Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Anitka//, Я одела только правую, на левую духу не хватило. так и ходишь в одном?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Anitka//, не сняла ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АнастасияПавловна, Была на приеме у врача,давление в норме, вес как ни странно тоже))) 25 декабря узи, 29 осмотр на кресле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ой доброе утро!У нас -27,холодиииина.Сейчас на прием иду,всю ночь мучалась.живот не перестает болеть... Такие вы ужасы рассказываете,прямо с утра расстроилась вся(( НО у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! К сожалению,бывают такие случае,и к счастью,они редко.... Всем вставать и быть бодрячком(хе хе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я тоже вчера натрескалась ролов и всю ночь бегала то пить то писать((( и проснулась в полшестого и спать не могу((( вчера поработала денек думала помру , так устала и думала сразу усну...ага ни хрена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я тоже ролоооооооооооооооов хааааааааааччччччччччччууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....блин...в больнице никто не заказывает..вот все думаю заказать...а как-то обламываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Galynika, закажи конечно, пусть они слюнями захлебнутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Galynika, порадуй себя любимую, закажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 почитала, что Юля написала, и тоже расстроилась, страшно еще больше стало... у нас тоже морозы, всего -20, снежка бы хотелось только, гололед сплошной, в сб к нам в РД девочка поступила, мы с ней в бассейн вместе ходили, упала шла из магазина, головка опустилась низко. у меня вчера живот заболел, потянуло что ли внизу, не знаю как описать, у мужа были вот такие глаза и вопрос "ты рожаешь???" блин, откуда я знаю, лежу, смешно так на него смотреть, а он мне "дыши, вот так" и дышит))) а еще приснился сегодня сон, я цыплят кормила, их так много было, перед Б цыплята снились, прочитала к прибавлению, вот теперь думаю не рожать ли мне вскоре или мой мозг на столько бояться начал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ой, а мне всю ночь роды снились. и как будто параллельный монтаж:немколько девочек и в:-)е рожают-роджат..... видимо, вчера начиталась. главное, в туалет вставала несколько раз, уже думаю, сейчас лягу и что-то другое буде сниться. нифига, ровно с того же места, на котором проснулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ой, блин, давайте такими ужасными новостями больше не будем делиться... А то и так страшно, перед самыми родами чего только в голову не лезет. Нам нужны только положительные эмоции и рассказы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 сходила я к врачу. ШМ мягкая,палец прпускает.ребенок у меня уже 3300,и говорит подрос по длине сильно...живот болит не прекращая.... irrischka, поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 avril4u, а тебе уже назначили день КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 irrischka, да,6 января.но что то мне подсказывает,что не дохожу я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 да че то вы с утра такое рассказываете( и эт почти перед самыми родами.. итак стремно... пойду посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, по-моему зависит от узи и узиста. В гос. поликлиниках все может быть... Моей подруге обещали всю беременность девочку, а на 36 неделе оказался мальчиком. Она так плакала, что от стресса родила через 3 дня=) Тоже мне, нашла чему расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 kathyyy, я очень расстраивалась когда узнала что у меня мальчик)))до последнего надеялась на девочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а как думаете, если в жк вот меряют живот и за 3 недели он не вырос, значит это деть не сильно там растет? avril4u, и я, чуть не заплакала на узи. а сейчас надеюсь на мальчика, так как уже все голубое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 jone4ka, если не вырос-то не факт что не растет.у меня живот не очень подрос,а вон какой кабанчик там)))у меня на каждом узи говорят:оооо,парень у вас...боюсь представить,какой там размер кокушек,если все с такими эмоциями говорят мне,что у меня парень)) Кстати,у кого что на выписку?у меня просто комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 avril4u, я вот всю смотрю на такой в бенеттоне... думаю брать - не брать, т.к. один комбез нам подогнали. Тут удобно, что замок между ножек и можно в автокресло усадить. Решила, что если до НГ будут скидки, то возьмем. Он там около 90 баксов стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 kathyyy, я очень расстраивалась когда узнала что у меня мальчик)))до последнего надеялась на девочку)) У меня так же было, я 2 дня ходила сопли на кулак мотала, когда узнала что не девочка) Живот называли Маргошей с пяти недель))) А сейчас смотрю на него, и в голове не укладывается как можно было хотеть девчонку?)) Он же такой классный! :) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 avril4u, а нам все узисты яйца показывали и говорили что без сомнений мальчуган в животе У меня сегодня всю ночь треники были, все хотела встать замерить интервал, но засыпала все время, думаю что если бы это были настоящие схватки, то я их наврядли просплю Ездила вчера к сестре, смотреть дочку, ей 4 денечка всего, она такая крохотуля, что у меня случилась истерика, рыдала как белуга, я так сильно испугалась того что не смогу справится с ребенком и что даже незнаю как правильно с детками нужно обращаться, но потом успокоилась и взяла себя в руки, что я хуже чем другие, для нас это желанный малыш и никакие страхи нам не почем, воть! Сестра с мужем и родителями теперь ржут над моей реакцией, да и я сама не могу объяснить вчерашнее поведение свое, наверное гормошки бушуют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я уже скучаю по своему большому беременному пузику! Кормлю лялика своего и читаю вас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 kathyyy, я этот в HM купила,он сейчас по распродаже 20 евро всего стоит! только вот он у меня на 56 см..боюсь надо будет сразу еще один покупать,потому что судя по всему мы быстро вырастим.... annettee, может и у меня так будет)))но я очень девочку все равно хочу soyl, вот и у нас там наверное супер яйца))мне уже в 13 недель сказали что парень... Пчёлка-я, могу свой на пару неделек одолжить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 может не надо было спрашивать, а просто помочь, не деньгами, а временем, старшего на побывку взять? мы помощь предложили любую, я бы с радостью посидела и с двумя его детьми. не нужна ему помощь, только моральная. к детям социальный работник и медработник каждый день приходят на большую половину дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения