жду_ребенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 МамаМилка=), С Днем Рождения твоего сыночка!!! :flower: 50 шаров надувать самой это ты молодец, я и пару с трудом надуваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 МамаМилка=), С днем рождения сыночка!!!! С шариками прикол как-то вышел. Я тоже на ДР всегда надуваю шарики, в детской их много, а потом дорожка из шариков к подаркам идет. И вот все готово, дернул меня черт зайти еще разок к детям в комнату проверить красиво ли шарики лежат, в темноте наступила на кота, он заорал, я от неожиданности наступила на шарик, он так громко лопнул, я окончательно перепугалась и давай метаться по комнате, в общем на пару с котом мы перелопали половину шариков, а дети так и не проснулись ))). Девочки, а у нас конец света уже наступил, уже 8 часов как. Предложила мужу на работу не ходить, в связи с концом света, но он отказался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АнастасияПавловна, и у нас наступил)))но его вроде как в 10 утра по Москве обещают.так что ждем))еще у меня подруга с Америки сегодня летит-рисковая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Спасибо всем за поздравления!!!))) АнастасияПавловна, С котом прикол конечно)) У нас то же кот, я его старательно отгоняла от комнаты пока дверь была открыта, он у нас любитель все на прочность проверять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А нам обещали в 8 по киевскому, тобишь 10 по московскому. Надеюсь когда я проснусь он уже закончится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, у нас тож реальный "конец света" наступил!!! свет выключили в 23 часа, а у нас дома ни свечек, ни фонарика, и Катюша на сисе висит. периодически сисю теряют и в этой кромешной тьме надо ей сосок в ротик дать. ох я поматерилась на наши гребаные электросети. сказали, что поломку устраняют... так и промучились до 4 часов утра, подсвечивая ночное кормление телефоном!!!!! девочки, у нас тож реальный "конец света" наступил!!! свет выключили в 23 часа, а у нас дома ни свечек, ни фонарика, и Катюша на сисе висит. периодически сисю теряют и в этой кромешной тьме надо ей сосок в ротик дать. ох я поматерилась на наши гребаные электросети. сказали, что поломку устраняют... так и промучились до 4 часов утра, подсвечивая ночное кормление телефоном!!!!! девочки, у нас тож реальный "конец света" наступил!!! свет выключили в 23 часа, а у нас дома ни свечек, ни фонарика, и Катюша на сисе висит. периодически сисю теряют и в этой кромешной тьме надо ей сосок в ротик дать. ох я поматерилась на наши гребаные электросети. сказали, что поломку устраняют... так и промучились до 4 часов утра, подсвечивая ночное кормление телефоном!!!!! девочки, у нас тож реальный "конец света" наступил!!! свет выключили в 23 часа, а у нас дома ни свечек, ни фонарика, и Катюша на сисе висит. периодически сисю теряют и в этой кромешной тьме надо ей сосок в ротик дать. ох я поматерилась на наши гребаные электросети. сказали, что поломку устраняют... так и промучились до 4 часов утра, подсвечивая ночное кормление телефоном!!!!! ну еще и нет глючит!!! сообщение по 8 раз отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а у меня кроль сдурел в клетке может тоже чувствует чего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 не пугайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nloren, не боись, не будет конца света) у нас же еще дело не оконченое есть)) хотя интересно взглянуть на чудиков которые завтра из бункеров повылазят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Чудики не то слово, будто бункеры их спасут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nloren, ну по прогнозам должно 10% населения.выжить)) видела в.новостях там одни бункер заделали и берут туда 50 парней и 50 девушек, что б потом род человеческий продлевать) блин и это ж народ реально за это бабки платит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 jone4ka, во дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ахах, у меня подруга как раз сидит в погребе у родителей на даче)) вот приколы конечно))))))надеюсь выживет там) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а у нас ни слова о конце света, еслиб не русское телевиденье не знала бы вообще)) толи всем все равно, толи нас спасать никто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 МамаМилка=), cс днем рождения сынулю!!)) Ночью были тренировочные, утром тоже. Встала и тишина) взвесилась... Минус 1 кг по сравнению с позавчерашним весом.. Хм ахах, у меня подруга как раз сидит в погребе у родителей на даче)) вот приколы конечно))))))надеюсь выживет там) серьезно??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у кого были прострелы внизу, как спицами колят? утром перепугалась, так больно кололо и сына в школу надо вести, сейчас лежу, вроде прошло. Вот и я что то забоялась рожать, самое страшное это нежданное отхождение вод в людном месте, боюсь растеряюсь, запаникую. прям фобия какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 МамаМилка=), у меня тоже прострелы по утрам, сегодня прям активней,, боялась с кровати встать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 МамаМилка=), с днем рождения сынульку и тебя))) растите на радость всем и не болейте)) девчонки, облопаться-то я облопалась, теперь ножки чуть отекли и пальцы на руках, брусника не помогает, 28го на прием, боюсь не уложили бы меня опять, нас с мужем на его корпоративе ждут)) может кто знает как мне помочь? однозначно теперь на диету не соленую вчера тоже прострел был вечером, не то как спицей (как вы пишите) не то как ножом внизу режет, и опять вопрос мужа "ты не рожаешь???" блин, были бы вторые роды-сказала бы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, 1 таблетка эуфелина уберет отек этот. Про прострелы только читала. когда ребенок вставляет головку в малый таз, он задевает нервные окончания, отсюда и ощущения прострелов. С окончанием конца света!!!! У нас 5 вечера и мы с лялей тока проснулись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 АнастасияПавловна, спасибки, вот мне капельницы с эуфиллином капали в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, злоупотреблять им не стоит. это как скорая помощь. мне врач говорила пить иногда, не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки, а кто пил эуфиллин? помогало? читаю там вроде как Б-то и не желательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, тебе капельницы с ним делали, вот и расскажи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 АнастасияПавловна, ну тогда помогало)) мне и не только его капали. страшно, почитала я про таблетки эти. хотя и капельницы написано нельзя. но отеки надо срочно убрать как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, Я в первую Б пила их, ребенок родился совершенно здоровым, даже без намека на неврологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения