Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kathyyy, такие они интересные:икают там,писают,бьют нас)))хороша жизнь,однако,у них там :Crazy:

Про двойное обвитие - у нас тоже сами рожают. Но по уму смотрят длину пуповины - если она короткая - вот это вроде плохо. А если длинная - размотают!

Do_volnaya, но это же все равно риск большой для малыша?

Про полнолуние - да, и мой Г. тоже самое говорит) Проверим - если массово поедем рожать - значит точно))

Всем приветик! Нам еще 3 денечка до больнички осталось, представляете? И думаю в пятницу или субботу будет КС. Мне даже не верится! Так волнительно, не передать!!!! Мне уже второй день так сильно шов тянет, прям режет, снимут почти 39 недель, а говорили в 37. А еще у меня выделения усилились, такие белые и густые, а у вас как с этим делом?

жду_ребенка, да, у меня тоже бывают такие подрыгивания, наверное ножки или ручки выпрямляет, озорует короче...

Lantra, больно говоришь швы снимать, да? Я тоже еще та пищалка и бояка))))

avril4u, наряд обалденный, я что-то свой гардероб не продумывала совсем, думаю в чем рожать пойду, потом в этом и выпишусь. А муж предлагает нанять фотографа на выписку, значит мне тоже нарядиться надо...И еще уже целая куча родственников собирается нас втречать, как сказать, что все не нужны, не знаю.

• Нравится 2

avril4u, я так полагаю не такой большой как при тазовом предлежании. Я рассуждаю, что больше чем при обычных родах. Но сами роды это же тоже всегда риск ...

Нам объясняли, что есть косвенные показания к КС, а есть абсолютные. То есть абсолютных совсем мало - а косвенных должно быть много - чтобы назначили по ним КС.

В конце концов, главное врачу доверять. Вот видимо подруга и доверяет...

irrischka,спасибо)))) до субботы тебе задание-продумать наряд на выписку)))) конечно надо фотографа,этот момент надо запечатлить!я хочу еще фотик дать кому нибудь,чтобы сняли на видео!ты новый год что ли в род.доме будешь встречать?

блин,полнолуние это 28 дек...нельзя мне 28 рожать никак

avril4u, я так полагаю не такой большой как при тазовом предлежании. Я рассуждаю, что больше чем при обычных родах. Но сами роды это же тоже всегда риск ...

Нам объясняли, что есть косвенные показания к КС, а есть абсолютные. То есть абсолютных совсем мало - а косвенных должно быть много - чтобы назначили по ним КС.

В конце концов, главное врачу доверять. Вот видимо подруга и доверяет...

этот врач ей не сделал укол,который делают всем,у кого конфликт резусов,потому что она не заплатила....стоит ли ему верить?

А у нас это тоже дело добровольное. Укол достаточно дорого стоит - и многие его отказываются ставить(

Хотя лично я видела последствия появления антител((( Но они не всегда ведь появляются...

Тут сложно рассуждать...

Каждый в конце концов сам решает, чего он боится и как рожать)

• Нравится 1

avril4u, да, при любом раскладе в больнице. 27 положат, почему то я думаю, что не оставит он меня на выходные, КС сделает 28-29. У нас с ним договоренность, а ждать начала схваток, чтобы сделать КС не обязательно ведь? Тем более, если вдруг с 31 на 1 начнется, и я начну ему звонить. Сейчас самая заветная моя мечта, чтобы с малышкой всё хорошо было, и чтоб на НГ, пусть даже в больнице, мы были вместе! Я прям уже предвкушаю это....

а че в полнолуние нельзя рожать????????

Изменено пользователем irrischka

irrischka, не боись! Тебе не больно будет!!! Точно-точно!!!

Это у меня просто шейка глубоко спряталась, и швов было два. Первый сразу сняли, а второй искали потом долго...

irrischka, можно-можно в полнолуние! Все хорошо будет! Родов много, говорят, просто в эти дни))

Lantra, спасибо, друххх! :porukam2:

Блин, без линеечек как то не так, да? Прям не знаю, сколько у меня недель))))

Изменено пользователем irrischka

Начала схваток можно не ждать при КС. Как врач решит!

irrischka, у меня такие же выделения))) незнаю что это....

класс!! скоро встретитесь)) а без линеечек действительно как-то некомфортно(

Sasha_marmeladka, ты все еще тут)))

А я только что так по ребру получила - аж что-то хрустнуло

jone4ka, чувствую я тут еще надолго))) Как не уговариваю дочу ,она все никак))) Явный козерошка у меня)))

irrischka, тебе можно))это я про себя написала)))))если плановое КС-то не ждут схваток...да и думаю,сам врач не захоче рисковать новым годом!

Do_volnaya, у них были бесплатные уколы,а потом вдруг пропали...странная история в общем....ну тут и правда сам решает каждый для себя...но я бы ни за что не стала так рисковать....

у меня с настроением что-то не то(( Не поверите, так хочется сесть и просто поплакать....

а еще я очень хочу апельсин((( и вообще муж у меня сволочь((( набрала его в 7 часов, сказал что сейчас перезвонит, 2 часа уже жду(((

вот мой беременный мозг))))))) столько разного написала)

Изменено пользователем Sasha_marmeladka
  • Нравится 2

irrischka, давай не боись:-)

Выделения у меня тоже густые, я все пробку высматриваю, а ее нет и нет.

У меня когда деть икает, муж всегда старается укрыть или одеть потеплее меня, это н говорит малышуля в животике змерзнет:-)

По пооду шевелений, могу сказать что не сильно стал пинаться, больше как-то ворочается и просто свои конечности выпирает. У меня так кости в промежности болят,хожу как инвалид, у вас как с костями? Или тока мне одной так повезло:-)

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, поверим))))я думаю тут у многих так...мы устали,и это понятно..но уже на финишной прямой же! скоро увидим наших малюток)))когда никто не видит,я могу тихонько себя пожалеть)))

avril4u, =))) а я жду когда сынишка уснет)) ему не обьяснишь почему у мамы приступы)))

жду_ребенка, Да это он сосет пальцы, я своего на узи поймала за этим занятием, боюсь теперь как бы он с кровавыми мозолями не родился, он даже на ногах иногда пальцы сосет.

На узи выглядело все так, ляля с превеликим усилием запихнула кулак в рот, сосет его с наслаждением, локоть этой ручки упирается в стенку матки и я чувствую ритмичные движения, ляля чуть-чуть поворачивается, кулак вылетает изо рта, я чувствую удар в бок, ляля вся на нерве начинает все сначала.

• Нравится 9

soyl, у меня тоже кости в промежности ооочень болят! Если долго сижу, еле встаю, а в раскоряк уже давно хожу))))[

b]Sasha_marmeladka[/b], у меня пару дней назад такое плаксивое состояние было, муж на сына прикрикнул (за дело), а я как расплачусь, еле успокоили. Это нервное напряжение сказывается. Зато сегодня я как царевна на диване развалилась, а они за мной весь вечер ухаживают, готовят, вкусняшки всякие носят, убирают, короче последние беременные денечки я на них оторвусь) :Crazy:

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, а дети чувствуют мам очень,поэтому и правда надо подождать.а то мы поплачем пройлет все,а они себе надумают...

а я уже за всю Б пять раз мужу истерики закатывала (плакала) для меня это рекорд. я вообще не плачу..муж только один раз видел в прошлом году (после ЗБ)...а это он просто в ступоре от количества..

а само интересное я успокоюсь , а потом и не пойми че я дура ревела... :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...