Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

блин жарю пирожки а они внутри сырые все равно.вроде правильно жарю..на маленьком огне.. :(

avril4u, мы предполагаем, а детки могут решить по-своему и вообще 1 января родиться :D

~Касенька~, ой мой то с октября уже ласты намыливает))

avril4u, а ему всё запрещают))) Скажи, что уже можно, и он решит, что лучше тогда сидеть в животе и не вылазить, пока не надоест :D

~Касенька~, ой с ним сложно договориться))ну вроде я объяснила,что если он дотерпит до 6 янв-то первую,кого он увидит-красивая тетя доктор,а если нет-то уж как повезет))))пока действует))мужик все таки ж))

девочкию...спасибо.

врач только в понедельник будет(((

все таки попробую просимулировать и сказать что уезжаю в сочи на 2 недели...

на счет главврача...подума...сама может нет..но может попрошу маму или сестру позвонить в понедельник утром ему и типа тоже расспросить почему и как.

((трусиха я

девочки от чего может быть зуд? молочница?в последний раз была у Г и она спрашивает . зуд выделения есть? я говорю выделения есть а зуда нет..а через пару дней началось :Crazy:

Galynika,  правильно, пусть родственники за тебя повозмущаются, у меня мама очень скромная, за себя никогда не постоит, зато за меня глотку порвет.

А вообще ты тоже должна взять себя в руки, ты же не для себя, а для ребенка стараешься!

Alice10, :( :( :( :( :(

Galynika,  ладно, я сама такая же трусиха, на роды мужа беру, чтоб нас никто не обидел

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 3

попросила я сестру приезать и со мной пожить неедлю, а потом приедет муж. так мне особо страшно. если точ-то случится..типа роды))

Скорее всего молочница... Лучше сдать анализы, просанироваться, а то (как я знаю) от этого ткани там рыхлые, что приводит к разрывам во время родов :(

pavlyuk,  кстати я думала у меня молочница, тоже зуд был. Мне прописали свечи противогрибковые и взяли мазки, так мазки оказались чистыми, но правда и зуд прошел после свечей. Хз что это было

Galynika,  будешь снимать?

Galynika, ой я тоже жуть как не люблю ни с кем на такие темы разговаривать - продавливать( Но иногда вот прямо надо - составляю себе фразы:

- у меня тут проблема с выпиской

- может как то можно договориться о том чтобы не выписывать, я себя очень не уверено чувствую.

В общем нежно и ласково. А маму или мужа уже в случае - если он тебя пошлет. Может у тебя главврач как раз решит рыцарем побыть перед НГ и скажет, лежи если сама хочешь... Или объяснит, что например, они больше определенного срока держать не могут. Тогда можно по-другому сделать - выписаться и снова приехать с каким нить очередным направлением - снова возьмут. В общем - это все нужно обговорить...

• Нравится 1

Девочки, начался месяц козерожек)))

• Нравится 1

я так хорошо поспала и все сны о родах, начиталась у ноябрят) проснулась вся мокрая как после бани, периодами вообще не потею, а периодами по несколько дней именно во сне, не знаю даже почему??

девочки а кого нибудь соски стали очень чувствительными??? и их как будто стягивает иногда, у меня наверное уже неделю так, и грудь налилась но не сильно

блин жарю пирожки а они внутри сырые все равно.вроде правильно жарю..на маленьком огне.. :(

бладаря тебе мой муж ищет свежие пирожки с картошкой ;)))) раздразнила) получилось прожарить?

жду_ребенка,  грудь у меня спокойная, молозиво только бежит ))

Аля11, у меня выделения были прозрачные и жидкие..а сейчас как-то вот молочные -точно не прозрачные..их очень много утром, а в течение дня не беспокоят. я думала. тчо так и надо, а врач сказала молочница. что и подтвердилось анализами.Зуда у меня нет, но врач спрашивала_ я думаю, что запросто это она.

конечно буду снимать...куда мне деваться....если б я не рисковала ребенком, то махнула. послала б ы прям текстом и все..а тут я не за себ все таки это все ...за малыша..а им я не имею права рискова.

попросила сестру приехать на неделю- со мной посидеть, а потом и муж приедет, а сестру обратно домой отправим.

т

вау..как круто получилось))))

Изменено пользователем Galynika

ой я тоже поспала.проснулась-слупила два сникерса..и что то самочувствие какое то.то ли рожаю,то ли нет)))как то в районе пупка у меня стягивает и стреляет

жду_ребенка, у меня. грудь не тронуть вообще, как кормить буду - не знаю. и вокруг сосков кожа шелушиться стала.

• Нравится 2

avril4u, Давай рожай уже)))

Anitka//, ну уж нет....хотя боли такие.вот кто рожал,может знает-спину просто разламывает!как будто я ее 15 раз застудила....

Galynika, сложная ситуация, я бы мужа подключила и нужен для разговора диктафон или телефон с диктафоном. пусть прокомментируют что тебе делать если вдруг вы за эти 4 недели родитесь у себя в городе и явно по скорой как они предлагают на такое расстояние ты можешь не доехать до них, узнать есть ли возможность когда у тебя начнутся роды сразу вызвать например реанимацию для малыша из краснодара в сочи и сразу после рождения если есть необходимость забрать его в больницу в краснодар.

если ничего не получается, напиши блог, может кто из девочек на месяц сдаст недорого кровать или угол, не опускай ручки, ты столько уже прошла!!! малышу желаю много сил и зимнего здоровья!!!

аа я уже прочитала что ты собираешься снимать, это конечно самое разумное если понимаешь что не хочешь разборок с врачами, хотя и дорогое, но может на сайте и правда кто откликнется подешевле сдать уголок ненадолго.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

avril4u,  а чего нет? Срок то позволяет!!))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...