Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Аля11, да фиг знает, сказали, что нормализовать липидный обмен, что ли.... это все к моей прибавке. что опосредованно на отеки повлияет, хотя, по-моему, от него они появились!

Девочка, я стала мамой в третий раз. Вчерашнии схватки закончились скорой и РД. Суетилась по квартире всю ночь, а потом вызвала скорую и в РД. Потом напишу как все прошло, сейчас себя плохо чувствую, темнее в глазах и голова кружится.

Наш Ванюша весит 3300г и 50 см. Родились на сроке 37.5 н. Сказали что для срока очень хороший вес. Хотя он с виду такой маленький, как пупсик. Я счастлива!

Поздравляю!!!Сил,терпения и здоровья вам с малышом!

Nika 0202, с выпиской тебя и малыша))

zaznae4ka, у меня тоже пальцы по утрам болят, но я и не думала что это нужно лечить таблетками..

zaznae4ka, кстати у меня тоже пальцы болят..а так видимых оттеков нет ттт

да и вес тоже , то плюс 1 кг то минус 200гр..

Anitka//, я, наверное, не совсем понятно выразилась. врач сказала, что моя прибавка - это не от того, что я ем, это отеки. сказала, что перед родами нужно привести меня в какую-то норму (хотя, вроде, мне и так неплохо было)! решили, что я по ее правилам поживу до 24, там будет взвешивание п посмотрим, как быть дальше:-) но я все равно мороженки ем, решила, что это натурпродукт, значит, можно!

Аля11, минус мне только снится:-)

и отеки... я ей говорю:"смотрите, я поправилась, у меня и щеки растут", а она все равно твердит, что это не я хомяк, а отеки. я ж еще диурез измеряю к каждому приему.

с одной стороны приятно, конечно, что она в меня верит, а с другой тяжко уже без сладкого...

• Нравится 1

привет, девочки, мы сегодня вечером приехали домой, написала отказную. я так понимаю уже все вовсю рожают, девчонки, от души поздравляю! полежав в РД, я стала ОЧЕНЬ бояться родов.

С возвращением! И что это еще за боязнь, обратного пути нет, и беременной ты навсегда не останешься! У тебя еще 4 недели - так намучаешься что сама побежишь)

zaznae4ka,  А мне наоборот сказали есть больше сладкого, чтобы дочка вес набрала, тк нам до нг рождаться, а мы маловесные всего 2.100, надеюсь детка до 2.5 наберет за неделю. А отеки быстро снимает триампур, всего за 3 дня.

¤ Ника 0202- я тоже в шоке от роддома и боюсь рожать, каждый день какие то страшилки происходят.(лежу 3 недели). Здесь не хочу писать о них тк все очень впечатлительные.

Пчелка-я, ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, а ТАК ЖЕ МОЛОЧНЫХ РЕК И БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ПУПОЧКА

Шпуляля◦◦◦, вот я на сладкое тоже налегала, чтоб деть нормального веса был. виноград почти по кг каждый день, и тортики прокатывали очень хорошо. иногда тортие в полкило съедала в одно лицо. результат- ляля с хорошим весом!!!

девочки, у кого есть домашние питомцы и кто знает, подскажите. жить в связи с рождением ляли переехали в другую квартиру, а сегодня перевезли к себе на эту другую квартиру взрослого кота. так вот он орет весь день дурниной, нас не признает, у животного дикий стресс. он хоть привыкнет к новому месту обитания или придется его назад отдавать, туда; где он всю жизнь жил с котенка???

Орхидея2, мой привык, бегает, каку себя дома, и стены дерет:-) жили на старой квартире5 его первых лет. после переезда тоже недели 2 всех боялся, сидел в ванной.а когда мы уходили вместе - прятался, боялся, что его опять перевезут:-)

• Нравится 2

Орхидея2, Привыкнет. Чем старше кот тем сложней ему привыкать. Мы своего каждый год, когда уезжаем в отпуск, отдаем родственникам, привыкал обычно 2 дня, а в этот раз все 10 дней щимился по щелям, не ел, ни пил толком.

У нас во дворе сегодня ночью подожгли 2 машины, говорят всю ночь машины взрывались, люди бегали, а я через каждые 2 часа встаю и ничего не видела :dash_kolob_girl: в окно 1 и 4 ночи смотрела, все просмотрела. Страшно блин за машинку теперь.

• Нравится 2

АнастасияПавловна, у меня дальние родственники живут в Хабаре. у них в сентябре какие- то дибилы машины, ночующие у дома, из баллончиков краской забрызгивали и родственника "Короллке" тоже досталось... а поджигать- вообще умишко изощренный!!!

с котиком успокоили, спасибо. он,кстати,уже поспокойнее стал, не мечется, ходит, обнюхивает все...

Орхидея2, У нас участились случаи поджога, в основном Южный страдал, а тут до центра добрались. Машины во дворе стоят оч плотно друг к другу, просто чудо что не сгорели все.

Девочки! Еду в роддом держите за меня кулачки!!!

Изменено пользователем Аленка1075
  • Нравится 9

Девочки! Еду в роддом держите за меня кулачки!!!

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка1075, удачи!!! Всё будет хорошо!

Аленка1075 удачи!!!!! Чтоб все хорошо было, держим кулачки и ждем новостей!!!!

Аленка1075, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

NaJenna, а родители у тебя тут?

Все мои родные в Киеве - родители, сестра с племяшкчкой единственной которой 2 месяца, бабушка, тети, дядя их дети ... Все киевляне. А друзей лучших по всему миру разбросало.

Пчёлка-я,  Поздравляю! Вчера твои сообщения почитала и была уверенна, что скоро ты сыночком встретиться! Скорейшего восстановления и сил побольше!

Аленка1075, :kulachki: все будет хорошо!

Чет на 37-38 недельке пошла мода рожать. Я сегодня билеты в цирк взяла на 30 декабря. Мне рожать ну никак нельзя.

• Нравится 1

АнастасияПавловна,  не ну цирк это серьезно :) никак рожать нельзя!

А я вот передумала рожать :) то так хотелось уже от живота избавиться и начать наконец то дышать и есть нормально, а вчера почитала Декабрят и передумала. Полежу как я еще с iPad на диване :) до нового года время есть

Аленка1075,  удачи и скорой встречи с малышом!

• Нравится 2

NaJenna, Живот надоел, вернее не сам живот, а ограниченность движений. Сегодня в машину садилась, штаны сползли, я не могла ногу закинуть в машину, муж надо мной смеялся. Зато после родов, первое что сделаю, накрашу ногти на ногах.

АнастасияПавловна, а передставь, как круто будет ребенку говорить, что он родился в циркн:-) абонемент вам дадут:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, ))) нет уж, я лучше по-старинке в РД.

АнастасияПавловна, да ты там уже 2 раза была, пора осваивать новые горизонты:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, да ни дай бог )))!!! Я очень консервативна в этом плане ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...