Christmas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Аля11, да фиг знает, сказали, что нормализовать липидный обмен, что ли.... это все к моей прибавке. что опосредованно на отеки повлияет, хотя, по-моему, от него они появились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочка, я стала мамой в третий раз. Вчерашнии схватки закончились скорой и РД. Суетилась по квартире всю ночь, а потом вызвала скорую и в РД. Потом напишу как все прошло, сейчас себя плохо чувствую, темнее в глазах и голова кружится. Наш Ванюша весит 3300г и 50 см. Родились на сроке 37.5 н. Сказали что для срока очень хороший вес. Хотя он с виду такой маленький, как пупсик. Я счастлива! Поздравляю!!!Сил,терпения и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Nika 0202, с выпиской тебя и малыша)) zaznae4ka, у меня тоже пальцы по утрам болят, но я и не думала что это нужно лечить таблетками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 zaznae4ka, кстати у меня тоже пальцы болят..а так видимых оттеков нет ттт да и вес тоже , то плюс 1 кг то минус 200гр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Anitka//, я, наверное, не совсем понятно выразилась. врач сказала, что моя прибавка - это не от того, что я ем, это отеки. сказала, что перед родами нужно привести меня в какую-то норму (хотя, вроде, мне и так неплохо было)! решили, что я по ее правилам поживу до 24, там будет взвешивание п посмотрим, как быть дальше:-) но я все равно мороженки ем, решила, что это натурпродукт, значит, можно! Аля11, минус мне только снится:-) и отеки... я ей говорю:"смотрите, я поправилась, у меня и щеки растут", а она все равно твердит, что это не я хомяк, а отеки. я ж еще диурез измеряю к каждому приему. с одной стороны приятно, конечно, что она в меня верит, а с другой тяжко уже без сладкого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 привет, девочки, мы сегодня вечером приехали домой, написала отказную. я так понимаю уже все вовсю рожают, девчонки, от души поздравляю! полежав в РД, я стала ОЧЕНЬ бояться родов. С возвращением! И что это еще за боязнь, обратного пути нет, и беременной ты навсегда не останешься! У тебя еще 4 недели - так намучаешься что сама побежишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 zaznae4ka, А мне наоборот сказали есть больше сладкого, чтобы дочка вес набрала, тк нам до нг рождаться, а мы маловесные всего 2.100, надеюсь детка до 2.5 наберет за неделю. А отеки быстро снимает триампур, всего за 3 дня. ¤ Ника 0202- я тоже в шоке от роддома и боюсь рожать, каждый день какие то страшилки происходят.(лежу 3 недели). Здесь не хочу писать о них тк все очень впечатлительные. Пчелка-я, ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, а ТАК ЖЕ МОЛОЧНЫХ РЕК И БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ПУПОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, вот я на сладкое тоже налегала, чтоб деть нормального веса был. виноград почти по кг каждый день, и тортики прокатывали очень хорошо. иногда тортие в полкило съедала в одно лицо. результат- ляля с хорошим весом!!! девочки, у кого есть домашние питомцы и кто знает, подскажите. жить в связи с рождением ляли переехали в другую квартиру, а сегодня перевезли к себе на эту другую квартиру взрослого кота. так вот он орет весь день дурниной, нас не признает, у животного дикий стресс. он хоть привыкнет к новому месту обитания или придется его назад отдавать, туда; где он всю жизнь жил с котенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Орхидея2, мой привык, бегает, каку себя дома, и стены дерет:-) жили на старой квартире5 его первых лет. после переезда тоже недели 2 всех боялся, сидел в ванной.а когда мы уходили вместе - прятался, боялся, что его опять перевезут:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Орхидея2, Привыкнет. Чем старше кот тем сложней ему привыкать. Мы своего каждый год, когда уезжаем в отпуск, отдаем родственникам, привыкал обычно 2 дня, а в этот раз все 10 дней щимился по щелям, не ел, ни пил толком. У нас во дворе сегодня ночью подожгли 2 машины, говорят всю ночь машины взрывались, люди бегали, а я через каждые 2 часа встаю и ничего не видела в окно 1 и 4 ночи смотрела, все просмотрела. Страшно блин за машинку теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 АнастасияПавловна, у меня дальние родственники живут в Хабаре. у них в сентябре какие- то дибилы машины, ночующие у дома, из баллончиков краской забрызгивали и родственника "Короллке" тоже досталось... а поджигать- вообще умишко изощренный!!! с котиком успокоили, спасибо. он,кстати,уже поспокойнее стал, не мечется, ходит, обнюхивает все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Орхидея2, У нас участились случаи поджога, в основном Южный страдал, а тут до центра добрались. Машины во дворе стоят оч плотно друг к другу, просто чудо что не сгорели все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка1075 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки! Еду в роддом держите за меня кулачки!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Аленка1075 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки! Еду в роддом держите за меня кулачки!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аленка1075, удачи!!! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аленка1075 удачи!!!!! Чтоб все хорошо было, держим кулачки и ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Аленка1075, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 NaJenna, а родители у тебя тут? Все мои родные в Киеве - родители, сестра с племяшкчкой единственной которой 2 месяца, бабушка, тети, дядя их дети ... Все киевляне. А друзей лучших по всему миру разбросало. Пчёлка-я, Поздравляю! Вчера твои сообщения почитала и была уверенна, что скоро ты сыночком встретиться! Скорейшего восстановления и сил побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Аленка1075, все будет хорошо! Чет на 37-38 недельке пошла мода рожать. Я сегодня билеты в цирк взяла на 30 декабря. Мне рожать ну никак нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 АнастасияПавловна, не ну цирк это серьезно никак рожать нельзя! А я вот передумала рожать то так хотелось уже от живота избавиться и начать наконец то дышать и есть нормально, а вчера почитала Декабрят и передумала. Полежу как я еще с iPad на диване до нового года время есть Аленка1075, удачи и скорой встречи с малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 NaJenna, Живот надоел, вернее не сам живот, а ограниченность движений. Сегодня в машину садилась, штаны сползли, я не могла ногу закинуть в машину, муж надо мной смеялся. Зато после родов, первое что сделаю, накрашу ногти на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 АнастасияПавловна, а передставь, как круто будет ребенку говорить, что он родился в циркн:-) абонемент вам дадут:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 zaznae4ka, ))) нет уж, я лучше по-старинке в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 АнастасияПавловна, да ты там уже 2 раза была, пора осваивать новые горизонты:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 zaznae4ka, да ни дай бог )))!!! Я очень консервативна в этом плане )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения