Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, у нас -20 и я выхожу только в шапке ушанке теплой но прикольной), а дома временами прохладно, хочу помыть голову и приходится реже мыть, а сейчас и не рискну.

я тоже пробовала Долфин, но мой нос как то не особо все это любит

жду_ребенка, видимо каждый нос воспринимает свои лекарства.я думаю,что с чесноком очень действенно,но я чтото не рискну,опухнет еще все)))

• Нравится 1

жду_ребенка, avril4u, я пошла попробую. У меня так то не столько насморк беспокоит, сколько горло - но в данном случае - все полезно)))

avril4u, я одно время хорошо водой с солью промывала. И горло также можно полоскать.

• Нравится 1

Всем привет!) Собираюсь на крестины) все-таки доча решила не пропускать такое событие))))))))

Аленка1075, поздравляю в малышом!!!

Do_volnaya, да да))я тоже пробовала))) А еще я достала бруснички из морозильника,сварю мооорс!со всеми поделюсь с удовольствием!

Всем привет!) Собираюсь на крестины) все-таки доча решила не пропускать такое событие))))))))

крестины-это очень важное событие!молодец,правильно решила!

Sasha_marmeladka,  конечно, в животике теплее, я б на ее месте до победного сидела))

viki-tori11,  ура!!с выпиской вас)) дома хорошо)))

Галинам, держи нас в курсе... Есть новости? Поговорила с врачом?

Девочки, не болейте! Хотя я сама соплюшка :(

viki-tori11,поздравляю! :flower: :flower: :flower: а на что были похожи схватки?у меня уже день пятый как при месячных болит живот,сильно!расскажи пожалуйста ощущения)

спасибо. Да это и не схватки были, врачи сказали - тонус. Кстати, при оформлении в стационар сказали: если живот просто каменеет - это нормально, матка - это мышца, готовится к родам. А вот болью сопровождаться это не должно.

Я вот сама мучаюсь вопросом: как отличить схватки тренировочные от тонуса? как с больницы приехала, снова живот каменеет все чаще и чаще за день. Но вроде болей пока нет. Это тонус? что-то надо предпринимать или просто переждать?

Anitka// Спасибки! Да, дома очень хорошо. Только сегодня пришлось генеральную уборку затеять (с помощью мужа конечно), две недели без хозяйки сказались на доме не лучшим образом :Crazy:

Изменено пользователем viki-tori11

viki-tori11, мне все время говорят что тонус,но у меня и болит дико живот....сегодня вот не пила ношпу,чтобы не рвало-так еле жива от боли...врач говорит что это из за того,что я худая очень....

viki-tori11, у меня сейчас часто каменеет живот, главное чтобы не болел. Я тоже сопливая уже неделю, нифига не помогает :(

viki-tori11, У меня пару дней тренировочные, с болями, схватываем на неск секунд живот, потом отпускает. При тонусе живот просто упругий, тяжелый, без боли

А у меня нет никаких предвестников, так что подозреваю ходить мне и ходить, как раз роддом откроют

Nloren, а промывания делала?

avril4u, что я только не делала. Я же в больнице в октябре лежала, у меня хронический гайморит, прокалывали нос и антибиотики кололи. Вот опять сопли потекли, надоело ужас.

Nloren, про октябрь я помню,я ж тогда тоже лежала)))мне тут лекарство посоветовали для носа,дорогое...но у мужа даже с постоянно заложенным носом пробило!и для беременных можно

avril4u, напиши какое.

Nloren, Тантум Верде :)

avril4u, ооо понимаю. у меня до 22 недель был токс..думала повешусь

Привет, девочки! Как настроение?

Что-то у меня сегодня не по-детски живот прихватывает, нерегулярно, но довольно ощутимо и болезненно, до этого треники были не такие болезненные. :sorry: Как бы не пришлось в роддом собираться)))

девочки а где Hamiak кажется у нее ник был?

Аля11, у меня 36 и 3,и токсикоз с 5 недель не переставая))))))

~Касенька~, а почему бы и нет)скоро рождество католическое)

avril4u, я детку так и уговариваю: или родиться до 25-го или уже после 7-го :)

Ой, только обратила внимание, а куда линеечки делись?

~Касенька~, я хотела 25(у меня католики по моей линии),а потом узнала про род дом-и перенесли на январь.моя врач работает 6 янв-засада)))я думала тогда уж 7 янв,у мужа бабушка провославная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...