Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

post-100549-0-66734500-1355898477_thumb.jpg

• Нравится 4

Galynika, интересно правда или нет

ага..нет фото сестры и ее мужа-проверила бы

Интересно, когда же пальцы похудеют.. кольца не налазиют. или не похудеют уже..

Galynika, интересно правда или нет

Не, не правда))) На другом сайте девочки каждая попробовала - в итоге у некоторых оказались одни и те же дети :D

Надеюсь, никого не расстроила?!

• Нравится 1

Galynika, Мне почему-то кажется что детеныш на тебя будет похож.

я тоже баловалась с фотками когда то давно, и правда у многих были похожие малыши :sorry:

• Нравится 1

Nika 0202, у меня отекают немного, но как-то странно...когда сижу только...и то не всегда

Если двигаюсь - то ничего...А сяду - и отекают периодически

Не понимаю с чем связано

Аля11, я тоже такую штуку делала

получилась такая страшненькая девочка, что надеюсь неправда=)

всем привет:) не частый я гость тут))))всем желаю родиться в срок))) расскажите про свои ощущения?собрали ли уже чемоданчики?я только вчера.

ой и дайте пожалуйста ссылку как соорудить коллаж предполагаемого ребеночка)))

а я наконец-то выспалась, ура! ночью в туалет вставала, потом моментально отрубалась.

я читала только как рравильно дышать. ну, и когда кс ставили, про него поизучала, вот тогда мне реально страшно было. я даже боялась, что могу там того... отбросить копытки. щас подуспокоилась. проанализировала свою беременность, поняла, что чего боялась, то и случалось. надо мозг отключать совсем.

я, кстати, то,е фотки наших детей делала. и так получилось, что взяла с отпуска, мы там оба загорелые, там нам давай негров выдавать:-)

• Нравится 3

avril4u, приветик :girl_bye: Давно тебя не слышно было.

Шо-то живот болит, прям кишки крутит... Я как представила себе, что схватки - это же еще раз в 20 больнее, то прям рожать расхотела... Ну и всерьез задумалась о том, что если все так будет, то соглашусь на эпидуралку, хотя изначально ее не очень хотела...

У меня все собрано, включая пакет в родовое. Осталось только: положить в родовой пакет водичку и еду какую-нибудь, в послеродовой - полотенце, и домой еще докупить ночник и банное полотенце для малыша.

Надо ехать знакомиться с врачом, помыть машину и отогнать ее в сервис, а мне леееень...

Последние несколько дней пальцы болят и отекают. По этому случаю устраиваю себе разгрузку на пару дней.

Nloren, да я что то вся в делах и заботах была(((очковала еще,что он родится..сейчас подуспокоилась....мне назначили дату родов уже:)

Коровушка, я вот ни разу не отекла,просто увеличалась сильно в размерах))))водичку уже положила,с лимоном)))даже косметику всю убрала и наряд на выписку))надо ж как то отвлечь себя)

avril4u, КС будут делать? И когда событие?

Nloren, да,будут.я ж говорила что у меня по показаниям было и плюс к этому прЫнц на попе сидит))) 6 января будут)

А меня сегодня врач отказалась смотреть на кресле, сказала рано еще. И отправила еще неделю гулять. Анализы все идеальные, даже сахар. Видимо все таки тогда обожралась чего то :D КТГ отличный. Говорит, гуляйте дальше. В след среду на узи и ктг. Может тогда уже и посмотрит. Чую, встречать нам НГ в роддоме :malicious:

Да и физически уже как то тяжело стало. Мелкий мне левое ребро уже оттоптал, так болит. И изжога не прекращается, особенно если наклоняюсь или поворачиваюсь во сне, прям хоть плачь. В общем ощущаю себя каким то беспомощным бегемотиком. Так хочется всего много сделать, а чейта никак не получается :D

• Нравится 1

там вот как под фоткой написан сайт-вот его просто набери в строке и срразу выйдет. догадаешься как там. там на английском все)))

Galynika, да,спасибо))я уже посмеялась)))

avril4u, хы-хы, на 36 неделях у меня тоже никаких намеков на отеки не было :)) у меня вообще все симптомы последних недель беременности, начиная с 37+2 появились :) с интересом жду, что дальше со сном будет, пока сплю нормально, хотя и не совсем без проблем

Мы, кстати, купили увлажнитель - с ним намного лучше стало!!

Мурррка, я вот тоже самка тюленя..лежу и самый большой мой подвиг-дойти до туалета)))меня вчера смотрели,шм укоротилась,живот на 4 см опустился...но надо пережить как то новый год...

Коровушка, у меня начались брекстоны..и они реально такие болючие, как вот при месячных..что мне тоже уже страшно-что будет в родах, если я на брекстонах потею..и они у меня раз в час-уже неделю так((

avril4u, хы-хы, на 36 неделях у меня тоже никаких намеков на отеки не было :)) у меня вообще все симптомы последних недель беременности, начиная с 37+2 появились :) с интересом жду, что дальше со сном будет, пока сплю нормально, хотя и не совсем без проблем

Мы, кстати, купили увлажнитель - с ним намного лучше стало!!

я вот хотела купить,но что то передумала...значит,советуешь?) у меня сон хуже некуда((

Коровушка, у меня начались брекстоны..и они реально такие болючие, как вот при месячных..что мне тоже уже страшно-что будет в родах, если я на брекстонах потею..и они у меня раз в час-уже неделю так((

вот у меня уже четвертый день как будто месячные начнутся,так болит....

avril4u, сейчас врач приходила. я спросила- почему так больно брекстоны..что аж в пот бросает. она сказаал. что это больше из-за психо-эмоционального состояния. вот-так.

Galynika, врачи всегда так говорят и думают что мы придумываем все))))а у меня свои месячные очень болезненные,и каждый день ощущать такие ощущения не очень то приятнго

• Нравится 2

Я тоже начала лучше спать после увлажнителя, отличная вещица!!))

Завтра такая красивая дата)) уговариваю дочу))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...