kathyyy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, ага, только мой врач в отпуске, а у тебя роддом закрыт вроде=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Lantra, а тебе же только перед нг собирались снимать? это ты сейчас боишься, а перед родами кааааак соберешься и кааак хорошо все сделаешь! как там Галинка и Шпуляля к врачам сходили, интересно.... avril4u, говорят, что с обвитием не так страшно рожать, пока пуповину не перерезали, он дышит через нее. акушерка просто должна быстро эти петли снять! Изменено 24 декабря 2012 пользователем zaznae4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 kathyyy, это да,небольшие заминочки))) zaznae4ka, а если она затянется вокруг шеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Lantra, все будет хорошо! Смотри, шейка готова. Не волнуйся, соберись, ребятенок уже заждался встречи Не готова ты, пока непосредственно роды не начались, а как процесс начнется - соберешься обязательно. Думай о ребенке больше, и всю работу вы замечательно проделаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я сегодня была у врача, который меня вела. Посмотрела она меня на кресле и сказала, что не готовы мы абсолютно. Шейка мягкая, но она всю Б у меня такая была, но длинная и все закрыто. Мелкий высоко, еще голову не поставил куда надо и прям говорит когда она туда, он аж вверх отползал лихо Так что похожемы все таки досидим до января, хотя она сказала, что на ее взгляд мы уже 3800 то есть точно. Ну посмотрим, что в среду в роддоме скажут. А вообще сил уже никаких терпеть изжогу, ну практически не отпускает она меня Выписываться я тоже планирую в платье, шубке и сапожках на каблучке Очень уже соскучилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 не удержалась я,.не судите строго..вот мой наряд..... :confusion: :confusion: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я придумала хороший подарок врачу и акушерке. Куплю по паре стеклянных новогодних игрушек. Они красивые и праздничные. Узистке, кстати, подарила шарик елочный с домиком, ей явно понравилось. А то что эти конфеты - одни прыщи от них, жиры, и прямая прибыль стоматологу))) Идея с колбасой и сыром очень даже ничего. А вместо красивой обертки можно использовать такой коричневый плотный пергамент, как раньше в магазинах заворачивали. Традиционная обертка получится))) А вместо колбасы можно сырокопченый карбонат положить, например. А сыр какой-нибудь грюер, или что-то в этом роде. Насчет полнолуния - а вроде бы и зачатья в полнолуния чаще бывают. И месячные почти не у кого в полнолуние не приходят. Кого-нибудь еще рвет на части в районе письки, извините за мой французский? Сижу сегодня, опять как потянет! Я говорю: Ой! Муж: Где? Я отвечаю: самая неприличная рифма как раз самой правдивой и будет!!! Скорее бы уже.... avril4u красиво!!! Это на выписку? У меня черное платье и черные сапожки замшевые, на платформе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 relania, на выписку)))уже упаковано) ой я так люблю замшевую обувь,наверное сапожки у тебя прелесть а в районе того самого места иногда каааак сожмет,так ходить невозможно. что это такое-я не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, красотень) а меня вот смущают рассказы, что после родов ноги сильно отекают и надо обувь на пару размеров больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 jone4ka, ну,я эти ботинки покупала во время Б,нога у меня подросла как раз.так что я думаю. что мне будет впору.конечно пугают каблуки)))но красота требует жертв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, у меня двойное обвитие. Про КС врач даже слушать не стал. Сказал, что это сплошь и рядом... В крайнем случае сделают эпизиотомию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Lantra, как так то?я бы не решилась ни за что((( Lantra, удачи удачи удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) relania, если не симфиз, а именно ткани, то надо посмотреть, нет ли отека. А вообще, это вроде признак того, что ребятенок опускается и приживается головой ко входу в малый таз - еще при этом могут быть прострелы в поясницу, в ноги, в низ живота. Для нашего срока норма как раз, что болит и давит. У меня сегодня была как раз очередная порция прострелов в низ живота, и малыш внизу как-то ворочался, давил на низ, как будто вкручивался или подкоп делал. Подышала, походила, постояла на четвереньках (попа выше плеч), и отлегло. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, а у кого нибудь малыш иногда подергивает ножкой или ручкой будто стряхивает чтото??? у меня иногда такие шевеления бывают, особенно если на один бочок лягу и только с одной стороны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Да я тоже слышала, что обвитие не повод для КС. А перд родами делают ведь узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 жду_ребенка, меня вообще все шевеления не обычные пугают(( как то она меньше двигается , но сильнее это чувствуется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 jone4ka, у нас и астма не повод для КС))) если бы Мистер не повернулся попой вниз,не знаю,как бы я рожала) жду_ребенка, у меня любит ногой,монохроно долбить..так вот:тюк тюк тюк тюк,как часы....меня это с ума сводит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Коровушка и в поясницу и в ноги и в пузо стреляет. И пузо опустилось еще на 4 см. Я теперь заметки карандашем на стене делаю, отмечаю уровень пупка))) Не хочу в роддом под бой курантов. Но подозреваю, если что, меня не спросят.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, это он икает скорее всего, а не ногой долбит=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Аля11, avril4u, вот и у меня так тюк тюк только быстро как стряхивает чтото, буквально несколько секунд, но меня это настораживает, и дальше просто устраивается. но у меня точно не икота, икоту я знаю, а это достаточно быстрое движение толи ручкой толи ножкой. Аля11, у меня тоже в основном спокойный и двигается плавно, но бывают периоды активные и живот волнами ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 kathyyy, а чего это он икает то?))))) я сижу и как дурак улыбаюсь.мне девочка авезла вот что жду_ребенка, может просто руками туда сюда водит? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, нее, больше на дрож или как заяц лапой стучит быстро быстро. не нравится мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 жду_ребенка, ааа,так это знаешь что?это:тук тук,открывайте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 жду_ребенка, у меня тоже так бывает ногой дрыгает. Как будто нервное что-то и тоже чаще когда я на боку. Меня тоже такие движения настораживают. Но думаю, что я как-то ее зажимаю, что ли... Немного меняю позу и дитя довольно вроде ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, как это чего?=) они все икают с 30 недели примерно, легкие разрабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения