MummiMom 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юля Ша, ой я так боюсь сейчас рожать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кстати, вот еще такой любопытный факт: многие девушки пишут о том, что чем дольше и болезненнее у них был период тренировочных схваток, тем легче и короче потом были сами роды. Думаю, есть в этом разумной зерно, так как матка хорошо потренировалась и лучше сокращается потом в родах. у меня их вообще не было. родила быстро и легко, 7 часов с начала первой схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, которые уже мамочки новоиспеченные, а как малыш себя вел, ну например, за день до начала родов (схваток)? Ничего особенного не замечали? Активнее или тише себя ведет? Просто у меня к болям в спине и каменеющему животу сегодня тааакая суперактивность прибавилась!!!! Практически целый день дерется, да так больно, раньше так не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irrischka, у всех по-разному, у кого-то затихают детки, у кого-то буянят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irrischka, у меня всю беременность очень активный.последнее бмк зафиксировало 47 движений в час,вместо стандартных 10))) а мутузить тебя малыш из за тонуса может.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ну т.е. я еще не рожаю)))) ну ладно, буду дальше мою активистку уговаривать посидеть еще хоть недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irrischka, ну тонус - это предвестник..но еще не рожаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 avril4u, у тебя тоже ведь ПКС? Как ты морально к этому готова? Я всё никак не могу настроиться, в голове даже не держала, настраивалась на ЕР, дышала, представляла, а тут на тебе...герпес все планы перевернул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irrischka, а я с самого начала знала что у меня КС будет. со мной муж пойдет.конечно,я очкую немного,потому что никогда не делали операции мне и наркоза,не знаю,как отходить буду..а так вроде не страшно.страшнее то,что я не представляю что потом с ребенком делать))меня это больше пугает))))а оперировать меня будет хороший доктор,которой я доверяю. так что,не очкуй! а если хочешь,могу с тобой за компанию подрожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irrischka, пройдет пара дней и привыкнешь. Я уже себя так настроила, что теперь боюсь, что малышка все же перевернется и придется рожать естественно=) Хотя первые дни была очень расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки сегодня сделали кс соседке по койке, у нее двойня. С 20 недели говорили что мальчик и девочка, а оказалось 2 парня. Я думала уже такого не бывает и узи почти точно определяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, Вот и я боюсь что наш мальчик вдруг родится девочкой. На последнем узи письку не видели, врач сказала что роде из под пятки яичко торчит. Была сегодня у Г, сказала ребенок голову вставил в малый таз, высота стояния матки больше стала. Как так? Голова опустилась, а попа на месте осталась? Еще она пощупав живот руками сказала что матка в ближайшем будущем рожать не планирует, даже не знаю как такое можно было определить. Еще она сказала что ребенок не такой уж и большой 3800 всего. Мне подходит. В общем все у нас хорошо, 25 иду на доплер с фотометрией, полюбуюсь на своего хомячка, и 28 на последнее КТГ, а там уже и рожать. Забыла спросить у врача про санацию, что нужно тержинан или полижинакс? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вот и я вступила в ряды неспящих - эх, не надо было такой горячий душ перед сном принимать, такое веселье после него началось. Зато по первому идет фильм "9 месяцев", ржу, так как есть эпизоды как а моей беременности. Всем совам привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я тоже не сплю - когда ужинали, знакомый мужа позвонил - жена на родах умерла, сердце не выдержало, 30 с хвостиком ей было. Остался один с новорожденной девочкой и сын еще маленький, 3 года. От помощи отказался, собирает документы и уезжает обратно в Эстонию, там хотя бы бабушки есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Mari-Juri, какой ужас У нее сердце больное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я подробностей не знаю. Страшно.. Видела эту пару счастливыми буквально пару месяцев назад, мальчик при нас мамин живот гладил.... А теперь нет мамы. Блин, для этой семьи конец света определенно наступил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Mari-Juri, Страшно... что же он от помощи отказался, может не надо было спрашивать, а просто помочь, не деньгами, а временем, старшего на побывку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Страсти какие(((не дай Бог такое пережить кому–нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 У нас в прошлом году так умерла после родов девочка, после КС стало плохо, врачи оставили ее одну на час, она успела в кому впасть, умерла. Так муж месяц ребенка из РД не забирал, один был в городе без родственников, что делать с детем новорожденным не знал. РД собрался ребенка отдавать в дом малютки, уже чужие люди хотели помочь, взять девочку под опеку пока папа не в себе, но приехала бабушка, выдюжили вместе, а правды и наказания для врачей никто так и не добился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Что со сном твотиться, кошмар, я сплю пол дня, утро, а ночью не могу спать, а если засыпаю ночью, то просыпаюсь стабильно в 4 утра. Вот сейчас сына в школу и опять спать до 12, если не лягу,то как зомби буду. Сегодня поеду одна в ашан, чет я очкую, но выбора нет, завтра у сына день рождения, надо в школу сладостей купить, тортик и по мелочи. А самый напряжный день это суббота, едем в тц отмечать, поеду с сыном на метро вдвоем, там часов 5 надо мне продержаться и домой на метро правда уже с мамой. Сегодня набрилась, намылась, страх появился вдруг воды где нить отойдут и не смогу себя привести в порядок, да и вообще хандра какая то напала, плаксивая жутко стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 МамаМилка=), Ты по магазу мелкими перебежками ходи от стула до стула. Я нашла скамейку в отделе с обувью, на прилавке пару раз посидела, а ходить без отдыха тяжко. Я попробовала натянуть компрессионные чулки, пока одевала, чуть не родила от усердия, и в результате одела не правильно, перекрутила. Как я буду со схватками их одевать не знаю. Думаю, может спать в них ложиться на всякий пожарный. Чулки белого цвета, буду я снегурочкой. У меня даже корона снегурочная есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АнастасияПавловна, у меня тоже белого цвета)) и мне в них мои ноги нравятся, худее выглядят))) А одевать тяжко дааа...причем правую ногу легко, а с левой тяжелее..не знаю почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Anitka//, Я одела только правую, на левую духу не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 МамаМилка=), у меня также было..ночью гуляла, днем спала–сбился режим...один денек помучилась, днем не спала, ходила как зомби, но зато ночью спала отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АнастасияПавловна, с хорошим походом вас!!! я сегодня иду к врачу, чтото я боюсь. У меня голова болит, вроде из за шеи, пальцы вчера так опухли к вечеру, а сегодня утром уже нормальные, но суставы болят. Надеюсь с давлением и мочой нормально все и с малышом тоже. На улице дубак -20, на такси придется ехать. С чулками ерунда, нигде их нет, либо последние и не мой размер(( Mari-Juri, для семьи это шок, страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения