Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, я такая нервная стала аж страшно)) Уже 2 дня все раздражает, ругаюсь с мужем ужасно( Хорошо, что он понимает и потом успокаивает меня)

жду_ребенка, насчет свекрови- думала я одна такая,а оно вот как бывает!наши правда через четыре двора живут,ну или почти живут(там бабушка,свекры там все лето)а котов я тоже очень люблю))))но иногда им тоже повредничать охота))))

Девочки, а вы будите что-нибудь мужьям на НГ дарить?

буду конечно, ляльку))))
  • Нравится 5

одежду своим мужикам купила

KittyKotenok, ребенка))))аа себе уже выбрала подарок,он будет один на НГ и рождение сына)

Я тоже решила, что в этом году будем без подарков, а сейчас вот сижу и думаю может хоть какую-нибудь мелочь купить...но с другой стороны сил нет уже по магазинам ходить.

• Нравится 2

И я вот мучаюсь что подарить, говорит ничего не надо, но я думаю как-то не правильно.. А мыслей нету

zaznae4ka, наша тоже не особо рада. мы обычно ее в Египет везем зимой под Рождество вместе с собой, а в этом году пролет из-за моего живота :D . она мне уже раз 5 по телефону сказала, что ей в Эстонии холодно (у нее в квартире +25, а у меня в доме +18 :Crazy: ). а про живот - ни слова. мне вот интересно, она мне позвонит вообще, когда рожу или нет, - вполне возможно, что она только мужа поздравит ))). на свадьбе она мужу цветы подарила, ей еще все сестры сказали: "ты что, с ума сошла, цветы невесте дарят", а маман моя меня успокаивала, говорила - "мужайся, это у нее нервное, так она оценила хороший выбор сына :girl_bye: "

Оборжаться... А на свадьбе она, случайно, не в черном была? Это тоже такая классическая фишка :))) и с траурной мордой весь брачный пир просидела... :)))

Моя свекруха сегодня выдала по скайпу: поблагодарила за подарок, который мы ей передали с проводником в поезде, но просила в следующий раз написать, что мы передаем, а то к этому проводнику пришла она и еще одна тетка - ее тезка, тоже Раиса Ивановна. Моя хохоталь. Мало ли в Бразилии донов педров :))) самое смешное, что она это мне говорит, а не собственному сыну, хотя отправлял все он )))

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 3

Мы друг другу купили плазму на НГ (это я предложила: и в дом полезная покупка, и идей у меня даже не было, что можно подарит - уже все есть.., а мыльно-рыльные подарки он не любит... )

+ основной подарок - ЛЯЛЯ

+ смонтировала видео из смешных наших фоток под музыку "Джингл бенз" (с моими пожеланиями)

И харэ с него :D

• Нравится 2

Да, новую сумку. Надеюсь, доставят ее :)

у нас недавно годовщина свадьбы была,я подарила два диска для иксбокс,которые он давно хотел,но жаба душила его покупать)))так что хватит подарков с него)))

и с траурной мордой весь брачный пир просидела... :)))

бу-га-га, печаль была определенная, а как жеж, единственный сынок )))

мне сия участь тоже предстоит и не очень далеко уже, так что не будем зарекаться :( от подобного поведения,

у нас уже девки под окнами трутся, высвистывают, и далеко не все по моему вкусу, я вот, например, о нашей грежу, выписанной с Родины :cry:

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 2

я вряд ли что-то буду...для этого надо еще из дома собой выбраться и по магазинам пошляться.

Я вообще в этом году всех предупредила, чтобы особых подарков не ждали, т.к. все финансы пойдут на лялю, да и не в той я кондиции, чтобы бегать по магазинам. Будет всем общий, один большой подарок=) Правда, надеюсь, к Рождеству, а не НГ

• Нравится 1

Mari-Juri, ну, сын у тебя молодой ишшо :) а потом, это же его высвистывают, так что не факт, что ему эти дамы по нраву

Кстати, есть интересная фишка - если среди толпы знакомых девушек сына тебе какая-то интуитивно не понравилась, будь уверена - наверняка это девушка твоего сына :)))

Правда, моей свекрови я нравлюсь больше, чем, например, жена моего брата. Свекруха моей маме так и сказала: моя невестка лучше твоей. Я чуть не лопнула от смеха, когда узнала :))) свекрови жгут!!! :)))

А насчет выписанных с родины - я думаю, в Англии это не проблема и сейчас, и в относительно близком будущем. У нас туда едут учиться самые энергичные, умные и самостоятельные. Правда, не знаю уж, какими женами такие девушки могут быть... :)))

Изменено пользователем Коровушка

Коровушка, ну такие скорее всего карьеристки)))

avril4u, ну а чо, я до 30 такая же была :)) а теперь жду малыша, варю борщи с упоением и мужу рубашки глажу :) всему свое время; главное, чтобы девушка была добрая по характеру, мне кажется. Я бы на это качество, прежде всего, смотрела бы. А хозяйству можно научиться без проблем.

• Нравится 4

Коровушка, просто не все хотят учиться)))

а мне повезло . моя свекровь и моя маман знакомы были еще за 10 лет до нашего с мужем знакомства...город маленький а они на одном рынке стояли вместе. рядом и я бабушку мужа хорошо помню. а они моего мужа помнят..молодой он еще тогда был))

наверное это судьба))

я хотела мужу танки подарить , но млин тааак жаба душит на какую то хрень деньги тратить...решила перстень ему поменять. его сломался .

У меня вечный трабл с подарками мужу, я не работаю, если что то куплю - по карточке все ему видно, и сумма и магаз, не интересно :) я сюпризы люблю...

так что в этот раз сделала календарь из наших фото за весь год, 12 листов формата а3, на принтбуке печатала, из россии привезли :)

• Нравится 6

Я тоже решила, что в этом году будем без подарков, а сейчас вот сижу и думаю может хоть какую-нибудь мелочь купить...но с другой стороны сил нет уже по магазинам ходить.

Вот я так же решила. Но так хочется его чем-то удивить. У нас 14 декабря год со дня свадьбы был - тоже вроде решили ничего не дарить( Но как то это не по-человечески. Я так люблю ему подарки делать)))

Просто крупные покупки - у нас подарками не считаются - это все обговаривается - а мы любим лучше по мелочи, но сюрпризы. А нынче голова забита не тем)))

Хороший придумала подарок в секс-шопе, но блин сейчас так не вовремя он будет :D Отложу мысль до 23 февраля.

Пока плов готовила весь конец света пропустила))))

У нас недавно ДР был у мужа, портфель дарила, а то старый уже не айс был. А на НГ 2 джемпера куплены, уютные такие :) Хоть он и говорит, что главный подарок это малыш и ниче больше не надо, я так не могу. А мне вроде новый телефон будет :)

У нас недавно ДР был у мужа, портфель дарила, а то старый уже не айс был. А на НГ 2 джемпера куплены, уютные такие :) Хоть он и говорит, что главный подарок это малыш и ниче больше не надо, я так не могу. А мне вроде новый телефон будет :)

У моего тоже недавно ДР был, получил 3 часа индивидуального тайского массажа у гранд-мастера в спа-салоне. А вот новый портфель на НГ пойдет :)

Я че-то не понимаю эту тему с малышом-подарком. Вроде оба участвовали, а подарок почему-то только мужу :))

• Нравится 2

Коровушка, ну вот и я о том же :) Малыш малышом, это и так подарок для всех :)

• Нравится 2

У меня целый подарочный список. Без списка никак - беременный склероз задолбал))) ДО смешного - придумала мужу подарок пару недель назад, и забыла, какой.. Помню только, что классный и очень уместный... До сих пор не вспомнила, новый выдумала и записала на всякий случай... Так еще дочке подарок и родителям и сестре мужа.. ПРичем дочке мы недавно подарили вот такую штуку:

post-154875-0-00409000-1356107785.jpg

Хотим ей телескопа в аквариум нового подарить, у нее там сом и золотуха, а простора еще на несколько рыб хватит, 60 литров...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...