Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, ждем ответ вместе с тобой! я уже тоже не могу( тяжело очень... пойду сейчас в комнате порядки наводить))) красоты хочется)))))))) бабушка вчера моего мужа так нахваливала)) Говорит молодой пацан, а уже пол квартиры в порядок привел и все своими руками) МУж расцвел как павлин)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, как хорошо что вы меня понимаете и я вас всех...может,перед родами специально так тяжело,чтобы потом облегчение было?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у кого головка выпирает - детка на попе сидит? а то у нас голова внизу и выпирает попа, тоже трогаю, кругленькая такая))) мы сегодня чего-то так тихо сидим... jone4ka, эх, я бы не промолчала, еще и ногой двинул, вот урод! девчонки, мне кажется не одним вам тут перед родами тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, да, на попе а насчет того, что никто не уступает - я уже привыкла и не жду ничего. Просто матерюсь про себя=) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, на то мы пузики тут и собрались))))))) Мне с сыном очень легко было ,бегала до последнего дня)) А тут уже с 36 недели "умираю"))) всем предвестникам верила, а теперь успокоилась и жду) кстати, у меня пузик уже 3 недели как опустился))) вот смеялись что я на НГ рожать пойду, чувствую так и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, хм, аж 3 недели, а всё никак... думаю, значит скоро совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, Да уже 3 недели, а я то думала у повторнородящих за пару дней максимум)) Наивная))) Мы с тетей каждый день говорим скоро))) А все никак)) Она уже сегодня выписуется с манюней, говорю давай менятся, ты домой а я в РД)) Доча видно против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 кто то говорил на 9ом месяце они меньше крутятся...ага фигушки . у меня целыми днями фильм "чужие " живот ходуном. и разные части тела высовывает и спину и попу а особенно весело это пятки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, да,сидим на попе,ноги закнули за уши) Sasha_marmeladka, ой тебе вообще тяжко.у меня то 36 и 2 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Аля11, как я хочу такое у себя наблюдать, а то наша крошка лежит личиком внутрь, ножки-ручки-всё к моей спине, даже личико ни разу не показала на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сейчас подумала что еслиб я тогда в РД отказную не написала, то уже бы 2 недели там лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, да у моей знакомой первый ребенок, живот в день родов опустился) ну ничего, я прям чую ты скоро в РД поедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Аля11, а я представляю что там попугай Кеша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, Наверное)) Говорят девочки скорей рождаются, посмотрим)) Мы с моей Г думали что 24 к ней на прием уже не попаду)) А нет) увидимся мы с ней еще))))) Видно доча хочет еще завтра на крестинах погулять))) Я с сыном переживала и просила его не рождатся 3 февраля, в ДР моего брата, а теперь дочу прошу только не 23 декабря, это ДР моего дяди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, до 24го еще 3 дня, погоди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, =))))))) я уже настроилась на НГ) Не хочется правда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, дааа, это моя фобия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, у меня ПДР по М 28, 30 декабря, а по УЗИ последнему 3 января)))))) так что весело мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nika 0202, у меня тоже мордашку прятал, но пятка в боку торчит регулярно, так смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а у меня на три дэ почти рассмотрели лицо,только он мне все кулаком грозил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, какая мудрая бабушка:-) да, у нас тут в гипере врозе дома написано, что беременные без очереди обслуживаются, но я не экспериментировала ни разу, а то такого негатива наберешь -нафиг надо:-) Nika 0202, с другой стороны, это и хорошо, положение правильное приняла, значит! а у нас вчера детский сад был. в процессе разговара выяснилось, что я планирую ребенка в слипики-бодики одевать, а свекровь уже закупилась пеленками и распашонками на 1 пугьвке. и когда я стала объяснять, что сейчас вообще пеленать не принято, что современные мамочки говорят, что удобнее одевать малышку в олежду нормальную, она пря завелась. а мне смешно:ребенок только через месяц родится -это раз. смысл спорить, если одевать все равно буду я-это 2:-)и она еще к мужу за помощью обращается, типа он педиатр, ему оучше знать:-) он, бедный, сделал вид, что вообще не расслышал:-):-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 zaznae4ka, не люблю свекровей)))наша вообще не очень рада что она стент бабушкой.у нас она сумашедшая.а мне и хорошо что она на 250 км от нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мой врач как раз в НГ дежурит=) так что хоть этого не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, ничего себе. как так не рада? нет, наша радуется, и помогает, конечно, но вот есть у нее загоны. они мне очень сильно потрепали нервы в начале беременности, когда сыну дарили квартиру, при этом долго обсуждали, на кого ее записать и тд. сейчас вроде устаканилось все, и у нас отношения ровные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я гуляю до машины и от машины(( Гололед жуткий, сегодня умудрилась подскользнутся, ёкнуло где-то - страшновато сейчас падать. Свекровь вроде у нас без комментариев обходится - но, говорят, все познается после родов)) Поглядим - моя мама тоже может что нить выдать порой - хоть стой, хоть падай... Горло начало болеть - начала полоскать((( Я думаю, что я еще недельку и после ПДР похожу) Никаких предвестников нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения