Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Аленка1075, поздравляю с рождением малышика!!! здоровья Назарчику и мамульке!!!

девочки првиетик()))))))нас

в понедельник выписывают :Laie_:

врач пришла и говорит, мол мне надо с понедельник найтити где пожэить 1-2 недельки ии потом обратно прижти. при этом за эти неделько мне надо несколько раз на ктг придти будет..я окуела!!!видимо у нас все прекрасно и замечательно. 37 неделек.

сказала,что вообще лучше если я на скорой приеду-мол так всегда рожают легче и быстрее...я еще раз в акуе.

ищу,значит квартиру в краснодаре..цена от 20 000 плюс половину риэлторам. идли хостелс посуточно 1200..это месяц 36 штук...и думаю...а не поокуевали ли врачи?????? я 2 недели должна прожить черти знаетт где за такую сумму..да не фкт что на месяц еще пустят.

думаю...в понедельник скажу, что ничего не нашла и полэтому на пару недель еду домой в сочи. надеяться буду на их страх и риск. одно дело я в краснодаре под их наблюдением..другое начну рожать в счи или вообще в дороге...

ну вообще это нормально????или это я так воспринимаю? вообще у перинатальных центров есть ответственность перед государстом за таких как я здоровых беременных баб, н в проблемными детеночками? ничего не нашла в интернете. по сути меня из сочи к ним по направлению прислали...они могут меня выписать таким образом??блин...вот будто за свои бабкт кормят. :Laie_: :Laie_:

Аленка1075 поздравляю1!!!!

Изменено пользователем Galynika

Аленка1075, поздравляю!

жду_ребенка, очень красиво! восхищаюсь людьми, которые такую красоту мастерят!

Аленка1075, поздравляю с рождением сыночка!

Galynika, опять врачи ваши отжигают. у тебя срок такой, как можно на месяц отправить, а если ты через неделю родишь? это ведь вполне доношенный ребенок будет.

• Нравится 1

Galynika, иди к главврачу, объясни ситуацию, упирай на то, что денег нет, чувствуешь ты себя плохо, муж далеко, что ты будешь делать одна в чужом городе?

• Нравится 2

АнастасияПавловна, всё ничего...толко я такая дура, которая никогда так не сднлает...т.е. не пойду на конликт...не буду жаловаться..и толко поотому, что поотом боюсь, что отомстят...этож врачи...хрен их знает

Galynika, Галя, а почему конфликт? Ты же не жаловаться идешь на врачей, а объяснять свою конкретную ситуацию. Если не будешь при этом упирать на то, что вот нехорошие дяди и тети тебя выпихивают, то и конфликта не будет.

Ну что они, не люди, что ли?

А потом, вот мне тут интересно следующее: если тебя к ним пометили фактически по направлению, то по идее, они за тебя несут ответственность. А значит, не должны соглашаться на то, чтоб ты обратно в Сочи уехала. Мне кажется, надо попробовать упомянуть, что ты не нашла вариантов проживания (может, они вообще забыли, что т из другого города). Посмотри реакцию, если морду кирпичом дают - иди главврачу.

Еще. Бы поискала телефон горяче линии или каких-нибудь консультационных центров Миздрава и с ними бы проконсультировалась по телефону, что в этой ситуации должно происходить. При лучше опять же можно будет как козырь в разговоре с местными врачами это использовать, типа: а мне вот там-то сказали то-то, ссылались при этом на закон такой-то....

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 3

Galynika, Да что ты, никто мстить тебе не будет, не тот случай. Тем более ты идешь просить а не ругаться.

Galynika, да девочки правы иди к главрачу объясняй ситуацию.по хорошему не получится тогда будешь думать. а у нас тут нет девочек с краснодара? а то я бы к себе пустила если б жила там...

или попроси на форуме может кто подешевле жилье сдаст..или у кого родственники может пустят пожить

• Нравится 1

Galynika, очень странно!у нас приезжих не выписывают,держат пока не родят.....как будто врачи не давали никаких клятв...я уже давно ничму не удивляюсь.....

Всем доброе утро! Я заболела:горло и насморк.Конечно,на улице -28,дома тоже холодно((

avril4u, ты давай не болей! Я прошлый раз купила в аптеке обычный физраствор, полоскала горло в течении дня частенько, и заваривала шиповник в термосе. Прошло все очень быстро. так что давай лечись.

Галинка, а ты еще врачам не говорила, что у тебя возможности нет на съем квартиры? Может, все таки человеческие чувства не совсем у них пропали, поговори по хорошему. Ну а если ты будешь всякими законами мотивировать (как коровушка писала), то я думаю они точно обозлятся, не любят врачи (и не только) шибко умных. А что вы хотите, наша раша...

• Нравится 1

irrischka, у меня есть средство отличное-Долфин,полоскание..вот им будет. просто страшно,меня ж резать будут,а заболевшую могут и не принять....

• Нравится 1

Galynika, в твоем случае лучше всего заведующего деньгами мотивировать, хоть это и не совсем правильно, но вариант в нашей реальности самый верн.ый. Дай долларов 50 и все сразу зашуршат и трогать не будут

Ура, я вернулась. :applause: Наконец-то нас выписали со стационара :girl_dance: (правда с диагнозом ЗВУР 1 ст.). Подкормили нас, сделали контроль ктг на нормальном аппарате, все в норме: ктг, доплер, узи сделали, набрали мы за неделю 150гр., сказали все хорошо.

Как же я скучала по всем вам. А уж новостей-то сколько, а деток сколько родилось. :love:

Всех мамочек поздравляю с рождением малышей. :flower: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. И вам и малышикам вашим. Ну и молочка чтоб вдоволь было!

Такую табличку с днями рождения классную сделали: смотришь и глаз радуется!!!

А мне на прием 29.12, прям перед НГ, боюсь, как бы не упекли снова, мне в выписке написали: пессарий акушерский (кольцо) снимать в 37 недель, а 29.12. будет как раз 38-ая неделя уже. Я так надеюсь, что его будут после НГ снимать, хочу на НГ дома быть :kulachki:

viki-tori11, я в Артем поехала в гости к маме, там и прихватило. никто ж не предполагал, что малость досрочно мы родимся. хорошо, что обменку везде с собой таскала. соответственно, рожала в Артеме. в принципе, ок- палата одноместная, очень хорошие сильные неонатологи, и кормешка не убогая,а очень даже вкусно и сытно!

а ты в каком роддоме сейчас загораешь?

что касается УЗИ- ошибаются они на не м с весом и очень часто. посуди сама- 29 ноября делая УЗИ ставят вес плода 2600. роды через 11 дней прсле УЗИ- по факту ляля 3550гр. т.е. за 11 дней она килограмм набрала. это не реально, в неделю они набирают 250-300 грамм. так что делай выводы о погрешностях!!!

я в 3РД лежала, в дородовом. Вот про узи я того же мнения: они ошиблись, а мне потом мучайся, рожай богатыршу, на их же витаминах вскормленную :sorry:

Ладно, выпустили уже и хорошо, дома мне лучше :D

Девочка, я стала мамой в третий раз. Вчерашнии схватки закончились скорой и РД. Суетилась по квартире всю ночь, а потом вызвала скорую и в РД. Потом напишу как все прошло, сейчас себя плохо чувствую, темнее в глазах и голова кружится.

Наш Ванюша весит 3300г и 50 см. Родились на сроке 37.5 н. Сказали что для срока очень хороший вес. Хотя он с виду такой маленький, как пупсик. Я счастлива!

Ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!! :applause: Восстанавливайся поскорее!!! В каком РД рожала? как условия?

Galynika, вот ведь ситуация нарисовалась :Laie_: честно, кроме как согласиться с девочками, кто советует пойти к главврачу и обрисовать безвыходность ситуации ничего на ум и не приходит.

А вообще странно, что отпускают, у нас на последних сроках уже не отпускают, держат до последнего, потом начинают стимулировать (чтоб родовой сертификат у них остался). Я думала, что и меня уже не выпустят, если б не НГ (кому мы там нужны на праздники) может так и вышло бы.

avril4u, как это не принять? Т.е у тебя роды начались, а они говорят: идите сопли лечите, потом придете)))) дней через 5 :D . Для этих случаев есть в любой больнице типа инфекционного отделения, ну чтоб других не заражать. так что примут, никуда не денутся. Просто лечись для себя и малыша.

irrischka, ну я ничему не удивлюсь))я уже писала,что сейчас открыт ужасный род.дом((((

а еще сегодня -28,а в среду уже будет 0 градусов...это ж кошмар!голова лопнет от такого перепада температур

viki-tori11,поздравляю! :flower: :flower: :flower: а на что были похожи схватки?у меня уже день пятый как при месячных болит живот,сильно!расскажи пожалуйста ощущения)

я сегодня утром себе сделала шиповник с клюквой и пью для сил

avril4u, вот от соплей хорошо помогает масло с чесноком перетереть и в нос, и горло намазать чуток

Тоже горло, насморк и отдаленная боль в ухе...типа "не будешь усиленно лечиться - еще и я начну"

У нас -27, в пятницу уже -1. avril4u, ты откуда с такой же пакостью на улице?

Капаю грипферон, полощу каждый час с содой и солью. Малиновое варенье, брусничный морс, молоко с медом...

Надеюсь за выходные отлежаться. А то у меня не КС - мне еще с этим ухом рожать)))

Do_volnaya, я тут 2 недели назад ходила с заложенными ушами как при взлете)))само прошло.у тебя как болит? я с Петрозаводска, Карелия

жду_ребенка, Спасибо, попробую обязательно!

avril4u, нее у меня именно как попытки отита. Покалывать начинает - а при отите уже стреляет. У меня раньше частенько он бывал, как к насморку бонус. Надеюсь, сейчас все на начальной стадии сверну!

жду_ребенка, а масло какое? Закапывать в смысле? Или типа мазь сделать?

Очень мне актуальна тема)

Do_volnaya, я в кружку натираю пол зубчика чеснока на мелкой терке и чайную ложку оливкового масла. (думаю подойдет и подсолнечное), перемешивала палочкой и нос и горло смазывала, нос сначало пощипывало несколько секунд и потом хорошо становилось, отек снимает даже. и так каждый часик два.

Do_volnaya, ууу,ну тогда серьезно все(((может,свечки в уши?

жду_ребенка, а если у меня не чеснок аллергия???

у меня тут шея все болела, траумелем намазала разок и стало хорошо, тоже в ухо отдавало, но сегодня на обратной стороне уха есть болючий прыщик, тоже придется следить за ухом. лор мне советовала в прошлый раз когда был гайморит и в ухо просто отдавало ватку в борный спирт и ненадолго в ухо.

avril4u, если аллергия тогда наверное не стоит(( а то мало ли что, тогда солевые растворы, хотя они так сушат, я после них просто маслом нос смазывала чтобы слизистую увлажнять.

типо такого как квикс у меня отечность увеличивает и сушит все таки, хотя иногда хорошо, промою, но не часто. у меня почти весь последний триместр одну ноздрю закладывает особенно когда лежу.

Изменено пользователем жду_ребенка

жду_ребенка, вот я промываю горло и нос Долфином.даже мужк моему с его гайморитом пробивает....просто темпер беспокоит( а как еще в таком холоде блин(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...