Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

zaznae4ka, у меня раздражение только на ногах в верху ( жирные нози трутся) а спать не могу потому что график сбила себе.. Может если завтра рано встану и удержусь что б днем не подрыхнуть может войду в нормальный режим

jone4ka, а присыпка не помогает?

да меня еще муж сбил с панталыку, в 10 спать лег, и я с ним, а мне втакое время вообще нельзя, потом точно проснусь и бродить буду!

zaznae4ka, а мой всегда последнее время ложиться в 9-10, а я хожу-брожу и подъедаю что-то. Сейчас хоть планшет подарил так я книг накачала, уже столько перечитала за неделю)

А присыпку мне жалко открывать)

Sasha_marmeladka, говорят хождение по ступенькам в верх помогает))

Не помогает(((, я сегодня еще и убирала активно, пол руками мыла, 5 мин убирала, полчаса валялась на диване приходила в себя, и так весь день, но тоже не помогает, так что золушку в себе усыпила надолго

• Нравится 5

jone4ka, Жень, твой аппетит меня искренне восхищает :flower: нахожу родственную дугу! :D

хоспади! душу, а не дугу! :P

zaznae4ka, та я как бы никогда на плохой аппетит не жаловалась)) люблю плотно покушать)) хотя в детстве , говорят, накормить нереально было..

Alice10, а если вверх по ступенькам с мешком картохи?

Мама рассказала, что у нее ПДР был 4 апреля, а родила 16 марта сестру. Она стиркой занималась, ведра тягала и рожать поехала после этого.

О уже группа сентябрят появилась, во время летит))

zaznae4ka, та я как бы никогда на плохой аппетит не жаловалась)) люблю плотно покушать)) хотя в детстве , говорят, накормить нереально было..

Alice10, а если вверх по ступенькам с мешком картохи?

Толку не будет, зато народ посмеется? Добрая девочка

О уже группа сентябрят появилась, во время летит))

Ты их уму-разуму учишь как опытная?

• Нравится 1

Alice10, та не)) мне и тут хорошо))

а моя мама полы помыла:-) и я в 8 месяцев родилась.

С физ нагрузками поаккуратней, может отслойка плаценты начаться, маман моя уборкой занималась, потом пришла соседка поругаться на брата, он ей стекло выбил в квартире, вот физ нагрузка+стресс, началась отслойка. В РД ей что-то вкололи от чего расслабляются все мышцы тела, она и описилась и обкакалась, ребенок вылетел мнговенно без схваток, кровотечение остановили. Сказали, что ей повезло, обычно мать в таком случае не выживает. У ребенка конечно неврология была (и есть) мама почему-то не лечила ее, сестра идиотка такая выросла по характеру, но это уже другая история.

напугали вы меня с родами в полнолуние, я тогда 28 числа буду сосиской лежать в кровати, мне рожать никак низя, у нас цирк 30 числа, потом новый год обязательно надо встретить!

• Нравится 5

а полнолуние 1 день продолжается?

zaznae4ka, Ну да ))))

ага, вот нашла, что в некоторых практиках принято прибавлять 3 дня до и 3 дня после. тогда больше времени на массовые роды:-)

У ребенка в садике утренник, сказали быть белым медведем. Костюмов белого медведя в природе не существует. Нашла костюм белого пуделя, хотя это похоже на мышь и зайца одновременно. В общем оторвала я уши и хвост, обрезала, пришила заново, морду сделала менее вытянутой, ляпота получилась, что-то между медведем и мышкой ))).

А старший ребенок читает роль пряничного человечка, я в ауте, решила сначала испечь этого человечка, потом мне стало лень, из бумаги вырежу, разукрашу, в общем мне тут не до сна, вся в делах и заботах аки пчела.

ага, вот нашла, что в некоторых практиках принято прибавлять 3 дня до и 3 дня после. тогда больше времени на массовые роды:-)

ого чет много так, неделю целую боятся???
  • Нравится 7

как щас креативно-то все в садиках стало.... а как же снежинки и зайчики?

• Нравится 1

zaznae4ka, Не это уже не модно )))

В прошлом году младший был Оптимусом из фильма Трасформеры, в этом году старший потребовал костюм из фильма Крик. У нас конечно таких костюмов нет, заказываю все в Америке.

• Нравится 3

ой, блин:-) на школьный или детсадовский утренник придешь - все последние новинки кино пересмотришь, наверное:-) а девочки?не обращала внимания?

• Нравится 1

дааа наши елочки и снежинки отдыхают))

а мне сегодня снилось что я играю в каком-то спектакле детском Машу из мульта про Машу и медведя. и кокошник у меня такой)) вот и откуда оно у меня в голове взялось? мульт этот толкм и не смотрела никогда

zaznae4ka,  у девочек феи Винкс ща в моде ( видела в нете много фоток)

блин опять не спится,,,, и от этого так тревожно.. уже даже йгурт съела

• Нравится 1

Привет девочки! Легла по местному в 2-00 с мыслью "скоро проснусь и поем", проснулась в 7-00 - слопала Муравейник который все-таки постряпала вчера))) Сейчас довольная снова залягу!

В 12-00 ко мне парикмахер приедет - будет меня красивой делать к НГ и рождению малыша.

Про почесушки: у нас врачи говорят что это либо от цитрусовых, либо от сладкого и у девочек, кто ограничивает себя - проходит. Нет, никто не хочет попробовать?!)))

Про слезливость - я тут тоже мужу поистерила. А ему врач в роддоме сказал - недостаток Кальция в беременном организме дает такой результат)

Муж купил мне пачку кальция на послеродовый период)))

Всем привет!!!))

Я с утра еду машину оформлять новую, после обеда на узишку и вечером на покраску в салон. Хочу быть красивой в родах как Эля))))

надеюсь так упахаюсь, что сразу после салона в роддом))) нам сегодня ровно 39 нед))

Кстати повышенная нервозность это тоже предвестник скорых родов)) так что жди и я тоже тут рядом (злая как собака, нарыдаться вчера успела, причем из-за ерунды, аж самой стыдно)

Да?? Ну тогда у меня все по плану))) я вчера неуправляемая была))

Девочки, у меня тоже часотка по вечерам, наверное это единственный неприятный момент момент за всю пузатость. Тяяжко. Меня спасает Ванна и душ, обязательно вкуснопахнущим мылом, а потом Галем для душа увлажняющим)) и так каждый вечер))

блин опять не спится,,,, и от этого так тревожно.. уже даже йгурт съела

тебе анализы сдавать, какой йогурт?))

Anitka//, хвастайся, какая машинка?! У меня муж мою отобрал - чтобы дома сидела( Свою оставляет на стоянке - но я на его не привыкла и Б. не рискну привыкать(

Засела дома...

Do_volnaya,  у нас общая, проще оформить на меня. Взяли субарик аутбак 2002 года, до этого импреза была 94года)) разница хорошая)) только мне ее тоже сейчас не дают, а я и не прошу. После маленькой импрезки эта такая огроменная лошадка, пока не привыкла))

Но я взяла с него обещание, что через годик купим мне отдельную, маленькую))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...