Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, сайта у них нет, а по отзывам.... вот во всех отзывах было, что идешь туда к главврачу, все доки ему показываешь, а он в обменке пишет, что мужа можно на роды. а нам сказал, чтобы мы просто флюшку взяли и нас пустят так. так что, что-то я теперь этим отзывам слабо верю. а из моих знакомых, кто там рожал, все без мужа ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 \NataLeon//, всё,чем я лечилась,ты уже делаешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 \NataLeon//, горло брызгала гексагелем, нос - нафтизин, потом дольфин, потом изофра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, моему если 20 раз напомнить,то он может забыть . а я такая нервная сейчас,что не хочу и об этом думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ой, не нафтизин, а називин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 stella_r86, Девочки, у меня почти 38 недель. сегодня осматривал на кресле врач, и через пару часов начались коричневые выделения. вышел даже какой-то комок слизи коричневой. позвонила врачу, говорит, ничего страшного, такое бывает после осмотра. но мне все равно волнительно...было у кого-то подобное??? У меня так было в прошлую беременность после осмотра на кресле в 37,5 нед. На следующий день стало меньше мазать, а через день вообще все прошло. Родила через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, и кроватка стоит, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 zaznae4ka, кроватку поставили в 31 неделю,после того,как наш Мистер вдруг решил в 27 недель появиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, какие у тебя манюсенькие пакеты))) у вас видать список меньше. У меня только постельное белье , две упаковки одноразовых пеленок и детское одеяло чего стоят, а еще бумажные полотенца, памперсы .. И все такое объемное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, просто я мастер упаковки)белье конечно не надо,но вот что я взяла:памперсы(уп 27 шт),салфетки влажные памперс(100 шт),лосьон Бюпхен для малыша,2 шапочки,ползунки,распашонка,2 пары носочков,2 боди на 50,пижамка костюмчиком,царапки,шапочка,теплая шапочка,комбинезон на выписку,фланелевая простынка,перекись,зеленка,бипантен,какая то еще мазь(не помню ),2 упаковки бинта,упаковка толстых прокладок,трусики специальные,обычные носки,теплые носки меховые,сланцы,халат махровый,2 бутылки воды по 0,5,косметика,фен,щетка,паста,шампунь,кондиционер,платье,кофта,ботинки ботильоны на каблуке,колготки,бандаж,бритва.лифчик.вот то,что помню)))) много просто летаю бюджетными авиалиниями,а там надо багаж не больше 10 кг иметь,чтобы бесплатно как ручная кладь прошла)))вот и опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 \NataLeon//, я биопароксом брызгала и горло и нос, а так тоже ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Nloren, о, я совсем про него забыла (( Он же у меня есть и всегда им спасалась )) Вот беременный мозг. Спасибо, что напомнила :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 От горла еще действенный хлорофиллипт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А вот мои манатки)) И это без одежды на выписку и посуды и воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, ого как много)))точно,у меня еще бутылочка с соской,чашка и ложка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, все по списку и ничего лишнего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, а зачем белье постельное?и ребенку одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, хз. Написано и на сайте роддома и в самом роддоме список висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Нам тоже постельное надо и одеяло ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 странно очень(((у нас не надо.....но если что,у меня есть еще новое запакованное с икеи,тоже влезет в мои пакеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Постельное не для ребенка, а для мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, а я налборот решила взять старенькое , после больницы выкину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, а мы недевно переезжали,и все старое выкинули...а новое закупили в икее...другого у меня нет(((( \NataLeon//, я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 zaznae4ka, Дела не очень, из больницы опять выписывают, завтра буду решать вопрос с помощью денег, но это не главное, домой нельзя тк старшая дочка болеет у нее весь день 38.3 и куда я такая приеду ((( Так еще на последнем узи сказали что окружность головки и животика отстает на 2 недели в развитии. Стараюсь держаться, но если честно силы уже на исходе. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Блин а я наткнулась на свои фотки с моря последние, я там стройненькая, а сейчас жирное коровисько... Так боюсь, что форму не верну(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения