Christmas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 АнастасияПавловна, ага, знакомо, у меня так брат играл с сыном:-) причем ребенок настолько еще маленький, что ему реально пофиг было. а мой не просит ничего на нг( на др в ноябре я ему часы хорошие подарила, ему надо было, а сейчас опять не знаю, что дарить! Sasha_marmeladka, ну, все! если уж тюль и шторы есть, то можно рождаться:-) жду_ребенка, у меня так:-) я, правда, не как зомби, я потом днем еще досыпаю. а ночью вот поспала часа 2 и брожу.... вот еще интересно: то, что я сегодня расплакалась до истерики из-за некрасиво приклеенного плинтуса -это не инстинкт гнездования? а то рановато мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 zaznae4ka, я раньше днем досыпала и было нормально, а сейчас с трудом днем засыпаю и просыпаюсь и все равно как будто вагоны разгружала. сегодня вообще еле уснула днем и то в коленно локтевой позе, уже не знала как же лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 жду_ребенка у меня было такое недели две назад, вообще практически не спала, а если и случалось, то просто дремала. измучилась очень. а теперь, уже дня три сплю всю ночь и пол дня.... по 12-13 часов))))) и не знаю, к чему это?1)) zaznae4ka я тоже в октябре мужу часы подарила)))) беременный мозг одинаково думает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 жду_ребенка, У меня бессонница, но я ей совершенно не мучаюсь. Встаю в 2 часа ночи, включаю комп, иду к нам в домик, читаю вас, пью чай. Часа в 4 топаю спать. Утром встаю, провожаю всех, и опять спать, второй подъем в 11 утра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 жду_ребенка, у меня самый хороший сон с 8 утра и до 11-12. А ночью редко когда засыпаю раньше 1-2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 DSorte, АнастасияПавловна, jone4ka, у меня было чаще так что в три просыпаюсь ночи и потом до утра не сплю, муж на работу я в кровать и до 13-14 спала. а сегодня думала сдурею как спать хочу а не могу уснуть. и последние дни вообще со сном неладится, ловлю сон как жар птицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а у меня еще что-то в районе копчика зажалось, так аж во всю ногу отдает.. теперь точно не усну скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пчёлка-я, Пчелочка, отзовись..... как ты? ты беременная или уже в родивших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 жду_ребенка, у меня самый хороший сон с 8 утра и до 11-12. А ночью редко когда засыпаю раньше 1-2 У меня так же. Только я ложусь в 2 или в 3 часа, потом до 5 часов еще ворочаюсь, потом дремаю до 7. В 7 часов встаю будить старшего сына в школу, делаю ему чай и бутерброд. А вот потом самое время поспать. Дрыхнем с малым до 11 или 12 часов. Если Пчелка уже родила, то она так быстро не отзовется, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 сходила я помылась, стало хорошо, сижу на кухне с сумками, решила все еще раз пересмотреть и доложить что не доложила, и составить список что не забыть если вдруг прихватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 сходила я помылась, стало хорошо, сижу на кухне с сумками, решила все еще раз пересмотреть и доложить что не доложила, и составить список что не забыть если вдруг прихватит. Как раз подходящее время суток для пересмотра сумок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 блин, мы же переписывались, а тел. не обменялись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Танита.Л, а все равно делать нечего я тут такси комедию пересмотрела уже три части, захватывает, когда не уснуть и вареная помогает посмеятся и отвлечся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А я вчера ночью Джунгли с Брежневой и Светлаковым смотрела. В кинотеатр бы на него не пошла, а дома с конфетами и чаем ничего, весело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Танита.Л, надо будет глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Танита.Л, мы с Пчелкой здесь каждое утро виделись, стабильно, а сейчас 10 утра, ее нет. ну точно 7 ребенок в нашей группе появился... ждем.... очередных вестей с полей, как выразилась Анастасия Павловна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ну тогда ждем. Пусть все на отлично у нее пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 вот как начинаю думать, что спустя недельки три у меня появится маааааленький человечек, жизнь которого будет зависеть от меня. от моей внимательности, от моего здравомыслия, от моей ответственности. в голове мысли, по типу "а вдруг она срыгнет или вырвет, а я не замечу и она задохнется. а вдруг ей будет плохо, а я не пойму и ей станет еще хуже." наверное вы подумаете дура-дурой, а я боюсь... девочки, реально ли относится к ребенку как к обычному человеку, требующему особый уход и внимание, а не как к хрустальной вазе? мне кажется, что когда она родится, я даже дышать на нее не буду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 DSorte, это называется материнский инстинкт, у всех так. А еще ночью ты будешь вставать слушать как дышит ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) DSorte, это называется материнский инстинкт, у всех так. А еще ночью ты будешь вставать слушать как дышит ребенок. Эээ... Ну тогда у меня материнский инстинкт, видимо, еще не развился... Нет у меня заранее страха за ребенка. Мне наоборот вспоминается то ли анекдот, то ли отрывок из какого-то рассказа, где женщина заранее беспокоится о том, что вот родится ее деточка, вырастет, пойдет гулять, упадет, сломает ножку или что-то в этом роде... ) Особенно меня пугает, когда так к сыновьям относятся. Видела я неоднократно результаты гиперопеки - грустно, девушки Это, конечно, не означает, что надо быть беззаботной и легкомысленной мамашкой, но и заранее беспокоиться о том, что еще не произошло и не известно, случится ли, как-то чересчур хотя, может, это гормоны у всех так по-разному действуют... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 viki-tori11, я в Артем поехала в гости к маме, там и прихватило. никто ж не предполагал, что малость досрочно мы родимся. хорошо, что обменку везде с собой таскала. соответственно, рожала в Артеме. в принципе, ок- палата одноместная, очень хорошие сильные неонатологи, и кормешка не убогая,а очень даже вкусно и сытно! я первого сына тоже в Артеме рожала и в этот раз тоже поеду туда, я и на сохранении там лежала. мне там врачи нравятся, еда очень вкусная и её много дают в общем там привычнее и роднее как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) DSorte,я больше сейчас мечтаю и думаю о том как просто обниму своего малыша и прижму к себе. сейчас главное родить малыша здоровеньким и самой остатся здоровой, я пока концентрируюсь на этом. Изменено 17 декабря 2012 пользователем жду_ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 NaJenna, на лыбедской. Он больше дрим тауна раза в 3-4, и очень красивый. Там даже акулы в аквариумах)) Класс скучаююююю! Не поверишь и по метро-давке и по слякоти и по нечищенным дорогам и по зимнему откапыванию машины перед работой даст Бог летом приедем! Galynika, мы тоже всей семьей за наших деток молимся и за Никитку твоего лично. Господь он никогда не даст больше чем ты можешь вынести, просто нужно пережить это испытание! У вас обязательно все будет хорошо! Верь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 NaJenna, а родители у тебя тут? Орхидея2, уже 8 если таки родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Calista, ты с двойняшиками будешь заранее ложиться? роддом хороший, ты и сама знаешь, потом напишешь как и что? кстати, меня Оксана зовут, а тебя? jone4ka, как 8??? кого я пропустила? Панни, анетт, я, у мишонок 2 человечка; юляша и пчелка. а кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения