=Касенька= 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня всегда проблемы с подарком для мужа: разные мелочи он не оценит, а на интересующие его вещи у меня денег нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ~Касенька~, у меня так же. А сейчас в декрете - зп нет своей, так вообще ппц.. Помню мы когдато шутили, что если мне ребенка, то ему вертолетик на радиоуправлении. Вот думаю может правда вертолетик купить, правда боюсь у собаки инфаркт случитсЯ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pavlyuk, видео -классный подарок:-) и календарь тоже. я вот тоже в муках, что дарить и как это купить. особенно с учетом того, что шарахаться по магазинам мне не хочется, да и неудобно, а доставку дешевле заказзывать не домой, а мужу на работу. видимо, придется что-то своими руками мастерить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 relania, балдежный домик, это где вы такой прикупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Аля11, да подари ты ему эти танки:-) они, кстати, не такие уж дорогие, есть за 15 машинки! зато представь, сколько ему радости будет! это ведь самое дорогое -эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 что за танки такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Игрушечные на управлении, могут между собой биться-стреляться))) У нас тут дикой популярностью пользуется игра он-лайн. Мой тоже в них играется)) Вот, по их мотивам... Но говорит, вот малыш появится - мне не до них будет - поэтому сейчас дай наиграться! Я бы плюнула и тоже купила эти танки - восторгу будет. Самой лучшей женой станешь в мужских разговорах))) А не купишь - он их рано или поздно сам себе подарит - но лучшей в мире женой ты упустишь шанс стать))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а я попыталась вызнать, может, моему тоже какие-нибудь танчики или вертолетики нужны -энтузиазма не проявил(( туалетную воду купить, что ли.... на свекровь заказать, заодно пусть увидит, что дорогую ее сыну покупаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 zaznae4ka, я воду в том году дарила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а мой к воде равнодушен, а вот после бриться шанелевский спорт ждет, прямо чуть ли не на лбу написано - "подари". уж сколько перепробовал после бритья других фирм и запахов, все ему не то. если с производства снимут, печалька будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а мой к воде равнодушен... Вот и мой тоже( А такой удобный подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 урраааа,я наконец то поела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 relania, балдежный домик, это где вы такой прикупили? Маша Хмелёва это вообще эпопея была. на ***, но у них нет доставки по России. Поэтому пришлось организовать операцию по переводу денег и доставке домика... У него кстати, звонок электрический.. И вообще штука классная. Только мебель купить осталось, она отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у нас уже девки под окнами трутся, высвистывают, и далеко не все по моему вкусу, я вот, например, о нашей грежу, выписанной с Родины Так можешь уже выбирать - вон сколько невест в январятах, и с мамами ты уже знакома Девочки, я такая нервная стала аж страшно)) Уже 2 дня все раздражает, ругаюсь с мужем ужасно( Хорошо, что он понимает и потом успокаивает меня) Я тоже этим развлекаюсь, муж радуется что осталось недолго) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Alice10, мой тоже))) надоели уже вопросы ну что вы там? когда? как ты еще не родила? тут сама ждешь, а еще все с расспросами лезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я че-то не понимаю эту тему с малышом-подарком. Вроде оба участвовали, а подарок почему-то только мужу ) Только один участвовал 5 минут, а другой 9 месяцев страдал, а сами роды чего стоят!!))) Поэтому нам точно положено по подарку и на НГ и на рождение ре! Alice10, мой тоже))) надоели уже вопросы ну что вы там? когда? как ты еще не родила? тут сама ждешь, а еще все с расспросами лезут( А меня никто не спрашивает, все мужа достают, сестру и маму, еще и прогнозы составляют, когда точно рожу, уже стольких "провидцев" мы с малышом разочаровали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Alice10, а мне тетя постоянно звонит) Она только родила, в вк все пишут ,еще и маму на работе достали( Только позже на работу придет, все сразу ну что уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня вся семья на вопрос как дела отвечают еще не родила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Alice10, ой я тоже так отвечаю))меня это так забавляет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Так можешь уже выбирать - вон сколько невест в январятах, и с мамами ты уже знакома ха-ха, мамы, ау, имеется жАних ))), 10 годов будет в феврале, здоров, вполне упитан, учится прилежно ))), русский с акцентом, староват, правда, для наших уже имеющихся и вот-вот на подходе-невест, ну да, ладно, пусть повисит для массовки: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mari-Juri, А если за него замуж, то гражданство дадут?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mari-Juri, какой красавец! А разница в возрасте как раз правильная, главное чтоб не наоборот)) Mari-Juri, А если за него замуж, то гражданство дадут?? ))) Ты уже старая и замужем, еще и с дитем на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mari-Juri, Жаль что у меня сын а не доча, а то жених то завидный))) Ух лет через 5 отбоя от девок не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка1075 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 мы наконец вернулись из роддома. 18.12 в 8.45 я родила мальчика, муж со старшим сыном назвали Назарчиком. Спасибо вам дорогие за ваши кулочки и за то, что переживали мне это тоже реально помогло. Немного отойду и хотя бы смогу нормально сидеть на стуле напишу отчет. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Аленка1075, С новорожденным!!!!! Ждем рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения