jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, ну мне кажется я буду не в лучшем виде, что б потом на это еще смотреть и показывать кому-то. Фото масика будет достаточно zaznae4ka, я тоже буду в таком же)) боюсь в свою коротенькую узенькую куртку могу не влезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 надо будет постараться выгладеть хорошо!я вот в платье буду)))конечно,может это кажется глупо-но это поднимает мне настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 avril4u, ну главное что б тебе нравилось)) и было настроение хорошее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, это тооочно!а что еще остается делать сейчас,когда нам всем так тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Я тоже платье одену, оно просто от груди идет и не видно будет моих форм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Nloren, вот правильно,одобряю :malicious: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А мне вот в среду на корпоратив, а что его одевать.. Покупать что-то не хочется - все равно потом не одену.. Еще смущает, что после родов в колготках может быть не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 jone4ka, я тоже не покупала одежды специальной для беременных ,только джинсы одни.потому что все такое дорогое и не красивое((( а на корпоратив может какое нибудь платье свободное или тянущееся? А после родов же будет все таки рана закрыта повязкой и бандажом-это если КС.а если ЕР-то вообще проблем не должно бытьвсе таки такой момент хочется оставить в памяти.и не помнить как мы мучались последний месяц(а кто то и всю Б), а видеть молодых красивых мамочек с нашими малышами! Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) А мне вот в среду на корпоратив, а что его одевать.. Покупать что-то не хочется - все равно потом не одену.. Какая смелая! У меня и в мыслях не было идти с мужем на корпоратив. Мне хочется спрятаться дома, чтоб меня никто не видел. Мне кажется что я такая большая и на меня все пялятся. На городскую елку ездили посмотреть ночью, людей почти не было, но я все-равно стесняяяяялась. А может это просто гнездование началось? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Alice10, я тоже в люди не очень сейчас люблю выходить, но так соскучилась по некоторым сотрудникам)) когда я их еще увижу до слез: Собираюсь недавно я с утра к гинекоологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и гвороит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 вот врачу свезло, Новый год с доставкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а я после больнице отоспаться все никак не могу (там никакого сна не было(кровати скрипят, одна встала в туалет - следом вся палата поплелась, потом час уснуть не могли ) ездили вчера по магазинам - подарки покупали на НГ, а с сегодняшнего дня начну наконец детское перестирывать. я уже знаю,что на 8 марта попрошу абонемент в спортзал слава богу,что он через дорогу))) у сестры прикольно получилось)) ей муж на 8 марта подарил абонемент в спортзал (родила она в октябре 2011, набарала много, решила с весны собой занться). В марте что-то не получилось начать, а с апреля она начала стремительно худеть (сама собой), и к лету вернулась в свою форму). Так и не доехала она ни разу до того спортзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А после родов же будет все таки рана закрыта повязкой и бандажом-это если КС.а если ЕР-то вообще проблем не должно быть Ну не знаююююю, не согласна. На швы - джинсы одевать - я пока себе не могу представить этого. И это я про ЕР. Я готовлю себе платье шерстяное. Не ради красоты - а ради удобства. Мне кажется колготки как то легче переносятся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 МамаМилка=), спасибо огромное!!!!!! (Шпуляля◦◦◦, эх...систер по несчастьч(((((держись...я тоже сегодня в панике....что будет..даже не могу представить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у меня сегодня контрольное взвешивание после диеты, а я проводила мужа и наелась:-) сейчас ведь спать лягу, потом проснусь и опять поем((( Do_volnaya, джинсы могут быть свободными, а колготки точно все обтянут, мне кажется, неудобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у меня сегодня контрольное взвешивание после диеты, а я проводила мужа и наелась:-) сейчас ведь спать лягу, потом проснусь и опять поем((( Do_volnaya, джинсы могут быть свободными, а колготки точно все обтянут, мне кажется, неудобно будет. У меня каждое утро контрольное взвешивание. Уже поела)) Сейчас тоже досыпать лягу! Вскрыла банку вареной сгущенки - кот как с цепи сорвался - выхватил у меня и слизал аж 2 ложки - больше не дала. Кот - сладкоежка! Джинсы, когда в машину сяду - именно "туда" надавят... Боязно)) Надо у бывалых спросить - кто уже выписывался: В чем лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 зато если я наберу как обычно, то я с чистой совестью снова начну есть сладкое и мучное! соль -так уж и быть, не люблю я ее. насчет сядешь -да, точно ведь... алибабашечки бы с начесом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 \NataLeon//, и я заболела,никакая профилактика не помогла(( уже вот вот рожать, стараюсь не паниковать, говорю малышу если тебе там плохо то вылезай миленький, если нормально, то чуток потерпи. у меня горло отекшее и нос, вот тебе и сюрприз к рождеству, буду теперь бороться с простудой! выздоравливай тоже поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а я в бабушкиных теплых колготках- отлично на живот налазиют))))zaznae4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, на то мы и беременяшки что б есть да спать... Сегодня должна была везти анализ в лабораторию и обломалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Do_volnaya, не не,я про джинсы имела ввиду что беременные покупала специально. А на выписку у меня тоже теплые колготки мяяяяягкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ну-ка все бегом в темку "дни рождения наших малявок" а мы в пт на корпоратив мужа, вернее так сделали: столик заказали и на нас 2 местечка припасли, если всё хорошо будет - мы идем, нас ждут, так хочется в люди выйти))) а на выписке я буду в шерстяном платье, я его и сейчас ношу девчонки, как у вас малыши шевелятся? вернее пинаются. моя что-то так высоко стала ноги задирать, в желудок, когда сижу прям пихает, мол, ляг. не удобно. места резко мало что ли стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я на выписку себе платье купила - красивое, зимнее, вязаное + яркие колготы + сапожки + шубка = буду лапочкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ~Касенька~, клеваааа,с тебя потом фото Nika 0202, а где эта тема? Nika 0202, я тоже хочу в люди,но как представлю,как долго мне собираться-все желание пропадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ~Касенька~, ну тогда нас уже двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения