Коровушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки, сегодня была на осмотре в ЖК. Сделали КТГ: хорошее, слава Богу!! Врач измерила и пощупала и я узнала много нового ) во-первых, ребеночек опустился, головка уже в малом тазу - как раз мои прострелы в низу живота именно об этом свидетельствовали (наблюдала их у себя последние пару недель); во-вторых, то, что я чувствовали как живот, стоящий колом последние пару дней, и думала, что это ребеночек меня так распирает, оказалось предвестниками; в-третьих, шейка начала укорачиваться и смягчаться, пропускает полпальца, что соответствует сроку. И в-четвёртых, под вечер конкретно так уже живот затвердел. Вот после визита к врачу почти все время твердый, под вечер еще усилилось ощущение, но боли нет совершенно - просто как сильный тонус. Чуть спину потягивает, то есть это и есть мои предвестники. Врач рекомендовала обратить внимание именно на поведение спины: если начнет безостановочно ныть (у меня так при месячных), тогда пора беспокоиться ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, ни у кого сонливость не появилась? У меня! Уже месяц преследует))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Коровушка, ооо, как хорошо все описала - я как сама сходила))) У меня так же каменеет, при любом движении - сильно. Но безболезненно. Тоже начались прострелы - в самом самом низу... При М. у меня тянуло низ живота - иногда бывает так и сейчас. Значит, если что, на это и буду внимание обращать! А шейку она у тебя сама смотрела? Или ты попросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Alice10, постоянно спать тоже уметь надо=) а чего волнуешься по поводу осмотра? в твоем случае, наоборот надо пораньше родить, чтобы не 31=) Ну да - бока затекают, надо во время перевернуться))) Волнуюсь потому что уже 4 недели никто нас не смотрел, узи в 31 неделю делала, в роддоме была в 32, а уже целых 38. Думаю даже сумки с собой взять на всякий случай Врач рекомендовала обратить внимание именно на поведение спины: если начнет безостановочно ныть (у меня так при месячных), тогда пора беспокоиться ) Упс, у меня вчера ныла, правда сегодня уже прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мамочки! Коровушка, прям мою ситуацию описала. у меня и живот колом, но я думала, что просто ляльке мало места. и спина ныть стала. блин. не, зажму ноги, буду ждать января:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Do_volnaya, мы еще в прошлый раз обсудили, что в этот раз посмотрим шейку. Срок уже подходящий. Думаю, еще поле осмотра эти каменения усилились, осмотр больноватый был. По поводу того, на что еще обратить внимание: понос (у меня, например, перед месячными всегда кишечник чистился), еще рвота (может быть, когда шейка начинает открываться), непрекращающиеся боли в низу живота или в пояснице, ну и воды, конечно, или подтекание. Вообще врач мне сказала, что при наших предновогодних пробках лучше перебздеть и лишний раз в роддом сгонять, там все точно скажут, если что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 zaznae4ka, ты не паникуй - они на то и предвестники, что организм готовится. У кого то они и на 36ой начинаются - спокойно дохаживают... Через месяц тут будут одни сообщения: "Ну почему он не вылазииииит" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 irrischka, у меня. а я не знаю если у нас выбор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) девочки, я начала ужасно бояться((( сегодня читала про КС, страшно, операции боюсь((( ЕР тоже страшно.( к тому же начала потихоньку отходить пробка и меня охватывает паника. я еще морально совсем не готова. и не хочу(( но уже не могу, изжога так замучила, я ее на всю жизнь запомню, ем одни сухари и хлеб, от остального вообще жжот так что аж слезы на глазах. и на живот уже злюсь, не могу ни лечь ни сесть, ну вообще я может сейчас бред пишу, но наверное это какая то предродовая дипрессия((((( из последних сил уже доживаю и ничего не радует. хотя нет, радует что отношения у нас с папулей нашим наладились, Т ТТ, все просто замечательно. и квартиру вчера купили, мама духовку подарила Горенье, мечта моя. все это супер, но на фоне хронической усталости и болезненности что то хандрю. извините, что негатива тут настрочила, но поделится не с кем, не хочу постоянно жаловаться близким. а, и да, гнездование у меня началось, мою печку постоянно, 3 раза в сутки, все протираю, ночью втану постираю че-нибудь) вот как то так. и с днем Святого Николая всех :isnegzima: Изменено 18 декабря 2012 пользователем ВсеСлучится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ВсеСлучится, не бойся, все будет хорошо!! Еще чуточку помучаться) А я одна кто ничего не читает и не изучает про роды? Мне от незнания как-то так спокойно и совсем не страшно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем доброй ночи))) А может у кого-то и утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 jone4ka, та ну, я не изучала, просто от того что страшно что КС делать решила почитать его положительные стороны. и все там картииииинки были((( лучше б не заглядывала. нафиг нафиг. теперь пытаюсь придумать медицине не известный ранее безболезненный и нестрашный способ родить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня живот каменеет( и потягивает слегка...надеюсь это свидетельствует о скорой встрече с малышкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 jone4ka, я тоже ничего не читаю и тем более видео не смотрю, мне так спокойнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) а я чувствую что малыш уже очень низко, внизу иногда покалывания, и сидеть неудобно, ноги так раздвигать приходится, давление на кишечник особенно. то низ то поясницу прихватывает, помогает коленно локтевая поза, лишний раз теперь дома ползаю дышать стало легче, хотя одну ноздрю частенько закладывает до сих пор. с бессонницей я перестала бороться и вчера много поспала, ночью не получается спать вообще, так хоть утром и днем по несколько часов и на этом спасибо. сегодня была в магазине одна, на меня смотрели как будто не видели беременных, я такой колобок Изменено 18 декабря 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 jone4ka, прывет. не спится?? я с 12-30 не могу глаза закрыть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Galynika, ага. Подсела на книгу такмхоть есть чем себя занять)) Изменено 18 декабря 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а я все про нас читаю...решила сегодня спросить почему мне не назначают плановое кесарево, учитывая нашу проблему и то, что врачи ваще реально ничего не знают о том, как нас лечить, что будет и как вообзще к этому относиться....так и не могу теперь уснуть. все представляю как буду у врача это спрашивать. о на мне вчера вообзе сказала, что если на узи все нормально-= то типа выпишут и буду ходить днем на капельницы.. я так не хило спросила- ничего что мне 300 км ходить надо. она ойкнула и сказала. что забыла, что я не из их города. но типа меня все равно врятли выпишут. бля...они по-ходу забыли, что не я лечусь тут у них, а они смотрят за состоянием моего ребенка ( слава Богу- стабильное). типа папаниковали-успокоились- ихватит.зла не хватает. вот решила ее завтра подобивать- чтоб не повадно было. они ждут пока у меня просто начнутся ЕР...хрен с ним если в новый год..фигс ним если ночью....и фиг с ним, если не смогут собрать тех врачей, которые должны присутствовать на моих родах..как они раньше говорили. видимо у них там все спокойно стало. в общем я в акуе и поэтому не спится- мозг усиленно тренируется к завтрашнему обходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Galynika, да.. Ты лучше выпытай у них все-все.. Блин врачи у нас странные , конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ооо..пополнение в рядах неспящих. ,ВсеСлучится .блин...я через ночь не сплю. все зарядка садится- я ж в болнице-подзарядить не смогу- все спят. покедава...до утра))) и вооьбще мне надоела жта больница и я хочу домой...к мужу под бочок((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Доброе всем утречко! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //katushka//, прююювет)) никто там мамочкой не стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 привет, девчонки. вот я полежала в РД 2 недели и не поверите, у нас оч много кесарят (кто лежал со мной в палате и соседних, с перехаживанием, пузырь проткнут и наверх рожать, у многих и раскрытие есть, все готово, но организмы реагируют по-разному, так что не побывав бы там-не так боялась) а еще мы были на узи пока лежали в РД, девочки, мы одну петельку скинули)))) а мне приснилось, что нашей дочке уже года 4-5, мы поехали на море втроем есть те, у кого пальчики на руках немного отекают? Galynika, ты прям пытай врача, я в палате с девочкой лежала, её с двойным обвитием в 42недели саму рожать отправили, ктг плохое было-КС в итоге, пусть они как для малыша лучше делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nika 0202, у меня уже второй третий день как немного отекают, немного неприятно сгибать, проверила по колечку обручальному на пол пальца только налазит. пью чаи с клюквой, мну свежие ягоды (размороженые). сегодня сдала мочу, надеюсь будет все хорошо, а то и давление в прошлый раз уже было 130 на 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вот и я сглазила - только вчера написала что я сплю везде и всюду( Пока вчера балкон не открыла в 4 утра - уснуть не могла, блин)) Сегодня проснулась в 10 и все - спать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения