Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, я такая нервная стала аж страшно)) Уже 2 дня все раздражает, ругаюсь с мужем ужасно( Хорошо, что он понимает и потом успокаивает меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 жду_ребенка, насчет свекрови- думала я одна такая,а оно вот как бывает!наши правда через четыре двора живут,ну или почти живут(там бабушка,свекры там все лето)а котов я тоже очень люблю))))но иногда им тоже повредничать охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а вы будите что-нибудь мужьям на НГ дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а вы будите что-нибудь мужьям на НГ дарить? буду конечно, ляльку)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а вы будите что-нибудь мужьям на НГ дарить? одежду своим мужикам купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 KittyKotenok, ребенка))))аа себе уже выбрала подарок,он будет один на НГ и рождение сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я тоже решила, что в этом году будем без подарков, а сейчас вот сижу и думаю может хоть какую-нибудь мелочь купить...но с другой стороны сил нет уже по магазинам ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 И я вот мучаюсь что подарить, говорит ничего не надо, но я думаю как-то не правильно.. А мыслей нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) zaznae4ka, наша тоже не особо рада. мы обычно ее в Египет везем зимой под Рождество вместе с собой, а в этом году пролет из-за моего живота . она мне уже раз 5 по телефону сказала, что ей в Эстонии холодно (у нее в квартире +25, а у меня в доме +18 ). а про живот - ни слова. мне вот интересно, она мне позвонит вообще, когда рожу или нет, - вполне возможно, что она только мужа поздравит ))). на свадьбе она мужу цветы подарила, ей еще все сестры сказали: "ты что, с ума сошла, цветы невесте дарят", а маман моя меня успокаивала, говорила - "мужайся, это у нее нервное, так она оценила хороший выбор сына " Оборжаться... А на свадьбе она, случайно, не в черном была? Это тоже такая классическая фишка )) и с траурной мордой весь брачный пир просидела... )) Моя свекруха сегодня выдала по скайпу: поблагодарила за подарок, который мы ей передали с проводником в поезде, но просила в следующий раз написать, что мы передаем, а то к этому проводнику пришла она и еще одна тетка - ее тезка, тоже Раиса Ивановна. Моя хохоталь. Мало ли в Бразилии донов педров )) самое смешное, что она это мне говорит, а не собственному сыну, хотя отправлял все он ))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Коровушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а вы будите что-нибудь мужьям на НГ дарить? Мы друг другу купили плазму на НГ (это я предложила: и в дом полезная покупка, и идей у меня даже не было, что можно подарит - уже все есть.., а мыльно-рыльные подарки он не любит... ) + основной подарок - ЛЯЛЯ + смонтировала видео из смешных наших фоток под музыку "Джингл бенз" (с моими пожеланиями) И харэ с него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а вы будите что-нибудь мужьям на НГ дарить? Да, новую сумку. Надеюсь, доставят ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у нас недавно годовщина свадьбы была,я подарила два диска для иксбокс,которые он давно хотел,но жаба душила его покупать)))так что хватит подарков с него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) и с траурной мордой весь брачный пир просидела... )) бу-га-га, печаль была определенная, а как жеж, единственный сынок ))) мне сия участь тоже предстоит и не очень далеко уже, так что не будем зарекаться от подобного поведения, у нас уже девки под окнами трутся, высвистывают, и далеко не все по моему вкусу, я вот, например, о нашей грежу, выписанной с Родины Изменено 21 декабря 2012 пользователем Mari-Juri 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я вряд ли что-то буду...для этого надо еще из дома собой выбраться и по магазинам пошляться. Я вообще в этом году всех предупредила, чтобы особых подарков не ждали, т.к. все финансы пойдут на лялю, да и не в той я кондиции, чтобы бегать по магазинам. Будет всем общий, один большой подарок=) Правда, надеюсь, к Рождеству, а не НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Mari-Juri, ну, сын у тебя молодой ишшо а потом, это же его высвистывают, так что не факт, что ему эти дамы по нраву Кстати, есть интересная фишка - если среди толпы знакомых девушек сына тебе какая-то интуитивно не понравилась, будь уверена - наверняка это девушка твоего сына )) Правда, моей свекрови я нравлюсь больше, чем, например, жена моего брата. Свекруха моей маме так и сказала: моя невестка лучше твоей. Я чуть не лопнула от смеха, когда узнала )) свекрови жгут!!! )) А насчет выписанных с родины - я думаю, в Англии это не проблема и сейчас, и в относительно близком будущем. У нас туда едут учиться самые энергичные, умные и самостоятельные. Правда, не знаю уж, какими женами такие девушки могут быть... )) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Коровушка, ну такие скорее всего карьеристки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 avril4u, ну а чо, я до 30 такая же была ) а теперь жду малыша, варю борщи с упоением и мужу рубашки глажу всему свое время; главное, чтобы девушка была добрая по характеру, мне кажется. Я бы на это качество, прежде всего, смотрела бы. А хозяйству можно научиться без проблем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Коровушка, просто не все хотят учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а мне повезло . моя свекровь и моя маман знакомы были еще за 10 лет до нашего с мужем знакомства...город маленький а они на одном рынке стояли вместе. рядом и я бабушку мужа хорошо помню. а они моего мужа помнят..молодой он еще тогда был)) наверное это судьба)) я хотела мужу танки подарить , но млин тааак жаба душит на какую то хрень деньги тратить...решила перстень ему поменять. его сломался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а вы будите что-нибудь мужьям на НГ дарить? У меня вечный трабл с подарками мужу, я не работаю, если что то куплю - по карточке все ему видно, и сумма и магаз, не интересно я сюпризы люблю... так что в этот раз сделала календарь из наших фото за весь год, 12 листов формата а3, на принтбуке печатала, из россии привезли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я тоже решила, что в этом году будем без подарков, а сейчас вот сижу и думаю может хоть какую-нибудь мелочь купить...но с другой стороны сил нет уже по магазинам ходить. Вот я так же решила. Но так хочется его чем-то удивить. У нас 14 декабря год со дня свадьбы был - тоже вроде решили ничего не дарить( Но как то это не по-человечески. Я так люблю ему подарки делать))) Просто крупные покупки - у нас подарками не считаются - это все обговаривается - а мы любим лучше по мелочи, но сюрпризы. А нынче голова забита не тем))) Хороший придумала подарок в секс-шопе, но блин сейчас так не вовремя он будет Отложу мысль до 23 февраля. Пока плов готовила весь конец света пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У нас недавно ДР был у мужа, портфель дарила, а то старый уже не айс был. А на НГ 2 джемпера куплены, уютные такие Хоть он и говорит, что главный подарок это малыш и ниче больше не надо, я так не могу. А мне вроде новый телефон будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У нас недавно ДР был у мужа, портфель дарила, а то старый уже не айс был. А на НГ 2 джемпера куплены, уютные такие Хоть он и говорит, что главный подарок это малыш и ниче больше не надо, я так не могу. А мне вроде новый телефон будет У моего тоже недавно ДР был, получил 3 часа индивидуального тайского массажа у гранд-мастера в спа-салоне. А вот новый портфель на НГ пойдет Я че-то не понимаю эту тему с малышом-подарком. Вроде оба участвовали, а подарок почему-то только мужу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Коровушка, ну вот и я о том же Малыш малышом, это и так подарок для всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня целый подарочный список. Без списка никак - беременный склероз задолбал))) ДО смешного - придумала мужу подарок пару недель назад, и забыла, какой.. Помню только, что классный и очень уместный... До сих пор не вспомнила, новый выдумала и записала на всякий случай... Так еще дочке подарок и родителям и сестре мужа.. ПРичем дочке мы недавно подарили вот такую штуку: Хотим ей телескопа в аквариум нового подарить, у нее там сом и золотуха, а простора еще на несколько рыб хватит, 60 литров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения