Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, сайта у них нет, а по отзывам.... вот во всех отзывах было, что идешь туда к главврачу, все доки ему показываешь, а он в обменке пишет, что мужа можно на роды. а нам сказал, чтобы мы просто флюшку взяли и нас пустят так. так что, что-то я теперь этим отзывам слабо верю. а из моих знакомых, кто там рожал, все без мужа ходили.

\NataLeon//, всё,чем я лечилась,ты уже делаешь((

\NataLeon//, горло брызгала гексагелем, нос - нафтизин, потом дольфин, потом изофра.

• Нравится 2

jone4ka, моему если 20 раз напомнить,то он может забыть :Crazy: . а я такая нервная сейчас,что не хочу и об этом думать))

ой, не нафтизин, а називин!

stella_r86,

Девочки, у меня почти 38 недель. сегодня осматривал на кресле врач, и через пару часов начались коричневые выделения. вышел даже какой-то комок слизи коричневой. позвонила врачу, говорит, ничего страшного, такое бывает после осмотра. но мне все равно волнительно...было у кого-то подобное???

У меня так было в прошлую беременность после осмотра на кресле в 37,5 нед. На следующий день стало меньше мазать, а через день вообще все прошло. Родила через 2 недели.

avril4u, и кроватка стоит, да?)))

zaznae4ka, кроватку поставили в 31 неделю,после того,как наш Мистер вдруг решил в 27 недель появиться)))

avril4u,  какие у тебя манюсенькие пакеты))) у вас видать список меньше. У меня только постельное белье , две упаковки одноразовых пеленок и детское одеяло чего стоят, а еще бумажные полотенца, памперсы .. И все такое объемное

jone4ka, просто я мастер упаковки)белье конечно не надо,но вот что я взяла:памперсы(уп 27 шт),салфетки влажные памперс(100 шт),лосьон Бюпхен для малыша,2 шапочки,ползунки,распашонка,2 пары носочков,2 боди на 50,пижамка костюмчиком,царапки,шапочка,теплая шапочка,комбинезон на выписку,фланелевая простынка,перекись,зеленка,бипантен,какая то еще мазь(не помню :)),2 упаковки бинта,упаковка толстых прокладок,трусики специальные,обычные носки,теплые носки меховые,сланцы,халат махровый,2 бутылки воды по 0,5,косметика,фен,щетка,паста,шампунь,кондиционер,платье,кофта,ботинки ботильоны на каблуке,колготки,бандаж,бритва.лифчик.вот то,что помню))))

много просто летаю бюджетными авиалиниями,а там надо багаж не больше 10 кг иметь,чтобы бесплатно как ручная кладь прошла)))вот и опыт)

\NataLeon//, я биопароксом брызгала и горло и нос, а так тоже ничего не помогало.

Nloren, о, я совсем про него забыла (( Он же у меня есть и всегда им спасалась )) Вот беременный мозг. Спасибо, что напомнила :flower: :flower: :flower:

От горла еще действенный хлорофиллипт.

• Нравится 1

А вот мои манатки))

И это без одежды на выписку и посуды и воды

post-155404-0-62456700-1356290654_thumb.jpg

• Нравится 1

jone4ka, ого как много)))точно,у меня еще бутылочка с соской,чашка и ложка)

avril4u, все по списку и ничего лишнего))

jone4ka, а зачем белье постельное?и ребенку одеяло?

avril4u, хз. Написано и на сайте роддома и в самом роддоме список висит

Нам тоже постельное надо и одеяло ребенку

странно очень(((у нас не надо.....но если что,у меня есть еще новое запакованное с икеи,тоже влезет в мои пакеты)))

Постельное не для ребенка, а для мамы

avril4u, а я налборот решила взять старенькое , после больницы выкину

jone4ka, а мы недевно переезжали,и все старое выкинули...а новое закупили в икее...другого у меня нет((((

\NataLeon//, я поняла :)

zaznae4ka,  Дела не очень, из больницы опять выписывают, завтра буду решать вопрос с помощью денег, но это не главное, домой нельзя тк старшая дочка болеет у нее весь день 38.3 и куда я такая приеду ((( Так еще на последнем узи сказали что окружность головки и животика отстает на 2 недели в развитии. Стараюсь держаться, но если честно силы уже на исходе. Как у вас дела?

Блин а я наткнулась на свои фотки с моря последние, я там стройненькая, а сейчас жирное коровисько... Так боюсь, что форму не верну((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...