жду_ребенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, у нас -20 и я выхожу только в шапке ушанке теплой но прикольной), а дома временами прохладно, хочу помыть голову и приходится реже мыть, а сейчас и не рискну. я тоже пробовала Долфин, но мой нос как то не особо все это любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 жду_ребенка, видимо каждый нос воспринимает свои лекарства.я думаю,что с чесноком очень действенно,но я чтото не рискну,опухнет еще все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 жду_ребенка, avril4u, я пошла попробую. У меня так то не столько насморк беспокоит, сколько горло - но в данном случае - все полезно))) avril4u, я одно время хорошо водой с солью промывала. И горло также можно полоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет!) Собираюсь на крестины) все-таки доча решила не пропускать такое событие)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Аленка1075, поздравляю в малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Do_volnaya, да да))я тоже пробовала))) А еще я достала бруснички из морозильника,сварю мооорс!со всеми поделюсь с удовольствием! Всем привет!) Собираюсь на крестины) все-таки доча решила не пропускать такое событие)))))))) крестины-это очень важное событие!молодец,правильно решила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Sasha_marmeladka, конечно, в животике теплее, я б на ее месте до победного сидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 jone4ka, до лета:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 viki-tori11, ура!!с выпиской вас)) дома хорошо))) Галинам, держи нас в курсе... Есть новости? Поговорила с врачом? Девочки, не болейте! Хотя я сама соплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) viki-tori11,поздравляю! :flower: а на что были похожи схватки?у меня уже день пятый как при месячных болит живот,сильно!расскажи пожалуйста ощущения) спасибо. Да это и не схватки были, врачи сказали - тонус. Кстати, при оформлении в стационар сказали: если живот просто каменеет - это нормально, матка - это мышца, готовится к родам. А вот болью сопровождаться это не должно. Я вот сама мучаюсь вопросом: как отличить схватки тренировочные от тонуса? как с больницы приехала, снова живот каменеет все чаще и чаще за день. Но вроде болей пока нет. Это тонус? что-то надо предпринимать или просто переждать? Anitka// Спасибки! Да, дома очень хорошо. Только сегодня пришлось генеральную уборку затеять (с помощью мужа конечно), две недели без хозяйки сказались на доме не лучшим образом Изменено 22 декабря 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 viki-tori11, мне все время говорят что тонус,но у меня и болит дико живот....сегодня вот не пила ношпу,чтобы не рвало-так еле жива от боли...врач говорит что это из за того,что я худая очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 viki-tori11, у меня сейчас часто каменеет живот, главное чтобы не болел. Я тоже сопливая уже неделю, нифига не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 viki-tori11, У меня пару дней тренировочные, с болями, схватываем на неск секунд живот, потом отпускает. При тонусе живот просто упругий, тяжелый, без боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А у меня нет никаких предвестников, так что подозреваю ходить мне и ходить, как раз роддом откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Nloren, а промывания делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, что я только не делала. Я же в больнице в октябре лежала, у меня хронический гайморит, прокалывали нос и антибиотики кололи. Вот опять сопли потекли, надоело ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Nloren, про октябрь я помню,я ж тогда тоже лежала)))мне тут лекарство посоветовали для носа,дорогое...но у мужа даже с постоянно заложенным носом пробило!и для беременных можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, напиши какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Nloren, Тантум Верде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, ооо понимаю. у меня до 22 недель был токс..думала повешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Привет, девочки! Как настроение? Что-то у меня сегодня не по-детски живот прихватывает, нерегулярно, но довольно ощутимо и болезненно, до этого треники были не такие болезненные. Как бы не пришлось в роддом собираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочки а где Hamiak кажется у нее ник был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Аля11, у меня 36 и 3,и токсикоз с 5 недель не переставая)))))) ~Касенька~, а почему бы и нет)скоро рождество католическое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, я детку так и уговариваю: или родиться до 25-го или уже после 7-го Ой, только обратила внимание, а куда линеечки делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ~Касенька~, я хотела 25(у меня католики по моей линии),а потом узнала про род дом-и перенесли на январь.моя врач работает 6 янв-засада)))я думала тогда уж 7 янв,у мужа бабушка провославная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения