jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, у меня раздражение только на ногах в верху ( жирные нози трутся) а спать не могу потому что график сбила себе.. Может если завтра рано встану и удержусь что б днем не подрыхнуть может войду в нормальный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 jone4ka, а присыпка не помогает? да меня еще муж сбил с панталыку, в 10 спать лег, и я с ним, а мне втакое время вообще нельзя, потом точно проснусь и бродить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, а мой всегда последнее время ложиться в 9-10, а я хожу-брожу и подъедаю что-то. Сейчас хоть планшет подарил так я книг накачала, уже столько перечитала за неделю) А присыпку мне жалко открывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Sasha_marmeladka, говорят хождение по ступенькам в верх помогает)) Не помогает(((, я сегодня еще и убирала активно, пол руками мыла, 5 мин убирала, полчаса валялась на диване приходила в себя, и так весь день, но тоже не помогает, так что золушку в себе усыпила надолго 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 jone4ka, Жень, твой аппетит меня искренне восхищает нахожу родственную дугу! хоспади! душу, а не дугу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, та я как бы никогда на плохой аппетит не жаловалась)) люблю плотно покушать)) хотя в детстве , говорят, накормить нереально было.. Alice10, а если вверх по ступенькам с мешком картохи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама рассказала, что у нее ПДР был 4 апреля, а родила 16 марта сестру. Она стиркой занималась, ведра тягала и рожать поехала после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 О уже группа сентябрят появилась, во время летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, та я как бы никогда на плохой аппетит не жаловалась)) люблю плотно покушать)) хотя в детстве , говорят, накормить нереально было.. Alice10, а если вверх по ступенькам с мешком картохи? Толку не будет, зато народ посмеется? Добрая девочка О уже группа сентябрят появилась, во время летит)) Ты их уму-разуму учишь как опытная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Alice10, та не)) мне и тут хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а моя мама полы помыла:-) и я в 8 месяцев родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 С физ нагрузками поаккуратней, может отслойка плаценты начаться, маман моя уборкой занималась, потом пришла соседка поругаться на брата, он ей стекло выбил в квартире, вот физ нагрузка+стресс, началась отслойка. В РД ей что-то вкололи от чего расслабляются все мышцы тела, она и описилась и обкакалась, ребенок вылетел мнговенно без схваток, кровотечение остановили. Сказали, что ей повезло, обычно мать в таком случае не выживает. У ребенка конечно неврология была (и есть) мама почему-то не лечила ее, сестра идиотка такая выросла по характеру, но это уже другая история. напугали вы меня с родами в полнолуние, я тогда 28 числа буду сосиской лежать в кровати, мне рожать никак низя, у нас цирк 30 числа, потом новый год обязательно надо встретить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а полнолуние 1 день продолжается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, Ну да )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ага, вот нашла, что в некоторых практиках принято прибавлять 3 дня до и 3 дня после. тогда больше времени на массовые роды:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 У ребенка в садике утренник, сказали быть белым медведем. Костюмов белого медведя в природе не существует. Нашла костюм белого пуделя, хотя это похоже на мышь и зайца одновременно. В общем оторвала я уши и хвост, обрезала, пришила заново, морду сделала менее вытянутой, ляпота получилась, что-то между медведем и мышкой ))). А старший ребенок читает роль пряничного человечка, я в ауте, решила сначала испечь этого человечка, потом мне стало лень, из бумаги вырежу, разукрашу, в общем мне тут не до сна, вся в делах и заботах аки пчела. ага, вот нашла, что в некоторых практиках принято прибавлять 3 дня до и 3 дня после. тогда больше времени на массовые роды:-) ого чет много так, неделю целую боятся??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 как щас креативно-то все в садиках стало.... а как же снежинки и зайчики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, Не это уже не модно ))) В прошлом году младший был Оптимусом из фильма Трасформеры, в этом году старший потребовал костюм из фильма Крик. У нас конечно таких костюмов нет, заказываю все в Америке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ой, блин:-) на школьный или детсадовский утренник придешь - все последние новинки кино пересмотришь, наверное:-) а девочки?не обращала внимания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 дааа наши елочки и снежинки отдыхают)) а мне сегодня снилось что я играю в каком-то спектакле детском Машу из мульта про Машу и медведя. и кокошник у меня такой)) вот и откуда оно у меня в голове взялось? мульт этот толкм и не смотрела никогда zaznae4ka, у девочек феи Винкс ща в моде ( видела в нете много фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 блин опять не спится,,,, и от этого так тревожно.. уже даже йгурт съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет девочки! Легла по местному в 2-00 с мыслью "скоро проснусь и поем", проснулась в 7-00 - слопала Муравейник который все-таки постряпала вчера))) Сейчас довольная снова залягу! В 12-00 ко мне парикмахер приедет - будет меня красивой делать к НГ и рождению малыша. Про почесушки: у нас врачи говорят что это либо от цитрусовых, либо от сладкого и у девочек, кто ограничивает себя - проходит. Нет, никто не хочет попробовать?!))) Про слезливость - я тут тоже мужу поистерила. А ему врач в роддоме сказал - недостаток Кальция в беременном организме дает такой результат) Муж купил мне пачку кальция на послеродовый период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет!!!)) Я с утра еду машину оформлять новую, после обеда на узишку и вечером на покраску в салон. Хочу быть красивой в родах как Эля)))) надеюсь так упахаюсь, что сразу после салона в роддом))) нам сегодня ровно 39 нед)) Кстати повышенная нервозность это тоже предвестник скорых родов)) так что жди и я тоже тут рядом (злая как собака, нарыдаться вчера успела, причем из-за ерунды, аж самой стыдно) Да?? Ну тогда у меня все по плану))) я вчера неуправляемая была)) Девочки, у меня тоже часотка по вечерам, наверное это единственный неприятный момент момент за всю пузатость. Тяяжко. Меня спасает Ванна и душ, обязательно вкуснопахнущим мылом, а потом Галем для душа увлажняющим)) и так каждый вечер)) блин опять не спится,,,, и от этого так тревожно.. уже даже йгурт съела тебе анализы сдавать, какой йогурт?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Anitka//, хвастайся, какая машинка?! У меня муж мою отобрал - чтобы дома сидела( Свою оставляет на стоянке - но я на его не привыкла и Б. не рискну привыкать( Засела дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Do_volnaya, у нас общая, проще оформить на меня. Взяли субарик аутбак 2002 года, до этого импреза была 94года)) разница хорошая)) только мне ее тоже сейчас не дают, а я и не прошу. После маленькой импрезки эта такая огроменная лошадка, пока не привыкла)) Но я взяла с него обещание, что через годик купим мне отдельную, маленькую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения