Аля11 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 блин жарю пирожки а они внутри сырые все равно.вроде правильно жарю..на маленьком огне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, мы предполагаем, а детки могут решить по-своему и вообще 1 января родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ~Касенька~, ой мой то с октября уже ласты намыливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, а ему всё запрещают))) Скажи, что уже можно, и он решит, что лучше тогда сидеть в животе и не вылазить, пока не надоест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ~Касенька~, ой с ним сложно договориться))ну вроде я объяснила,что если он дотерпит до 6 янв-то первую,кого он увидит-красивая тетя доктор,а если нет-то уж как повезет))))пока действует))мужик все таки ж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочкию...спасибо. врач только в понедельник будет((( все таки попробую просимулировать и сказать что уезжаю в сочи на 2 недели... на счет главврача...подума...сама может нет..но может попрошу маму или сестру позвонить в понедельник утром ему и типа тоже расспросить почему и как. ((трусиха я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочки от чего может быть зуд? молочница?в последний раз была у Г и она спрашивает . зуд выделения есть? я говорю выделения есть а зуда нет..а через пару дней началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Galynika, правильно, пусть родственники за тебя повозмущаются, у меня мама очень скромная, за себя никогда не постоит, зато за меня глотку порвет. А вообще ты тоже должна взять себя в руки, ты же не для себя, а для ребенка стараешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Alice10, :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Galynika, ладно, я сама такая же трусиха, на роды мужа беру, чтоб нас никто не обидел Изменено 22 декабря 2012 пользователем Alice10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 попросила я сестру приезать и со мной пожить неедлю, а потом приедет муж. так мне особо страшно. если точ-то случится..типа роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Скорее всего молочница... Лучше сдать анализы, просанироваться, а то (как я знаю) от этого ткани там рыхлые, что приводит к разрывам во время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 pavlyuk, кстати я думала у меня молочница, тоже зуд был. Мне прописали свечи противогрибковые и взяли мазки, так мазки оказались чистыми, но правда и зуд прошел после свечей. Хз что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Galynika, будешь снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Galynika, ой я тоже жуть как не люблю ни с кем на такие темы разговаривать - продавливать( Но иногда вот прямо надо - составляю себе фразы: - у меня тут проблема с выпиской - может как то можно договориться о том чтобы не выписывать, я себя очень не уверено чувствую. В общем нежно и ласково. А маму или мужа уже в случае - если он тебя пошлет. Может у тебя главврач как раз решит рыцарем побыть перед НГ и скажет, лежи если сама хочешь... Или объяснит, что например, они больше определенного срока держать не могут. Тогда можно по-другому сделать - выписаться и снова приехать с каким нить очередным направлением - снова возьмут. В общем - это все нужно обговорить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, начался месяц козерожек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 я так хорошо поспала и все сны о родах, начиталась у ноябрят) проснулась вся мокрая как после бани, периодами вообще не потею, а периодами по несколько дней именно во сне, не знаю даже почему?? девочки а кого нибудь соски стали очень чувствительными??? и их как будто стягивает иногда, у меня наверное уже неделю так, и грудь налилась но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 блин жарю пирожки а они внутри сырые все равно.вроде правильно жарю..на маленьком огне.. бладаря тебе мой муж ищет свежие пирожки с картошкой ))) раздразнила) получилось прожарить? жду_ребенка, грудь у меня спокойная, молозиво только бежит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Аля11, у меня выделения были прозрачные и жидкие..а сейчас как-то вот молочные -точно не прозрачные..их очень много утром, а в течение дня не беспокоят. я думала. тчо так и надо, а врач сказала молочница. что и подтвердилось анализами.Зуда у меня нет, но врач спрашивала_ я думаю, что запросто это она. конечно буду снимать...куда мне деваться....если б я не рисковала ребенком, то махнула. послала б ы прям текстом и все..а тут я не за себ все таки это все ...за малыша..а им я не имею права рискова.попросила сестру приехать на неделю- со мной посидеть, а потом и муж приедет, а сестру обратно домой отправим. т вау..как круто получилось)))) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ой я тоже поспала.проснулась-слупила два сникерса..и что то самочувствие какое то.то ли рожаю,то ли нет)))как то в районе пупка у меня стягивает и стреляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 жду_ребенка, у меня. грудь не тронуть вообще, как кормить буду - не знаю. и вокруг сосков кожа шелушиться стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, Давай рожай уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Anitka//, ну уж нет....хотя боли такие.вот кто рожал,может знает-спину просто разламывает!как будто я ее 15 раз застудила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Galynika, сложная ситуация, я бы мужа подключила и нужен для разговора диктафон или телефон с диктафоном. пусть прокомментируют что тебе делать если вдруг вы за эти 4 недели родитесь у себя в городе и явно по скорой как они предлагают на такое расстояние ты можешь не доехать до них, узнать есть ли возможность когда у тебя начнутся роды сразу вызвать например реанимацию для малыша из краснодара в сочи и сразу после рождения если есть необходимость забрать его в больницу в краснодар. если ничего не получается, напиши блог, может кто из девочек на месяц сдаст недорого кровать или угол, не опускай ручки, ты столько уже прошла!!! малышу желаю много сил и зимнего здоровья!!! аа я уже прочитала что ты собираешься снимать, это конечно самое разумное если понимаешь что не хочешь разборок с врачами, хотя и дорогое, но может на сайте и правда кто откликнется подешевле сдать уголок ненадолго. Изменено 22 декабря 2012 пользователем жду_ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 avril4u, а чего нет? Срок то позволяет!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения