Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, ага, знакомо, у меня так брат играл с сыном:-) причем ребенок настолько еще маленький, что ему реально пофиг было.

а мой не просит ничего на нг( на др в ноябре я ему часы хорошие подарила, ему надо было, а сейчас опять не знаю, что дарить!

Sasha_marmeladka, ну, все! если уж тюль и шторы есть, то можно рождаться:-)

жду_ребенка, у меня так:-) я, правда, не как зомби, я потом днем еще досыпаю. а ночью вот поспала часа 2 и брожу....

вот еще интересно: то, что я сегодня расплакалась до истерики из-за некрасиво приклеенного плинтуса -это не инстинкт гнездования? а то рановато мне...

zaznae4ka, я раньше днем досыпала и было нормально, а сейчас с трудом днем засыпаю и просыпаюсь и все равно как будто вагоны разгружала. сегодня вообще еле уснула днем и то в коленно локтевой позе, уже не знала как же лечь.

жду_ребенка у меня было такое недели две назад, вообще практически не спала, а если и случалось, то просто дремала. измучилась очень. а теперь, уже дня три сплю всю ночь и пол дня.... по 12-13 часов))))) и не знаю, к чему это?1))

zaznae4ka я тоже в октябре мужу часы подарила)))) беременный мозг одинаково думает)))

жду_ребенка, У меня бессонница, но я ей совершенно не мучаюсь. Встаю в 2 часа ночи, включаю комп, иду к нам в домик, читаю вас, пью чай. Часа в 4 топаю спать. Утром встаю, провожаю всех, и опять спать, второй подъем в 11 утра.

• Нравится 3

жду_ребенка, у меня самый хороший сон с 8 утра и до 11-12. А ночью редко когда засыпаю раньше 1-2

• Нравится 1

DSorte, АнастасияПавловна, jone4ka, у меня было чаще так что в три просыпаюсь ночи и потом до утра не сплю, муж на работу я в кровать и до 13-14 спала. а сегодня думала сдурею как спать хочу а не могу уснуть.

и последние дни вообще со сном неладится, ловлю сон как жар птицу)

а у меня еще что-то в районе копчика зажалось, так аж во всю ногу отдает.. теперь точно не усну скоро..

Пчёлка-я, Пчелочка, отзовись..... как ты? ты беременная или уже в родивших?

жду_ребенка, у меня самый хороший сон с 8 утра и до 11-12. А ночью редко когда засыпаю раньше 1-2

У меня так же. Только я ложусь в 2 или в 3 часа, потом до 5 часов еще ворочаюсь, потом дремаю до 7. В 7 часов встаю будить старшего сына в школу, делаю ему чай и бутерброд. А вот потом самое время поспать. Дрыхнем с малым до 11 или 12 часов.

Если Пчелка уже родила, то она так быстро не отзовется, наверное.

сходила я помылась, стало хорошо, сижу на кухне с сумками, решила все еще раз пересмотреть и доложить что не доложила, и составить список что не забыть если вдруг прихватит.

сходила я помылась, стало хорошо, сижу на кухне с сумками, решила все еще раз пересмотреть и доложить что не доложила, и составить список что не забыть если вдруг прихватит.

Как раз подходящее время суток для пересмотра сумок :D

блин, мы же переписывались, а тел. не обменялись....

Танита.Л, а все равно делать нечего :Crazy:

я тут такси комедию пересмотрела уже три части, захватывает, когда не уснуть и вареная помогает посмеятся и отвлечся.

А я вчера ночью Джунгли с Брежневой и Светлаковым смотрела. В кинотеатр бы на него не пошла, а дома с конфетами и чаем ничего, весело.

• Нравится 1

Танита.Л, надо будет глянуть)

Танита.Л,  мы с Пчелкой здесь каждое утро виделись, стабильно, а сейчас 10 утра, ее нет. ну точно 7 ребенок в нашей группе появился... ждем....

очередных вестей с полей, как выразилась Анастасия Павловна...

• Нравится 1

Ну тогда ждем. Пусть все на отлично у нее пройдет!

вот как начинаю думать, что спустя недельки три у меня появится маааааленький человечек, жизнь которого будет зависеть от меня. от моей внимательности, от моего здравомыслия, от моей ответственности. в голове мысли, по типу "а вдруг она срыгнет или вырвет, а я не замечу и она задохнется. а вдруг ей будет плохо, а я не пойму и ей станет еще хуже." наверное вы подумаете дура-дурой, а я боюсь... девочки, реально ли относится к ребенку как к обычному человеку, требующему особый уход и внимание, а не как к хрустальной вазе? мне кажется, что когда она родится, я даже дышать на нее не буду.

• Нравится 5

DSorte, это называется материнский инстинкт, у всех так. А еще ночью ты будешь вставать слушать как дышит ребенок.

• Нравится 2

DSorte, это называется материнский инстинкт, у всех так. А еще ночью ты будешь вставать слушать как дышит ребенок.

Эээ... Ну тогда у меня материнский инстинкт, видимо, еще не развился... Нет у меня заранее страха за ребенка. Мне наоборот вспоминается то ли анекдот, то ли отрывок из какого-то рассказа, где женщина заранее беспокоится о том, что вот родится ее деточка, вырастет, пойдет гулять, упадет, сломает ножку или что-то в этом роде... :))

Особенно меня пугает, когда так к сыновьям относятся. Видела я неоднократно результаты гиперопеки - грустно, девушки :)

Это, конечно, не означает, что надо быть беззаботной и легкомысленной мамашкой, но и заранее беспокоиться о том, что еще не произошло и не известно, случится ли, как-то чересчур :) хотя, может, это гормоны у всех так по-разному действуют...

Изменено пользователем Коровушка

viki-tori11, я в Артем поехала в гости к маме, там и прихватило. никто ж не предполагал, что малость досрочно мы родимся. хорошо, что обменку везде с собой таскала. соответственно, рожала в Артеме. в принципе, ок- палата одноместная, очень хорошие сильные неонатологи, и кормешка не убогая,а очень даже вкусно и сытно!

я первого сына тоже в Артеме рожала :) и в этот раз тоже поеду туда, я и на сохранении там лежала. мне там врачи нравятся, еда очень вкусная и её много дают :) в общем там привычнее и роднее как-то.
  • Нравится 1

DSorte,я больше сейчас мечтаю и думаю о том как просто обниму своего малыша и прижму к себе.

сейчас главное родить малыша здоровеньким и самой остатся здоровой, я пока концентрируюсь на этом.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 2

NaJenna, на лыбедской. Он больше дрим тауна раза в 3-4, и очень красивый. Там даже акулы в аквариумах))

Класс :) скучаююююю! Не поверишь и по метро-давке и по слякоти и по нечищенным дорогам и по зимнему откапыванию машины перед работой :) даст Бог летом приедем!

Galynika,  мы тоже всей семьей за наших деток молимся и за Никитку твоего лично. Господь он никогда не даст больше чем ты можешь вынести, просто нужно пережить это испытание! У вас обязательно все будет хорошо! Верь.

• Нравится 7

NaJenna, а родители у тебя тут?

Орхидея2, уже 8 если таки родила))

Calista, ты с двойняшиками будешь заранее ложиться? роддом хороший, ты и сама знаешь, потом напишешь как и что? кстати, меня Оксана зовут, а тебя?

jone4ka, как 8??? кого я пропустила? Панни, анетт, я, у мишонок 2 человечка; юляша и пчелка. а кто еще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...