MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 всем доброе утро поздравляю с концом света)))) у нас все как обычно:встала,попила, ,выпила ношпы-лежу...живот и спина болит адски и не могу в туалет сходить,а хочется очень по большому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, ты там не напрягайся в туалете, а то родишь еще ненароком ))) Глицериновую свечку бы тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, 36 и 2.но мы с 27 недель были на сохранении от родов АнастасияПавловна, ну родить не рожу-мы плотно сидим на попе))))а свечка для чего эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, чтобы по-большому сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у кого были прострелы внизу, как спицами колят? . у меня были я и писАла про спицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 АнастасияПавловна, аааа.надо мужу заказать чтоб купил... а мой Мистер так голову высунул вчера сильно что мы ее могли всб обшупать.она ж у меня на уровне пупка сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 и у меня спицы)) Поехала на заключительную тренировку по йоге - последнее занятие на абонементе... А у нас минус 27 - надеюсь машинка заведется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Do_volnaya, и у нас минус 27,очень холодно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ой девочки вы тут все мандарины трескаете, а мне кислятины хочется, ем и мандарины и лимоны и апельсины и яблоки зеленые, ну и от тортиков с шоколадками не могу отказаться)))) Мы сегодня ночью не буянили, спала как сурок, зато утром муж возмущался что я и так сплю почти на его половине, так еще руки-ноги на него закинула и пупком прижала и он бедненький всю ночь мучался, боялся вылезти из под меня А еще у меня сегодня последний рабочий денек и усе иду на заслуженный отдых наконец-то! Изменено 21 декабря 2012 пользователем soyl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро! Говорят, конец света перенесли на 15 часов по Мск И вообще на 23 декабря Но у нас локально уже выключали свет на 15 минут, так что всё прошло отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а где наши линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 relania, на сайте с линеечками нашли вирус и их временно отключили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, у меня уже головка тоже прилично выше пупа выпирает=) даже и стараться сильно не надо, чтобы нащупать. Вчера когда легла на спину - так вообще все тельце прощупали - от головы до ножек, выперлась она как-то - неудобно видимо было девочки, вы со своими морозами как вообще на улицу выходите? гололеда нет? у нас хоть и -9, но сколько капец... уже неделю почти дома безвылазно... Скучно! Хоть бы до магазина сходить - и то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kathyyy, а я не выхожу)))я дома сижу))) а у вас большая голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а я хожу. акуратненько по снегу. дома дышать не чем. не могу сидеть целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, не знаю насколько большая=) последнее узи осталось у врача у меня живот небольшой, поэтому она и торчит со всех сторон видимо - не помещается=) у меня напротив дома - торговый центр - идти минуты 3, я и туда боюсь - чтобы дойти нужно такой опасный участок миновать... а под снегом у нас лед...разве что по газонам идти - но они не везде есть. А еще теперь новая проблема появилась - перешла на дубленку (она у меня с мехом вся такая), а из прям теплой-теплой обуви на плоском на такую погоду только угги - так теперь вообще стыдно вылезать из дома в светлое время суток=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 kathyyy, и у меня маленький живот)))просто меня вчера смотрела врач,говорит,что голова хорошая по размерам kasiaw, у нас дома холодно,+17)))так что дома дышится хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у нас такие соседи странные: щас дедок мне выговаривал, чтобы я убрала доски из коридора. вот ума нет, видит, что у меня пузо больше, чем его пивное, а все отчитывает. я тоже не хожу никуда без мужа, хотя так гулять хочется, но страшненько - живот каменеет, скользко, холодно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я сейчас тоже выхожу только в жк или магазин под домом, а так гулять хочется(( zaznae4ka, у меня недавно деньги в магазине рассыпались прям перед двумя охранниками, что думаешь хоть один помог? Только один ногой подшвырнул мне бумажку ближе. И эт молодые, а ты чего- то от дедка хочешь Что-то у меня тоже минус 1 кг.. Хоть и с туалетом щас проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я тут на почте в очереди стояла минут 40,и никто не пропустил...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всех с концом света)))) Нам сегодня уже 39 неделек по М и 38 по последнему УЗИ)) А мы все сидим)))) Теперь точно будет козерошка) Кошка опять возле меня) Целую ночь возле живота спала, а раньше такого не было...Повесили шторы и тюль новые, довольная!) Сегодня муж соберет кроватку, я туда кульки для РД поставлю, а то пол комнаты занимают)) avril4u, меня в нашем магазине девушка всегда без очереди пропускает, а вот 18 числа поехали малому за подарком в гипермаркет, меня там очень прихватило, стою скрюченная за живот держусь, муж перепуганный с этой машинкой в руках, незнает что делать, только приговаривал потерпи немного...все посмотрели и быстро отвернулись((( Ладно если б у нас телега целая была, а то машинка и вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, да я ничему не удивляюсь.на приеме у терапевта ни одна бабушка не пропустит вперед,а они туда каждую неделю ходят,потому чтоим скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, да-да) бабушки то отдельный случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, бесят они меня.у меня не такая)))) а я написала своему врачу,спросила когда можно самое раннее меня прокесарить....сил моих нет.с утра уже три раза вырвало,таблетки не помогают....я уже просто схожу с ума от болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения