Nika 0202 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем привет, еле прочитала вас за выходные что написали)) а я так хочу сладкого, маринованого и прочего, но низя, отеки есть, 28го на прием, надо диету соблюдать, не хочу на НГ в РД. мне тоже так жалко себя уже, вот на 37ой неделе тяжелова-то ходить, в машину сесть-выйти из нее беда, кряхчу как бабка, устаю от этого))) как вспомню этот диурез в РД, каждый поход в туалет с этой баночкой, девчонки так смеялись)) про подарок на НГ: муж сказал ничего не надо, т.к. его подарок у меня в пузе, и что я вынашиваю всю Б, и мне рожать. avril4u, ох я бы сейчас навернула муравейника с превеликим удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, ох я бы сейчас навернула муравейника с превеликим удовольствием))) У меня даже все закуплено для его приготовления. Я его страстно хотела пару дней назад - но дома не было сметаны. Теперь же мне лень его стряпать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Nika 0202, вот-вот:-) ладно бы она трехлитровая была, а то там такое горлышко, что попробуй попади еще:-)и шкалу я уже выделила красным лаком, а то сослепу и не разобрать цифры было:-) а вам как в рд говорили, что только одинаковые цифры должны быть? что делали, если в минусе оставалось? Do_volnaya, я так уже месяца 2 собираюсь беляши сделать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет!!!! Вчера по телеку показывали тортик "пища дьявола"(рекламировали новую какую то передачу) и теперь я его хочу............в нэте набрала вроде бы не сложно........завтра после больницы зайду в магазин докуплю чего не хватает и постряпою :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Do_volnaya, а я ни разу не готовила его...мама помню в детстве всегда делала его.он вроде простой очень.... Nika 0202, я даже ночью проснулась,доела его и дальше спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Раздразнили своими тортиками тут(( а у мешня ниче вкусненького нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, у тебя магаз под домом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 zaznae4ka, да ниче не говорили, у меня выделено всегда больше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, у меня тоже уже ничего нет больше :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 zaznae4ka, в даный момент лень побеждает голод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Эх, а я завязала со сладким. Приходили гости с чизкейком, так на сл. День у Мишки сыпь вылезла((( так что обломммммм) А еще ко мне маман уже летит, я счастлива))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 в общем объездили пол краснодара...злая как сука! завтра буду разгон врачам устраивать..не оставят..так все равно понервничают..девочки... я реально не могу снять жилье. то бомжатники, то на новый год цену ломят, гостиницы слишком дорого, долгосрочку на месяц не сдают, посуточко 1400-и выше...полный ппц. уже сейчас еашла вроди 1200 сутки-но еще надо смотреть как там-может тоже клоповник. клроче злая писец!уже готова снять и хрен с ним..но реально не могу. пойду к врачу, потом к главврачу, а поотом позвоню в минздрав. не поможет- тогда уже поеду домой..но не дай Бог....булду подавать в суд потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, а гостиницы дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, я все же надеюсь, что получится с врачами договориться.. Давай держись, не переживай и не злись!) Ань, как классно что мама приедет, поможет)) на долго она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, девочки уже писали, у мужа не получится взять в ЖК опять направление и привезти тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, ну только таких переживаний тебе еще не хватало! Смело топай к врачу завтра, начинай разговор по хорошему, а там как получится.. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, какие с этим проблемы? гораздо меньшую сумму ложишь зав. отделением в карман и лежишь еще 2 недели. все улажено, всем хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, в наше время за все надо платить...смело иди к заведующей.удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 я не представляю как давать деньги....ну не умею я это делать.......... :this_1: :this_1: :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, ты начни по-хорошему. Что все вчера объездила - нет перед НГ квартир. Что ты и рада - и ради ребенка никаких денег не жалко. Но просто не получается. Может они тебе сами предложат варианты. Если там все завязано со страховой - то могут даже и деньги не взять. Ты у них спроси, что если тебе покажется завтра, что ты рожаешь. Ты приедешь - на сколько они тебя тогда оставят!? В конце концов с ложными схватками к ним поездишь несколько раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, создай блог . ожет кто из девочек подешевле сдаст? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Ты у них спроси, что если тебе покажется завтра, что ты рожаешь. Ты приедешь - на сколько они тебя тогда оставят!? В конце концов с ложными схватками к ним поездишь несколько раз... Я бы все это вслух не проговаривала. Не любят врачи таких "особо умных". Сказала бы, что физически ОЧЕНЬ плохо себя чувствую и попросила бы по-человечески оставить. И ни в коем случае не упрекать, не давить. 10 раз "пожалуйста", "очень прошу" и все в таком духе. Злить и радражать людей перед Новым Годом - это чревато. Тем более, если в этом же месте и рожать. Неоднократно приходилось давать взятки и просить, когда училась в Питере, как раз не о оценках, а о дешевой общаге, на съем денег не было особо. Не смогла допроситься только 1 раз. А так - люди ведутся не на нажим. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, спроси,можно ли как то решить вопрос,чтобы не уежать.как варианты есть и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем привет) погуляли супер))) даже на ёлку ездили ночью, крестины удались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Galynika, создай блог . ожет кто из девочек подешевле сдаст? Я иногда на форум Ева.ру захожу, там есть в Форумах раздел для самомам. Некоторые также ищут жилье на короткий срок, тыкаются-мыкаются, все нереально-дорого, и им советуют к самомаме какой-нибудь обратиться - многим таким нужны деньги и они готовы сдать на короткое время. Детей надо чем-то кормить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения