MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, оооо,я вроде всегда была худенькая,а теперь такая попа целлюлитная.как вижу-слезы сами наворачивабтся((((еще если при кс случайно мышцы повредят живота-пресс не восстановить будет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Блин а я наткнулась на свои фотки с моря последние, я там стройненькая, а сейчас жирное коровисько... Так боюсь, что форму не верну(( Я тоже опасаюсь. Но мне надо сразу после родов не расслабиться - тогда еще можно. Присмотрела фитнесс-клуб поблизости. Буду весной себя заставлять... Шпуляля◦◦◦, ты давай там держись - немного осталось. А как выписывают, если вы отстаете? А прокапать что нить полезное? Соберись прямо вся в кучку... И держись - отпишись как разговор пройдет. Может Галинке пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А ну, отставить хныканье! Что значит, форму не верну?! Захотите снова стать стройными, значит, станете. И ничто не помешает. Да, жирка стало много, и попа покрылась целлюлитом, но это временное явление. Я уверенна на все 100%, что уже к лету мы будем показывать фотографии, где мы такие стройные лапулечки с маленькими пупсиками на руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Вот у меня, что попа, что ляшки... Я тоже впринципе худенькая была, а вот по папиной линии все толстый, вот боюсь что в их семейку не пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, ну, вот( не отставали-не отставали, а теперь намеряли. а может, это из разряда как они меряют вес и постоянно ошибаются? держись там, не раскисай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ~Касенька~, ну далеко не все худеют, взять вон к примеру Дубцову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ~Касенька~, ой твои бы слова..... :flower: :flower: Шпуляля◦◦◦, враи часто ошибаются по измерениям! ну далеко не все худеют, взять вон к примеру Дубцову ну она и не была худышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, ну и не такая как щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, она стройностью никогда не отличалась. Я к тому, что при желании мы не станем грузными коровами, а будем грациозными антилопами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, я смотрела как то программу про нее,что она говорила,типа после родов чего только не перепробовала-а никак,гармональный сбой...хотя с их деньгами...много звезд,кто худеют нисмотря ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 тоже после родов, когда там можно будет, хочу пойти в тренажерку и всей семьей в бассейн хрдить! я оч боялась инфекций и всю беременность избегаю его, а так хочется! со школы стабильно плаваю, в любом городе нахожу и кайфую:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 zaznae4ka, бассейн - это здорово! Я планирую вернуться к активной йоге и посещениям клиники эстетической медицины (там такие чудесные аппаратные процедуры от целлюлита и дряблой кожи, и вообще процедуры чудесные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 я уже знаю,что на 8 марта попрошу абонемент в спортзал слава богу,что он через дорогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Do_volnaya, а им все равно и не важно что у меня предлежание полное плаценты, не важно что рубец на матке тонкий, ну добавилось еще и это, для них полная ерунда. Если честно договорилась уже с 2 докторами из других больниц, они ждут,просто тут есть и взрослая и детская реанимация поэтому сижу проглатываю их меркантильные слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 лишь бы было, с кем малышку оставить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, врачи у нас в большинстве такие халатные терпения,терпения и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 zaznae4ka, до этого тоже отставание было но на неделю и на него внимания никто не обращал, а сейчас обратили тк я сама диктовала узистке на что ей обратить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, врачи у нас в большинстве такие халатные терпения,терпения и легких родов! Лежа здесь я поняла что пока не открою свой кошелек им будет до фени, я когда ложилась сразу хотела набрать номер врача, но хотела присмотреться, как говорится выбрать, эх дурочка надо было сразу пока не наломала дров ссори пишу с телефона, дико неудобно. Малышик такой чудесный на фотке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Шпуляля◦◦◦, я когда вставала на учет в бесаплатную ЖК,думала что мне повезло,потому что пошла к рекомендованному врачу...после двух приемов я со скандалом ушла в платную клинику и НИ РАЗУ не пожалела.все таки,к сожалению,у нас в стране деньги=это стимул. Не всем,конечно,но большинству...а недавно узнала,что моя первая несостоявшаяся врачиха в моей клинике делает аборты... а кто в чем собирается на выписку?)))) давайте о приятном,девчачьем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, я думаю джинсы, свитерок, угги и пальто, ничего особенного, дотдома добежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, а как же фото на память?хочется же красивой быть?)))почти как свадьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, абор ы они все лелают, к сожалению. это не показатель. Шпуляля◦◦◦, жесть. так, может, сразу к одному из теэ 2 других врачей отправиться? или там условия вообще не позволяют? ага, а я в беременном безразмерном пуховике:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ань, как классно что мама приедет, поможет)) на долго она? Целый месяц нас с Мишкой будет воспитывать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 zaznae4ka, в той клинике мне моя врач сказала,что у них никто не далает из врачей,они приглашают посторонних врачей) а чего это в пуховике то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения