MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 irrischka,я в суботу наплакалась))) муж что-то сказал, а я как расплачусь)) Это на крестинах было) Хорошо что все понимали мое состояние))) У меня так болят лопатки адски...уже не могу((((( avril4u, вот поэтому и жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 kathyyy, такие они интересные:икают там,писают,бьют нас)))хороша жизнь,однако,у них там А ты как думала? Там ведь человеки, у них своя жизнь, свой распорядок дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Alice10, мой Мистер по моему вообше не спит никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Do_volnaya, но это же все равно риск большой для малыша? Опытная акушерка с этим справляется. А как по твоему раньше рожали с обвитием, когда узи еще не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Alice10, ой ну раньше и девушки не такие были.работает в поле,схватки начались,родила -и дальше работать :Crazy: .а теперь?я вот вообще хиленькая,два года планирования,одна ЗБ...астма,таз узкий,плохо кровь сворачивается....лет 100 назад может быть и не смогла бы родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, позитивный малыш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у меня с настроением что-то не то(( Не поверите, так хочется сесть и просто поплакать.... а еще я очень хочу апельсин((( и вообще муж у меня сволочь((( набрала его в 7 часов, сказал что сейчас перезвонит, 2 часа уже жду((( вот мой беременный мозг))))))) столько разного написала) Кстати повышенная нервозность это тоже предвестник скорых родов)) так что жди и я тоже тут рядом (злая как собака, нарыдаться вчера успела, причем из-за ерунды, аж самой стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 irrischka, да,и наверное вредный)))) а я себе своего сына представляю вот так :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я за время Б тоже превратилась в ту еще истеричку.. И вот опять у мужа на работе рекламу снимают и больше некому как ему снятся в той рекламе. Уже пол десятого а он все такси ждет... Еще и позорисько одел носки дырявые, которые я просила выкинуть, а там по рекламе надо было как раз в носках быть.. Ну не пипец... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Alice10, ой ну раньше и девушки не такие были.работает в поле,схватки начались,родила -и дальше работать :Crazy: .а теперь?я вот вообще хиленькая,два года планирования,одна ЗБ...астма,таз узкий,плохо кровь сворачивается....лет 100 назад может быть и не смогла бы родить) Ты чего?! Наши мамы нас без узи рожали, а поля они видели в лучшем случае в студенческие годы) Все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Tiksan, я тоже сразу позу меняю, irrischka, АнастасияПавловна значит не у одной у меня, это успокаивает сгоняли мы с мужем в приемный покой, сделали нам ктг, малыш чувствует себя хорошо, а вот матка у меня вся в тонусе, а я ничегошеньки не чувствую, шейку пощупала, закрыта, но мягкая. Изменено 24 декабря 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у нас еще одна ляля! YYYulia родила! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 АнастасияПавловна, может быть, с той стороны как раз локоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Alice10, меня сутки рожала мама,очень очень тяжело.... kathyyy, это очень хорошоооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Как там наша Галинка никто не знает? Выписали её или оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки подскажите, когда родим в какую темку переходить? А то я чегото не нашла про родившихся январят 2013:) или она еще не создана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 babyybum, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Alice10, я на предвестники уже не орентируюсь) Но тайно надеюсь на скорый поход в РД :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Sasha_marmeladka, говорят хождение по ступенькам в верх помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 kathyyy, ура, отлично:-) я больше не могу спать, вся чешусь почему-то.... встала и ем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, и я не сплю.. А завтра надо рано встать, еще сегодня собиралась, но не смогла себя заставить, а завтра последний день анализ здать... Тоже ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 jone4ka, блин, а я в таких случаях все время про Аннет вспоминаю, она же тоже спать не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я думала,что я одна не могу спать и чешусь вся))) а нас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 avril4u, я уже даже в квд была:-) у меня еще, правда, на ногах раздражение. мне врач так и скащал: "а чего вы пришли, вас же все равно лечить нечем"! в итоге мажусь бепантеном. и ноги как елка уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения