Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а сегодня вечером мы будем отмечать рождествооооо!всех с наступающим :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

а у меня следующее взвешивание 31.12:-) придется с шампанским идти:-)

У меня вот 27го - но я тут задумалась, что надо бы чего нить подарить наверное своей Г. Не совсем она противная)) Да и акушерка у нее - нормальная... Чай купить какой-нить, что ли...

а сегодня вечером мы будем отмечать рождествооооо!всех с наступающим :flower: :flower: :flower:

О! Поздравляю всех отмечающих и просто радующихся!!!

Касенька - цветные колготки - это здорово!!! Надо себе купить что ли какие нить веселые - внимание от лица отвлекать)))

• Нравится 1

avril4u, и тебя тоже!

Do_volnaya, а ты будешь общий подарок на двоих покупать или в кабинет?

• Нравится 1

я вот думала тоже подарок подарить перед НГ врачихе своей,она у меня хорошая..а она мне прием поставила на 28.12...четвертая годовщина как нет мамы.ну совсем не хочется в этот день подарки дарить(((((так что я думаю что я к ней после родов уже забегу и поздравлю

zaznae4ka, не, думаю два пакетика сделать каждой: с чаем ну и с какой нить вкусняшкой - видела у нас пряники продают - с НГ тематикой)

• Нравится 1

SSE6RI_aaKc.jpg
  • Нравится 1

Мне завтра на прием идти, надо будет с утра что-нибудь купить врачу и медсестре как бы к новому году: конфеты, чай, тортик?

Сейчас вернулась из роддома, к врачу ездила, у которого хочу рожать. Она просто сэнсей, успокаивает и больше ничего не страшно. Еще была на узи, завтра ей отнесу результаты, посмотрим, что скажет. Пока сказала, что праздники могу спокойно ходить, а 9-го с вещами на прием :girl_dance:

Девочки, у кого какая высота дна матки? Сегодня меня измеряли, и врача удивила высота в 38 см, много говорит.

~Касенька~, у меня в 38-39 недель было 37 см, АГ сказала меньше, потому что животик опустился..

avril4u, я тебя очень хорошо понимаю, у меня на этот день приходится др брата мужа, так мы никогда к ним не ходим в этот день. и муж тоже.

zaznae4ka, :flower: :flower: :flower:

кстати,я делаю на двери отметки уровня пупка,смотрю,как опустился :confusion: а вы такое делаете?

avril4u, я сделала пря на обоях, мы все равно в процессе ремонта:-) но у меня пока не опустился:-) мужа на 22.01 записала в регпалату, вот думаю, не родить бы в этот день:-)

кстати,я делаю на двери отметки уровня пупка,смотрю,как опустился :confusion: а вы такое делаете?

хорошая идея.. мне правда поздно наверное уже.. так как опустился уже.. или живот постепенно опускается?

По табличке ПДР в декабре следующие именинницы:

Ссылки скрыты.

Поздравляем с Днем Рождения Олю-Сказку и Армонию! Девочки, всего вам самого наилучшего!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 4

девчонки, т.к. мне самой всегда дарят чаи-шоколадки и маме-медику, призываю, ну не дарите вы это, все дарят сладкое и девать некуда, лучше крем для рук или полотенчико небольшое для рук в кабинет, правда, каждый праздник-сладкое...

А я хочу живой цветок подарить своей АГ - орхидею) ну и коробку рафаэло!)

Anitka//, вооот, или цветочек! :)

Nika 0202, у меня так муж говорил, что хоть бы кто-нибудь принес палку колбасы, а то несут только тортики:-) ну, лично мына работе алкоголю всегда были рады))

zaznae4ka, у меня мама говорит "рыбы лучше б принесли" не любит она сладкое, а складывать некуда!))) знаю одна врач прямым текстом говорила "колбасу люблю" и несли ))

Нам на курсах врач из роддома просила, что если нам приспичит как то отблагодарить дежурную бригаду - сыра купить и колбасы. Мы, говорит, хоть чаю попьем, позавтракаем. А то от сладкого деваться некуда...

Заворачивали бы колбасу в красивые упаковки - я бы с радостью дарила!

Хотя я на работе (а работала в мужском коллективе) на 8 марта всегда фруктов просила. Пару раз приносила домой по 10 шоколадок, паре коробок конфет ит.д. причем - я сладкое совсем не ем. Муж отрывался)))

Тогда куплю из фруктов что-нить. Составлю композицию. Или с орехами что-нить...

у меня еще вариант есть по ананасу купить.и красиво, и вкусно, и полезно!

похвалюсь, это я только начинала работать, ели мы это очень долго

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Anitka//, постепенно:) у меня где то по 2-3 мм в день:) с утра встала-отметила))) увлечение)

Nika 0202, омномном)))) сколько вкусняшек))

Nika 0202, оооооооо, красота какая!

Nika 0202, мням мням мням. А я помню мы когда диплом защищали то нам дали список, что должно быть в пакете каждому члену комиссииТам и икорка и рыбка красны и колбасятина

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, ну ничего себе, а коммисия не треснет от икорки, у нас приходишь и защищаешься и никаких расходов, потом универ сам за свой счет устраивает банкет.

да, девочки, сладкого много, представьте каждый несет сладкое. пожалейте врачей)))

и мы на диплом стол накрывали, и коньяк, и прочее...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...