Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Obezzzyna,

полюбому перепутали! все хорошо!!!

а деньги они с тебя снова взяли? я б там такую бучку подняла!

ВсеСлучится, а эрозии у тебя нет?

т

и мне тоже так хочется всякой дряни вредной и спаааать...

а еще я сегодня еле засунула грудь в лифчик. таааак больно(((

Изменено пользователем aimana-87

Девочки, приехала туда-взяли кровь повторно без вопросов!

Вот и хорошо. А когда результат будет?

Изменено пользователем Lesenochek

АнастасияПавловна, вот именно, что по маленькому, как понимешь тужится не нужно. а там и покапало. да, подробности супер, но другими словами не скажешь. что это было,не понятно, но щас не оч волнуюсь.

Коровушка, спасибо, тоже надеюсь, что бывает иногда такое и это не оч серьезно. твоя истоория меня приободрила. сегодня иду на первое узи)))

Денег не взяли, результат завтра вечером

-=Stasya=-, А анализы эти платно сдаешь?

Да, платно! Уже и не помню когда и где сдавала бесплатно.. хотя нет - помню))) наблюдалась как-то в центре планирования, так там кровь взяли обычным шприцом, больно очень, аж синяк остался и потом говорят: ой, что-то мало взяли, давай вторую руку!)) и в итоге я выползла с синюшными руками оттуда, держа на одной тяжелую сумку (чего делать нельзя - нагружать руку после этого) и решила что буду сдавать кровь только в комфортных платных центрах))

-=Stasya=-, блин, врачи какие-то странные, я была вчера у врача, она сказала, что 17-ОН сам по себе не информативен, только с ДГЭА. У меня 17-ОН завышен в 3 раза, тоже переживаю, так она сказала ничего не пить, пойти еще раз пересдать в другой лабе. Вот сдала, в пятницу результат. Говорю, а ниче, что я с таким завышением хожу, она говорит ничего. А в интернете вообще пишут, что 17-Он при беременности вообще не показателен. Так как он у всех беременных повышается. И что норма единых по нему так и не приняли для беременных, а потому это все пальцами по воде писано про его нормы и завышения...Короче ХЗ кого слушать....

Ой, и не говори... Вот правда не знаешь кому верить)) Ну Метипред пью по 1т., хуже он в этой ситуации не сделает, по-крайней мере я успокоилась, а то врачиха запугала так что я вчера пришла домой и на мне лица не было((( Слова твоего врача мне больше нравятся! :) Только еще момент: у тебя в 3 раза завышен - может, и вправду, не так страшно! А у меня то в 10 раз!!! :( Я решила через недельку-дней 10 пересдать...

Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!! :flower:

Еще врачиха мне прописала витамины "Фемибион". Никто не слышал про такие? Мол до 12 недель какие-то одни Фемибион пьются, после 12 - другие)))

я наверное единственная кто сидит и ничего не делает)) ничего не сдала, никуда не сходила. капец, как так можно.

я наверное единственная кто сидит и ничего не делает)) ничего не сдала, никуда не сходила. капец, как так можно.

если не было никаких ранее проблем с гормонами, проблем с зачатием и т.д. - то и не надо никуда бежать!

Это я рыпаюсь по любому поводу, т.к. ждала эту беременность 5 лет и у меня поликистоз, гиптиреоз (ТТГ завышен), гиперандрогения :shok: - мне надо все корректировать!

ВсеСлучится,о здорово! Увидишь свою точечку! Удачи вам! Ну и хорошо, что не сдаешь - нервы целее!

-=Stasya=-, у меня тоже гипотиреоз. Недавно сдавала ТТГ был 3,17 при норме 0,4-4,0 Это я принимала эутирокс по 25 мг, щас увеличила в 2 раза по 50. А у вас как? Тоже Ос переживаю по поводу щитовидки

спасибо девочки, а то я уж подумала я какой то пенек бесчуственный)

Это я рыпаюсь по любому поводу, т.к. ждала эту беременность 5 лет и у меня поликистоз, гиптиреоз (ТТГ завышен), гиперандрогения :shok: - мне надо все корректировать!

У меня тоже ТТг повышенный оказался, я сейчас пью эутирокс, тебе уже назначили что-нибудь?

ВсеСлучится, пусть и дальше всё протекает без осложнений!))

Я тоже пока ничего не сдавала. Ты решила уже сейчас на УЗИ сходить? А я позвонила в клинику, они сказали, что лучше приходить минимум 2 недели задержки, если нет болей. Вот через недельку пойду (уже не терпиться).

Удачи тебе на УЗИ, отпишись как все прошло!

Lesenochek, первый раз я ходила на 7 дневной задержке - убедились что ПЯ в матке, второй раз в 6 недель - сердечко уже билось.

Лучше идти недель в 6, а то нервы могут хорошенько потрепать....

Lesenochek, это я после вчера решила сходить, когда выделения были странные. лучше схожу, пусть посмотрят маточную. а так я бы еще неделю подождала. сегодня ровно неделя задержки, думаю увидят. назначили на 10:30, отпишусь, как раз у тебя должно быть так же примерно по узи, вот и посмотришь, стоит ли ходить.

девочки, если учитывать ситуацию мою вчерашнюю, кто читал, (небольшие выделения бежевые) идти после узи к Г если все нормально или по узи все и скажут, у Г делать нечего?

Изменено пользователем ВсеСлучится

Lesenochek, первый раз я ходила на 7 дневной задержке - убедились что ПЯ в матке, второй раз в 6 недель - сердечко уже билось.

Получается с разницей в 1 неделю примерно? Я просто не хочу так часто УЗИ делать на ранних сроках. Во-первых, не хочу, чтобы лишний раз "туда" залезали, а во-вторых, сторонница того, что все же пользы от УЗИ не много для малыша. Конечно, если есть показания, то нужно делать обязательно. И еще мне врач сказала, что смысла нет в УЗИ в 5 недель, потому, что если не видно еще, то не понятно ВБ или просто еще не увидели, а нервов можно сжечь кучу! Что лучше приходить не ранее 6 недель, а лучше ближе к 7 неделям, тогда уже все видно.

Вот только дотерпеть бы!!!! Очень хочется на УЗИ!!!

Lesenochek, это я после вчера решила сходить, когда выделения были странные. лучше схожу, пусть посмотрят маточную. а так я бы еще неделю подождала. сегодня ровно неделя задержки, думаю увидят. назначили на 10:30, отпишусь, как раз у тебя должно быть так же примерно по узи, вот и посмотришь, стоит ли ходить.

девочки, если учитывать ситуацию мою вчерашнюю, кто читал, (небольшие выделения бежевые) идти после узи к Г если все нормально или по узи все и скажут, у Г делать нечего?

Все случится, тебе, конечно,лучше сходить на УЗИ и посмотреть, что все хорошо. Отпишись, пожалуйста, я буду ждать.

Мне кажется, что УЗИ все увидит, к Г. пока нет смысла идти, если все ОК.

Лучше идти недель в 6, а то нервы могут хорошенько потрепать....

Да, вот этого то я и боюсь! Не увидят, апотом сиди неделю как на иголках, жди и нервничай!

Я думаю все увидят , у меня на 4 ДЗ увидели!

-=Stasya=-

я тоже пью Фемибион I , начала их на этапе планирования и сейчас врач сказала продолжать. Этот комплекс до 12 недель. Потом уже идут Фемибион II

Я думаю все увидят , у меня на 4 ДЗ увидели!

Ну это зависит от того, на какой день была имплантация. Ведь бывает на 4-ый день, а бывает на 9-ый, к примеру, вот и 5 дней разницы, а бывает и больше, т.к. имплантыция и на 12 ДПО бывает.

Ну да, согласна. Правда не знаю, когда у меня имплантация была. Еще наверно от аппарата зависит и от врача.

привет девочки!!! мне вот завтра на узи идти, а я даже примерно не знаю какой срок, цикл не регулярный... вот сижу и думаю увидят беременность, не увидят...

Я была на 3ДЗ (не по своему желанию, просто в больницу попала)- анализы были "беременные", но ничего не увидели. Имплантация судя по температуре была на 10ДПО. Поставили угрозу внематочной беременности! Неделя на нервах, учитывая, что труба у меня 1 и яичник...

Через неделю в той же больнице- плодное яйцо в матке 7мм, эмбриона не увидели... Поставили неразвивающуюся беременность.

Еще через неделю, ровно в 6 недель все нашли!!!!

Ну да, согласна. Правда не знаю, когда у меня имплантация была. Еще наверно от аппарата зависит и от врача.

Да, от врача тоже много зависит. От опыта, да и от старательности.

привет девочки!!! мне вот завтра на узи идти, а я даже примерно не знаю какой срок, цикл не регулярный... вот сижу и думаю увидят беременность, не увидят...

Привет, а сколько уже тесты полосатятся?

Я была на 3ДЗ (не по своему желанию, просто в больницу попала)- анализы были "беременные", но ничего не увидели. Имплантация судя по температуре была на 10ДПО. Поставили угрозу внематочной беременности! Неделя на нервах, учитывая, что труба у меня 1 и яичник...

Через неделю в той же больнице- плодное яйцо в матке 7мм, эмбриона не увидели... Поставили неразвивающуюся беременность.

Еще через неделю, ровно в 6 недель все нашли!!!!

Да, нанервничалась ты, бедняжка!!! Слава Богу, что все нашли!

Короче я так понимаю, если хочешь увидеть эмбриончика и у слышать сердечко, то на узи надо идти после 6 недель :) А еще подскажите ручной осмотр гинеколога чем вреден, не желательно же чтобы она там лазила? :think1:

Lesenochek

самую первую полоску увидела примерно неделю назад, но она совсем бледненькая была...

Девочки! А как у вас насчет секса?! Мне чет боязно) в прошлый раз врач запрещала, но у меня угроза была...

Вчера решились тихонечко-аккуратненько, а потом пошла в туалет, а на бумаге малюююсенькие розовые пятна. Ну думаю, все испортили и так страшно стало(( Но больше не повторялись такие выделения. Наверно, эрозию мою задели(

Никого не мучает молочница? У меня выделений нет, но зуд ужасный!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...