Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, оооо,я вроде всегда была худенькая,а теперь такая попа целлюлитная.как вижу-слезы сами наворачивабтся((((еще если при кс случайно мышцы повредят живота-пресс не восстановить будет(((

• Нравится 1

Блин а я наткнулась на свои фотки с моря последние, я там стройненькая, а сейчас жирное коровисько... Так боюсь, что форму не верну((

Я тоже опасаюсь. Но мне надо сразу после родов не расслабиться - тогда еще можно. Присмотрела фитнесс-клуб поблизости. Буду весной себя заставлять...

Шпуляля◦◦◦, ты давай там держись - немного осталось. А как выписывают, если вы отстаете? А прокапать что нить полезное?

Соберись прямо вся в кучку... И держись - отпишись как разговор пройдет. Может Галинке пригодится!

А ну, отставить хныканье! Что значит, форму не верну?! Захотите снова стать стройными, значит, станете. И ничто не помешает.

Да, жирка стало много, и попа покрылась целлюлитом, но это временное явление. Я уверенна на все 100%, что уже к лету мы будем показывать фотографии, где мы такие стройные лапулечки с маленькими пупсиками на руках.

• Нравится 2

Вот у меня, что попа, что ляшки... Я тоже впринципе худенькая была, а вот по папиной линии все толстый, вот боюсь что в их семейку не пойти

Шпуляля◦◦◦, ну, вот( не отставали-не отставали, а теперь намеряли. а может, это из разряда как они меряют вес и постоянно ошибаются? держись там, не раскисай!

~Касенька~, ну далеко не все худеют, взять вон к примеру Дубцову

~Касенька~, ой твои бы слова..... :flower: :flower: :flower: :flower:

Шпуляля◦◦◦, враи часто ошибаются по измерениям!

ну далеко не все худеют, взять вон к примеру Дубцову

ну она и не была худышкой

avril4u, ну и не такая как щас

jone4ka, она стройностью никогда не отличалась.

Я к тому, что при желании мы не станем грузными коровами, а будем грациозными антилопами ;)

• Нравится 1

jone4ka, я смотрела как то программу про нее,что она говорила,типа после родов чего только не перепробовала-а никак,гармональный сбой...хотя с их деньгами...много звезд,кто худеют нисмотря ни на что

тоже после родов, когда там можно будет, хочу пойти в тренажерку и всей семьей в бассейн хрдить! я оч боялась инфекций и всю беременность избегаю его, а так хочется! со школы стабильно плаваю, в любом городе нахожу и кайфую:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, бассейн - это здорово!

Я планирую вернуться к активной йоге и посещениям клиники эстетической медицины (там такие чудесные аппаратные процедуры от целлюлита и дряблой кожи, и вообще процедуры чудесные :heart: )

я уже знаю,что на 8 марта попрошу абонемент в спортзал:) слава богу,что он через дорогу)))

Do_volnaya,  а им все равно и не важно что у меня предлежание полное плаценты, не важно что рубец на матке тонкий, ну добавилось еще и это, для них полная ерунда. Если честно договорилась уже с 2 докторами из других больниц, они ждут,просто тут есть и взрослая и детская реанимация поэтому сижу проглатываю их меркантильные слова

• Нравится 1

лишь бы было, с кем малышку оставить:-)

Шпуляля◦◦◦, врачи у нас в большинстве такие халатные:( терпения,терпения и легких родов!

zaznae4ka, до этого тоже отставание было но на неделю и на него внимания никто не обращал, а сейчас обратили тк я сама диктовала узистке на что ей обратить внимание

T4XSrIEJ_IQ.jpg
  • Нравится 4

Шпуляля◦◦◦, врачи у нас в большинстве такие халатные:( терпения,терпения и легких родов!

Лежа здесь я поняла что пока не открою свой кошелек им будет до фени, я когда ложилась сразу хотела набрать номер врача, но хотела присмотреться, как говорится выбрать, эх дурочка надо было сразу пока не наломала дров

ссори пишу с телефона, дико неудобно. Малышик такой чудесный на фотке!

Шпуляля◦◦◦, я когда вставала на учет в бесаплатную ЖК,думала что мне повезло,потому что пошла к рекомендованному врачу...после двух приемов я со скандалом ушла в платную клинику и НИ РАЗУ не пожалела.все таки,к сожалению,у нас в стране деньги=это стимул. Не всем,конечно,но большинству...а недавно узнала,что моя первая несостоявшаяся врачиха в моей клинике делает аборты...

а кто в чем собирается на выписку?)))) давайте о приятном,девчачьем))

avril4u,  я думаю джинсы, свитерок, угги и пальто, ничего особенного, дотдома добежать

• Нравится 1

jone4ka, а как же фото на память?хочется же красивой быть?)))почти как свадьба)

avril4u, абор ы они все лелают, к сожалению. это не показатель.

Шпуляля◦◦◦, жесть. так, может, сразу к одному из теэ 2 других врачей отправиться? или там условия вообще не позволяют?

ага, а я в беременном безразмерном пуховике:-)

Ань, как классно что мама приедет, поможет)) на долго она?

Целый месяц нас с Мишкой будет воспитывать)))))

• Нравится 1

zaznae4ka, в той клинике мне моя врач сказала,что у них никто не далает из врачей,они приглашают посторонних врачей)

а чего это в пуховике то?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...