже спокойнее будет! Хотели вчера ехать за покупками, но мне декретные опять не перечислили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки кого нибудь мучает бессонница?? я ночью сплю несколько часов, потом хочу спать но не могу и как зомби пол дня могу проходить и только днем потом еще чуток, уже несколько дней я как в прострации, только изредка приходят силы. может у кого также?? я чтото волнуюсь нормально ли это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения